Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2023, 06:29   #141
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Я уже задавал Вам вопрос:
Как Вы намерены одолеть звериный ЭГОИЗМ людей?
Но Вы после него, вместо ответа на вопрос,
Да без проблем:
Прежде всего, BEvgeN57,
- избавьтесь от собственного, рабского, звериного , коим тут так кичитесь(?) на показ.

С заменой на тот,
что, совершенно очевидно, присущ супер-модератору.
Как в таких, скажем, примерах.
Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
И я так же работаю с удовольствием и на пользу не только хозяину, но и общества в целом. И большинство работающих рядом так же! А кто без удовольствия, те ищут себе новое место. Никто ж не запрещает найти по интересу работу.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от BEvgeN57
А Вы хоть осознаёте, что речь тут должна быть о ПСИХОЛОГИИ людей, а не о каких-то там "железяках"?
Хорошо, пусть о психологии! Тогда конкретизируйте!
Кстати, я как раз занимаюсь психологией сотрудников.
Мы это уже обсуждали в другой теме.

Цитата:
... почему-то стали оправдываться, что Вы не эгоистка.
А Вы, BEvgeN57,
как бы такой из себя наивняк, что сразу и повелись ?
- Тогда позвольте Вас немножко
попоучать.

Это она от скромности.
Ведь в отличие от настырной рекламы Вашего(?) эгоизма, BEvgeN57,
разумный (по Чернышевскому) такого шум-гама, да сует-показухи просто не терпит.
- Моветон, знаете ли.
\

Последний раз редактировалось шерри; 05.04.2023 в 06:39.
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2023, 06:59   #142
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от шерри
1. При том, что бюрократы - пролетарии и есть.
По определению.
Я же тебя ткунул носом, показав, что
бюрократы не являются пролетариями,
С какого Вашего бреда ,
виноват, дубового оппортунизма, herr Suum Сuique

К сведению:
- либерал-кретинов,
- пробуржуй-холуёв,
- протсо филистер-невежд (дремучих лабазов).

бюрократ - пролетарий
по определению этого класса
.

Наёмный работник, (основным, исключительным) источником существования которого является продажа собственной раб-силы.
Проституирование, словом
(Маркс).

Последний раз редактировалось шерри; 05.04.2023 в 07:02.
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2023, 07:05   #143
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
С какого Вашего бреда ,
виноват, дубового оппортунизма, herr Suum Сuique

К сведению:
- либерал-кретинов,
- пробуржуй-холуёв,
- протсо филистер-невежд (дремучих лабазов).

бюрократ - пролетарий
по определению этого класса
.

Наёмный работник, (основным, исключительным) источником существования которого является продажа собственной раб-силы.
Проституирование, словом
(Маркс).
Повторяю для невежды:

Согласно твоей высосанной из пальца «ПЭ-науки» самым главным пролетарием в России является Путин, поскольку в Администрации Президента он оформлен на работу по найму, его трудовая книжка хранится в той же Администрации, и он не имеет в собственности средств производства, во всяком случае, задекларированных, а самым главным буржуа в стране являешься ты, поскольку ни хрена не делаешь, а содержит тебя даже не кучка пролетариев, а всё общество.

Пролетарии – это класс, а вот ленинское понимание классовой структуры общества:

«Классами называются большие группы людей, различающиеся по их месту в исторически определенной системе общественного производства, по их отношению (большей частью закрепленному и оформленному в законах) к средствам производства, по их роли в общественной организации труда, а следовательно, по способам получения и размерам той доли общественного богатства, которой они располагают. Классы, это такие группы людей, из которых одна может себе присваивать труд другой, благодаря различию их места в определенном укладе общественного хозяйства.»

В. И. Ленина «Великий почин (О героизме рабочих в тылу. По поводу „коммунистических субботников)».

А бюрократия – это всего управленческая прослойка, которую содержит государство, как и тебя, бюрократ ничего не производит, ничего не присваивает, так как он не имеет в собственности средств производства, его труд не является источником стоимости товара ли услуг, так он ничего не производит, как пролетарий, хотя вряд ли это поймёшь.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2023, 09:02   #144
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Бюрократы - это враги рода Человеческого, а НЕ пролетариат.
А КПРФ - это партия власти БЮРОКРАТОВ.
То есть , вот так, на основе своего жизненного опыта, в котором Вас заставляли добросовестно работать , Вы возненавидели каких то бюрократов и теперь оскорбляете КПРФ?
КПРФ то каким боком к этому?
Старый 05.04.2023, 09:06   #145
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я уже задавал Вам вопрос: - Как Вы намерены одолеть звериный ЭГОИЗМ людей?
Но Вы после него, вместо ответа на вопрос, почему-то стали оправдываться, что Вы не эгоистка.
Мне оправдываться перед Вами не в чем. Я с Вами беседую, приводу конкретные примеры, а Вы продолжаете демагогию . У Вас нет ничего конкретного и настоящего
Старый 05.04.2023, 10:09   #146
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
1. При том, что бюрократы - пролетарии и есть.
По определению.
Ага.
А РЯДОВЫЕ рабочие и крестьяне - это "быдло"; "скот"; "толпа"; "охлос"; рабы в общем, над которыми должны властвовать БЮРОКРАТЫ.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2023, 10:22   #147
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Мне оправдываться перед Вами не в чем. Я с Вами беседую, приводу конкретные примеры, а Вы продолжаете демагогию . У Вас нет ничего конкретного и настоящего
Не увиливайте от КОНКРЕТНОГО моего, уже несколько раз, задаваемого мною лично Вам вопроса:
- Каким именно образом Вы намерены ликвидировать диктатуру звериного ЭГОИЗМА людей над их разумом?

И хватит уже сводить тему вопроса, на обсуждение моей ГРЕШНОЙ личности. Ибо, это свойственно слабым умишком людишкам, недоделанных ещё до уровня разума Человека.
Старый 05.04.2023, 10:32   #148
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Не увиливайте от КОНКРЕТНОГО моего, уже несколько раз, задаваемого мною лично Вам вопроса:
- Каким именно образом Вы намерены ликвидировать диктатуру звериного ЭГОИЗМА людей над их разумом?

И хватит уже сводить тему вопроса, на обсуждение моей ГРЕШНОЙ личности. Ибо, это свойственно слабым умишком людишкам, недоделанных ещё до уровня разума Человека.
Кто здесь недоделанный не будем выяснять. Но просьба, не скатывайтесь постоянно на оскорбления.
Для того, что бы ответить , или что то предложить по Вашему вопросу, надо понять в чем выражается диктатура звериного ЭГОИЗМА?
Ведь не зная предмет обсуждения , только демагоги могут что то лепетать. Я человек конкретный, во всем пытаюсь разобраться, и только тогда дать конкретные предложения.
Старый 06.04.2023, 04:03   #149
BEvgeN57
Местный

Цитата:
...
Для того, что бы ответить , или что то предложить по Вашему вопросу, надо понять в чем выражается диктатура звериного ЭГОИЗМА?
Ведь не зная предмет обсуждения , только демагоги могут что то лепетать. Я человек конкретный, во всем пытаюсь разобраться, и только тогда дать конкретные предложения.
Я уже пытался показать Вам достаточно КОНКРЕТНЫЙ пример ЭГОИЗМА наёмных работников, когда задавал Вам вопрос:
- Как вы-кабинетные властелины, со всей своей властью над РЯДОВЫМИ, подчинёнными вам наёмными рабочими и крестьянами, сможете заставить их работать так же, с полной отдачей своих сил и способностей, как это делают ДОБРОВОЛЬНО (без всякого принуждения) те же самые РЯДОВЫЕ рабочие и крестьяне, но которые работают уже не на вас, а что называется "сами на себя"?

Кстати, подавляющее большинство из здесь присутствующих, зная проблему данного вида эгоизма наёмных, предлагают ужесточить диктатуру их властелинов (т.е. бюрократов). Мало того, в Р.Ф. с этой целью, уже полным ходом идёт установление электронного концлагеря для рядовых граждан.

Вы тоже сторонница таких мер подавления проявлений эгоизма наёмных?
Старый 06.04.2023, 07:57   #150
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я уже пытался показать Вам достаточно КОНКРЕТНЫЙ пример ЭГОИЗМА наёмных работников, когда задавал Вам вопрос:
- Как вы-кабинетные властелины, со всей своей властью над РЯДОВЫМИ, подчинёнными вам наёмными рабочими и крестьянами, сможете заставить их работать так же, с полной отдачей своих сил и способностей, как это делают ДОБРОВОЛЬНО (без всякого принуждения) те же самые РЯДОВЫЕ рабочие и крестьяне, но которые работают уже не на вас, а что называется "сами на себя"?
Это не пример, а вопрос о каких то кабинетных властелиноах. Я у Вас уточнила, спросив, кого Вы имеете ввиду. Пыталась понять. Но ответа не последовало. Опять набор каких то невразумительных вопросов.

Цитата:
Кстати, подавляющее большинство из здесь присутствующих, зная проблему данного вида эгоизма наёмных, предлагают ужесточить диктатуру их властелинов (т.е. бюрократов). Мало того, в Р.Ф. с этой целью, уже полным ходом идёт установление электронного концлагеря для рядовых граждан.
Не знаю, как другие, я не знаю о ком идёт речь о каких бюрократаз, и разъяснения от Вас не дождусь, видимо!

Цитата:
Вы тоже сторонница таких мер подавления проявлений эгоизма наёмных?
Для начала объясните мне, о ком идёт речь? Кто подавляет эгоизм? У кого звериный эгоизм?