|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Suum Сuique; 02.04.2023 в 15:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ну во-первых это враньё! Человек не может без сна и отдыха физически продержаться столько времени А во-вторых, для чего это надо? Есть режим труда и отдыха, установленный с учётом физических возможностей человека! В третьих . Вы возмущаетесь, что изверги бюрократы заставляли Вас отдыхать, а Вы хотите предложить людям без продыху работать? И этот бред надо обсуждать?
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Даже не академика,а простого рабочего хлебного комбината.По мнению Бевгена он так же "наёмный раб".Но Бевген не задумываясь идёт в магазин и покупает продукцию этого " наёмного раба".А теперь представьте,если бы рабочий хлебозавода стал делать хлеб не для тысяч в городе,а "стал работать на себя".Или рабочие канализационных служб.Они не обеспечивали бы город бесперебойной работой,а стали бы "работать на себя".
И что бы тогда делал умник Бевген? Правильно!Сидел бы голодный и весь в говне!
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
И тут в Мире случилось неожиданное.Все вникли в идеи Бевгена!
-Не хотим быть рабами,хотим работать на себя!- сказали все работники ж/д транспорта. -Не хотим быть рабами,хотим работать на себя!,- сказали все работники авиатранспорта и промышленности. -Не хотим быть рабами,хотим работать на себя!,- сказали металлурги,бетонщики и строители. -Не хотим быть рабами,хотим работать на себя!,- сказали все военные. -Не хотим быть рабами,хотим работать на себя!,- сказали все остальные. -Ну вот и славненько,моя мечта сбылась.Теперь никаких рабов. Сказал Бевген.Он даже не заметил,как через несколько секунд на его тупую голову уже падала целая башня сотовой связи.Ведь рабочие,которые её обеспечивали ,тоже не захотели быть рабами,а захотели работать на себя.
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчёт же якобы моего "вранья", что я смог работать БЕЗ СНА круглые сутки, скажу Вам, что врут ваши учёные, (в бочке мочёные), утверждающие, что человек не сможет прожить без сна даже недели. Я на собственном опыте, на своей шкуре, узнал, что МОЖЕТ, и гораздо дольше. Первые две недели было очень тяжело. А потом наступает вроде как "второе дыхание", и организм воспринимает этот режим за норму. Но были моменты, когда я, в этот период, находил всё-таки момент для сна в течении 20 минут за неделю или за две (уже не помню). Так вот... Проваливался в сон так, что после этих 20 минут, просыпаясь не понимал, кто я и где я есть. Затем медленно, медленно приходил в себя. И начинал вспоминать, кто я есть, где я и зачем здесь нахожусь, и в какую сторону дороги мне нужно продолжать двигаться. Но подозреваю, что для такого режима жизни, чтоб человек не сошёл с ума (как пишу ваши учёные), требуется обеспечение ОБЯЗАТЕЛЬНОГО условия - Работа должна быть интересной, (приносить интерес). Т.е. ни-в-коем-случае скучной быть НЕ должна. Так смогут ли Ваши бюрократы, всей своей властью, обеспечить такой интерес ваших рабов к своей работе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зачем работать обязательно нужно за личную ВЕЩЬ? С полной отдачей сил и способностей вполне достаточно работать за свой ИНТЕРЕС. А в чём именно заключается этот "интерес" зависит уже от уровня сознания данного конкретного работника. Например, я сейчас работаю просто для собственного удовольствия, но и на пользу "хозяина" его усадьбы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Именно это и есть истина! АВаш пример, как Вы работали , это зависело лишь от Вашего сознания и Вашего интереса. Вы по себе сравняли всех работников и пытаетесь выдать это за истину! И ещё круче, на основе собственной жизни придумываете, как перестроить мир! Перестроили свою жизнь и все решено! Вы хоть на минуту допустите, что и в СССР и сейчас миллионы людей работают сознательно и с интересом к своей работе . Цитата:
И большинство работающих рядом так же! А кто без удовольствия, те ищут себе новое место. Никто ж не запрещает найти по интересу работу.
![]() |
![]() |
#108 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ну конечно же это недопустимо для всего общества. Поэтому какие то злодеи бюрократы и следят , что б этого не было. Что б соблюдался режим труда и отдыха Цитата:
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Гарантированная пенсия,неограниченное свободное время,ситуация "если что,то дети всегда помогут".Ну и конечно авто под боком.На котором можно не только вольготно кататься,но и использовать его для дополнительного заработка. Человек просто на всём готовом.Отсюда и чудные мысли,которые он несёт ежедневно в массы. Несчастная жизнь пенсионеров в современной России. ![]()
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто-то похоже, ни дня не работал ни на предприятии, ни в нормальной конторе, где коллектив, единый для всех производственный процесс, план, инструкции, линейный управленческий аппарат ... 2. Т.е., в режиме бюргера, мелкого буржуа, лабазника ? И берётесь учить своей анархии ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищи за что блок? | АнтонЛ | Письма, обращения, объявления | 2 | 02.08.2010 21:43 |
Планы Москвы превратить ОДКБ в военный блок под угрозой срыва. Минск и Бишкек недовольны условиям | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.07.2009 13:53 |