|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
Все эти объяснения и разъяснения этому чудиле- пустая трата времени и нервов.Лично мне с ним всё понятно.
![]() |
#152 | |
Местный
|
![]()
Вы что, не знаете как переводится слово "Бюрократ" на русский язык, или прикидываетесь?
Бюрократ - в переводе на русский язык - это кабинетный властелин. Цитата:
Или прикидываетесь не понимающей, о ком, о каких СОЦИАЛЬНЫХ классах идёт речь? Речь идёт о нанимателях - это БЮРОКРАТЫ, и ими НАЁМНЫХ рабочих и крестьянах. Поэтому снова Вас спрашиваю: - Как Вы намерены заставить наёмных вами работников РАБОЧИХ и КРЕСТЬЯН выполнять свои должностные обязанности, так же хорошо, как это делают ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ работники из тех же РАБОЧИХ и КРЕСТЬЯН? Или на самом деле НЕ понимаете, что здесь речь идёт как раз об ЭГОИЗМЕ людей, которые НЕ желают работать "на дядю" (т.е на вас-бюрократов), а желают работать "на себя" (т.е. на свою власть, на свою свободу от власти бюрократов)? Наёмные НЕ желают работать "на дядю", потомучто "дядя" (т.е. бюрократы) присвоил совместно созданные ценности, в своё лишь распоряжение. И поэтому наёмные работники считают эти ценности ЧУЖИМИ, им НЕ принадлежащие. А на чужое благо, да к тому же ещё и на власть над собой, ЭГОИСТАМ работать нет желания. Или Вы опять скажите, что НЕ понимаете, что здесь задействован ЭГОИЗМ, как тех, так и других социальных классов людей? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |||||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я Вас спросила : диспетчер- властелин? Технолог - властелин-? Ведущий специалист- властелин? Экономист- властелин? На кого их Власть распространяется? Цитата:
Естественно, меня фамилии не интересуют. Интересует лишь конкретно, кто властелин и над кем? Цитата:
Цитата:
Они так же зависимы от нанимателя. Цитата:
То есть надо не с нанимателями , а с наемными сотрудниками что то делать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 06.04.2023 в 19:24. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
2. А это ещё зачем ![]() Быть рабами, как Вы пишете, - "быдла"; "скота"; "толпы"; "охлоса" ... ? - И в чём Вы для себя-то кайф (?) в этом видите, BEvgeN57 ![]() Последний раз редактировалось шерри; 06.04.2023 в 18:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | ||||||||
Местный
|
![]()
Слава Богу! Наконец-то, похоже, начался конструктивный разговор.
А то ведь, хотел уже было прекращать с Вами общаться. Цитата:
Но, ради справедливости, надо иметь ввиду, что иерархия бюрократов, разделяет и их самих на тех, кто, среди них, НЕ является распорядителями, т.е. СОВЛАДЕЛЬЦАМИ «Общего котла» (совместно, всем народом, создаваемых ценностей) и на и тех, кто является этим распорядителем, а значит и СОВЛАДЕЛЬЦАМИ «Общего котла». Поэтому мои претензии, да и вопросы тоже, больше должны бы относиться НЕ ко всем «работникам умственного труда», а именно к РАСПОРЯДИТЕЛЯМ. Но если кто-то здесь проявляет свою солидарность интересам этих распорядителей, то и к ним мои претензии можно считать справедливыми. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но директор, хоть он и наёмный, пусть хоть и временный, власть его всё же предусмотрена ИЕРАРХИЕЙ над ниже стоящими в ней. Пусть он подчинён своим нанимателям, но он всё же распорядитель, совладелец «Общего котла», с теми, кто его нанимает. А значит никак не подчинён тем, кто в ИЕРАРХИИ ниже стоящий в ней. Цитата:
Сейчас меня интересует лишь Ваше мнение как личности, принадлежащей к социальному классу бюрократов (т.е. кабинетных работников, у которых есть власть над РЯДОВЫМИ рабочими и крестьянами), к тому же, считающей себя «коммунисткой». Цитата:
Цитата:
Видите, что те, кто работает – это те люди, деятельность которых происходит от слова «РАБ»? А «индивидуальная деятельность» уже даже исключает из лексикона это унизительное слово «Раб»? Цитата:
Поняв же уточнения Ваши, думаю теперь мне нужно перефразировать мой к Вам вопрос: - Чтобы Вы, как КОММУНИСТКА, посоветовали нанимателям директоров сделать так, чтоб подчинённые этих директоров стали заботиться об «Общем котле» (вашего завода), так же самозабвенно, самоотверженного, с полной отдачей своих сил, времени жизни и способностей, как индивидуалы заботятся о своём личном? |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вы, достопочтенный BEvgeN57, как римский раб-теоретик Марк Теренций Варрон (116-27 до н. э.). Цитата:
- лишь тупая (говорящая, а лучше - немая) раб-скотинка при метле-тачке-лопате. - Нет ![]() Последний раз редактировалось шерри; 07.04.2023 в 08:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | ||
Местный
|
![]()
О-о-о.
Посмотрм, что тут щас вывалят в качестве "конструктива". Цитата:
Коме того, столь презраемый Вами BEvgeN57 «умственный труд» , что аж закавычили, - неотъемлемый и, по мере прогресса, всё более значимый момент производства. Так что такое Ваше к нему отношение, достопочтеный BEvgeN57, заставляет задуматся: а с чего бы ![]() Что за комплекс по отношению к способным к профессионально-умственному труду ![]() И уж, тем паче , от такого пассажа Цитата:
Сначала личность-де мало интересует, и в той же фразе - чевой-то о неё ещё и требуют. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищи за что блок? | АнтонЛ | Письма, обращения, объявления | 2 | 02.08.2010 21:43 |
Планы Москвы превратить ОДКБ в военный блок под угрозой срыва. Минск и Бишкек недовольны условиям | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.07.2009 13:53 |