|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А закавычиваю я эти виды трудовой деятельности потому, что эти виды труда лишь в НАЗВАНИЯХ являются таковыми. В реальности же, как те, так и другие без умственной трудовой деятельности обойтись НЕ могут. Просто у них происходит превалирование одного вида деятельности относительно другого. С презрением же я отношусь лишь к САМОДУРСТВУ и спесивости властелинов. Кои тоже принадлежат к социальному классу работников "умственного труда", но к тому же ещё имеют и властные полномочия (в том числе, и к нижестоящим в иерархии работникам "умственного труда"). Вот, отчасти, для ликвидации самодурства и спесивости властелинов, я и предлагаю, в своей теории, подчинить властелинов КОЛЛЕКТИВНОЙ воле разума их подчинённых. Т.е. замкнуть власть на КРУГ, создав обратную связь во взаимоотношениях между людьми. А НЕ концентрировать всю власть в вершине иерархической пирамиды. (Но о "замыкании власти на круг" думаю пока ещё лучше помолчать. А бы, в более простых "вещах" предстоит, пока ещё, навести ясность.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | ||||||||||||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Когда Вы утверждали, что бюрократы- властелины - это наниматели , Вы ошиблись? И уточнили сейчас, что бюрократы- властелины- это все сотрудники умственного труда? Цитата:
А вот здесь уточните, какой Властью диспетчер обладает над фрезеровщиком? Или приведите свой пример. Я говорю и приводу пример о том, что мне понятно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я подробно уже рассказывала, как это происходит. Я занимаюсь этим профессионально, за зарплату, в отличие от Вас. Цитата:
А что бы высказать свое профессиональное мнение, так поступают все грамотные люди умственного труда, я должна понять суть вопроса. Пока что я вижу набор каких то извращенных фантазий утверждений и хамства. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но изменение слов, сути не меняет. Это все игра слов и не более. Цитата:
![]() |
![]() |
#163 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Здесь меня опять интересует таже же самая цель, о которой я то и дело Вас спрашиваю. В частности, предусматривает ли эта Ваша система, устранение "бюрократизма" (как части от всего эгоизма) людей? Но не путайте смысл слова "бюрократизм" со смыслом "бюрократ". Ибо, некоторые стороны "бюрократизма", такие, например, как: - волокита, безразличие и безответственность к интересам клиента, свойственны ни только социальному классу "бюрократов" (властвующих теоретиков из интеллигентов), но и ко всем слоям населения, т.е. и (практикам) рабочим и крестьянам, когда клиенты, в какой-то степени, зависимы от их деятельности. "Бюрократизм" - это одно из проявлений от всего ЭГОИЗМА людей. "Бюрократы" же - это социальный слой от всего населения людей. Бюрократов можно причислить к социальному классу "интеллигентов", название которого происходит от слова "Интеллект", но занимающихся управленческой деятельностью жизни и работы всего, или только части, населения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот что Вы предлагаете! Никакой коллективной ВОЛИ нет, есть только воля БОЛЬШИНСТВА, направляемая СПЕСИВЫМИ авантюристами. Если у коллектива есть ВОЛЯ, то это означает, что у Вас нет ВОЛИ. Что не понятно? Одно РАБСТВО, пытаетесь заменить другим РАБСТВОМ. Но хочется очень, Вам все наизнанку вывернуть, по СУТИ ничего не меняя?!
![]() |
![]() |
#165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Другое дело, когда Вы сами используете ВЫРУЧКУ, полученную Вами. И выбирать никого не нужно, специалисты нужны будут, а не болтуны с обещаниями. Специалиста Вы сами найдете, договор с ним заключите, по договору и СПРОСИТЕ! А что Вы с ВЫБОРНОГО спросить можете? Сами ВЫБРАЛИ, сами и ВИНОВАТЫ. А он Вам "наобещал", "нагадил" и ушел. ![]() Можете их хоть каждый день "менять". Специалисты нужны, с "послужным" списком, опытом работы и с ВИДИМЫМ результатом их труда.
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Супер-модератор
|
![]()
А кому Вы предлагаете выбирать? Эгоистам?
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
А где Вы найдёте НЕ эгоистов?
Когда же эгоисты вынуждены проявлять заботу об ОБЩЕМ благе, выбирая и подчиняя себе, своей КОЛЛЕКТИВНОЙ воле распределителей этого ОБЩЕГО блага, то они начинают становиться АЛЬТРУИСТАМИ. Что и требуется для построения НАСТОЯЩЕГО коммунизма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но ведь ты не станешь менять страну, во всех странах налоги существуют, и их никто, и никогда, не отменит. Государства, без администратора не бывает! Вопрос лишь в том, какой он, общественный или чиновничий.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищи за что блок? | АнтонЛ | Письма, обращения, объявления | 2 | 02.08.2010 21:43 |
Планы Москвы превратить ОДКБ в военный блок под угрозой срыва. Минск и Бишкек недовольны условиям | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.07.2009 13:53 |