|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
Правильно!
Одни с уважением относятся к людям труда,без которых невозможно ничего!А другой их называет "наёмными рабами" и обезьянами. У одних психология всегда в области сердца,у другого в области жопы.
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Ну и о личном.
Я бы памятник поставила тому,кто придумал подгузники!Или как у нас их называют "памперсы". Свёкор лежит уже 11 лет.Человек парализованный,я уже рассказывала. Я просто представляю, а,конечно,не представляю,что было бы с ним, со мной,да и вообще с теми,у которых такие люди есть в семье- если бы не было таких предметов.Если бы не было тех,кто на фабриках и заводах делают подобные вещи.Если бы не было тех,кто эти все вещи направляет в семьи тех,у кого такие люди есть.Кто,в современной России,сделал так,что всё это совершенно бесплатно. Все эти люди делают одно большое дело!И я им всем настолько благодарна,что этого не забуду никогда. А по логике некоторых умников,я могла бы индивидуально сшить ему "штаны из берёзовой коры".
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
Некоторое время назад был совершенно интересный случай.
Разговорившись на улице со своей знакомой,я поделилась и своей жизнью.Какого было её удивление,что все эти подгузники,для инвалида 1-ой группы,можно совершенно бесплатно получать в соответствующих службах.У неё так же,как и у нас в семье, родственник в таком же состоянии.На подгузники она тратила безумное количество денег. После нашего разговора,она пошла и оформила всё,что надо!Её благодарности мне не было придела.Хотя я просто и случайно сказала об этом. Люди просто не знают,что есть такое.Моя знакомая из категории тех людей. Если у кого такая ситуация,то смело можете оформлять документы.И если есть такие знакомые в жизни, а у вас такого в семье нет,то скажите им об этом обязательно. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 04.04.2023 в 18:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Супер-модератор
|
![]()
К них есть коммунисты, которые руководят страной. А у нас Единая Россия, а не КПРФ.
![]() |
#135 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но Вы после него, вместо ответа на вопрос, почему-то стали оправдываться, что Вы не эгоистка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Впрочем, на предмет "наёмных рабов" BEvgeN57, формально и в целом-таки прав. Рабство - причина того эгоизма, кой он так рьяно рекламует (?). Последний раз редактировалось шерри; 05.04.2023 в 06:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() По определению. 2. Глуповатая клеветушка. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищи за что блок? | АнтонЛ | Письма, обращения, объявления | 2 | 02.08.2010 21:43 |
Планы Москвы превратить ОДКБ в военный блок под угрозой срыва. Минск и Бишкек недовольны условиям | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.07.2009 13:53 |