|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Супер!
-У меня газовое оборудование с браком. -А вы кто? -Как кто,владелец оборудования. -А специалисты газовой службы,которые должны всё это проверять и устанавливать,где? -Не знаю.Я сам специалист. Вот так,или почти так,всё происходило. Теперь Бевген обвиняет весь мир.
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Такого не может просто быть.Никто не будет размениваться на всякую чушь,лишь бы Бевгену ничего не вернуть.
У меня сын заказал себе кухню из другого города.Пришла,а там на 20 см короче,чем надо.Обратился.Там предложили 30% от суммы вернуть или заменить кухню.Он ждать не стал,выбрал первый вариант.Через два дня деньги вернули.
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Я вообще не понимаю,как можно доверять такие серьёзные мероприятия каким-то знакомым.Да пусть они хоть трижды там работают.Если это неофициально,то смысла,что он там работает,нет никакого.
Вот пригласи такого Бевгена это сделать.Сделал,а затем появляются проблемы.Это хорошо ничего не рвануло и все живы.А концы потом где искать,если он установил,а оказывается брак? Зачем это делать?Зачем экономить?Ничего не понимаю.
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы - южане, всегда с большим доверием относимся к своим знакомым или знакомым знакомых. Как правило такой поведение всегда себя оправдывает. Но и "Просто Надежда" права в том, что документы должны быть оформлены по всем правилам.
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Наверно есть здесь доля правды, чего уж тут лукавить)))
![]() |
#18 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А там, куда Вы приглашаете обсуждать Вас, так та тема создана для обсуждения идеи с партией А. Лексея. Он партию создал " Русский Союз", вдвоем с ЭОКом и там обсуждает и продвигает ее. Так что Ваша тема здесь! И, тем не менее, учитывая, что у всех присутствующих здесь потребителей такие ситуации были и они их решили просто, ( а с котлом пример условный, Вы сами сказали, то есть не важно котел ли это, или что то другое) то возникает предположение: возможно Вы также оскорбительно общались и с производителями, и диалог не получился? И может быть стоит послушать, как другие потребители решали свои проблемы с ненадлежащим товаром, или услугами? А здесь не получается обсуждение не потому, что мы эгоисты и нас Ваша проблема с котлом не взволновала, а потому, что каждый проецирует на себя и говорит, как бы он действовал. Это и есть предложения, которые Вы и хотели получить. Но они Вам не нравятся. Но тема подходящая, да и неважно где обсуждать, главное слышать людей. И совсем неважно, пока что, обсуждают это коммунисты, не коммунисты, остальные требования ... Если Вы не будете слышать людей с их предложениями, то никакие требования не помогут.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 07.03.2023 в 00:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Речь о другом. Возьмём твой случай.Ок.Пришёл твой знакомый и всё установил.Без вопросов.Ты рада,что и денег отдала минимум,и что всё работает.Разве плохо?Очень хорошо. Но прошёл день(неделя,месяц,год...),ты поняла,что вещь эта просто бракована.Твои действия?Разумеется звонишь в соответствующие службы,сервисы и т.д. И там тебе задают простой вопрос:а кто устанавливал вам всё это?Знакомый,Вася Пупкин.Ну тогда пусть этот Вася всё вам и меняет,и покупает заново. Справедливо?Естественно. Откинем первый вариант.Вариант номер два. Ты вызываешь соответствующую службу.Конечно,ты потратишь больше денег,зато у тебя на руках(!) будут все официальные документы,которые позволяют тебе либо заменить,либо отремонтировать по гарантии всю эту систему.И ты без труда воспользуешься бесплатным и законным способом.Никто и никуда тебя посылать не будет. Что касаемо случая Бевгена,то всё,повторю,предельно понятно. Он решил сам(а может он на самом деле монстр установки) всё это установить.Установил.Затем обнаружил,что присутствует брак.Разумеется никто ему ничего заменять не будет.Неизвестно как этот брак вообще появился,может он сам его сделал и т.д. И самое интересное,что Бевген через слово клянёт бюрократов!А сам раздул из этого такую проблему,что чуть ли не вся страна должна подключиться ко всему этому.Все будут сидеть днями и ночами,и обсуждать,голосовать,спорить,выдвигать, создавать "союз за..."предлагать способы замены чайника у условного Вани Форточкина.Т.е. человек,который против бюрократов,сам раздувает бюрократическую машину до размеров страны. всё ИМХО,разумеется.
![]() |
![]() |
#20 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну Ваш то знакомый был из газовой службы. Только работу выполнил не через организацию , а в свое время, что бы оплата прошла лично ему, а не через организацию. Он же, наверняка, и все документы положенные оформил и работу качественно выполнил.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищи за что блок? | АнтонЛ | Письма, обращения, объявления | 2 | 02.08.2010 21:43 |
Планы Москвы превратить ОДКБ в военный блок под угрозой срыва. Минск и Бишкек недовольны условиям | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.07.2009 13:53 |