|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Без такой возможности, так и будем продолжать ныть да стонать, в своём бессилии, и одновременно финансировать, содержать, развивать, в общем "горбатиться" на подобных ПАРАЗИТОВ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]()
Гнать - мало, но необходимо. Пусть разоряются, раз уж с упорством идиота навязывают потребителям дрянь.
![]() |
#193 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А как показывает жизнь дураков находится много - Одних обманут, затем других и т.д. И никаких разорений. А теперь уже практически все производители стали мошенничать, обманывать покупателей. И стало это уже их нормой. А у торгашей это мошенничество называется теперь "маркетинговым ходом". Если так и дальше пойдёт, то лучше уж даже и НЕ предполагать что будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
Продолжение про домофоны фирмы "Инсит".
Крайне ненадёжная дрянь. Уже в третий раз за полгода полностью пропадает звук в домофоне. Не слышно ни сверху вниз, ни снизу вверх. То ли не пускать хорошего человека, то ли пускать правонарушителя? Каждый раз такая дилемма. Вывод: домофоны "Инсит" предназначены совсем не для безопасности жителей, а для получения прибыли(зачёркнуто) необоснованного обогащения фирмой "Инсит".
![]() |
#195 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
Оффтоп, флуд и троллинг . Оштрафуйте себя.
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
Вот именно: "обложили со всех сторон".
Я до сих пор работаю. А потому не по наслышке, а на своей шкуре испытываю все "прелести" нынешнего мошеннического режима. К примеру: - Мне нужен сейчас лес. По закону хозяин, на которого я работаю, имеет право, по сниженным ценам, у местных БЮРОКРАТОВ купить кругляк. Разбирались с ним почему отказывали. Оказалось, что леса нет ДЛЯ МЕСТНОГО населения, а есть лишь для "арендаторов". А те лупят КОСМИЧЕСКИЕ цены. Ладно... Стали искать на пилорамах готовый материал. Так те, гнилое сухостойное дерьмо впаривают по тем же КОСМИЧЕСКИМ ценам. В общем, были вынуждены купить свою собственную пилораму, чтоб иметь возможность хоть как-то продолжать строительство... И таких примеров я могу приводить БЕСКОНЕЧНОЕ МНОЖЕСТВО. А причина бракодельства в том, что НИКТО из производителей, перед НЕПОСРЕДСТВЕННЫМИ покупателями (потребителями) НЕ несёт НИКАКОЙ ответственности. А если и ответственен, так это только перед вышестоящими БЮРОКРАТАМИ. Которым глубочайше наплевать на интересы покупателей. А потому они "снюхиваются" с бракоделами и совместно "доят" рядовых потребителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А что это за закон такой? Мне тоже лес нужен.
![]() |
![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
Всего лишь.Всего лишь пилораму!Нищета и беспросветность.
Учись,Алексей Владимирович,как влачить нищенское существование. ![]()
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
Надя, пилорама (без территории и цеха) стоит копейки по сравнению со стоимостью распиленного за 1 год леса.
Отец перед пенсией (инженер-конструктор) собирался сам построить пилораму. Двигатель купил. Но очень быстро умер, на пенсии-то, полгода прожил.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищи за что блок? | АнтонЛ | Письма, обращения, объявления | 2 | 02.08.2010 21:43 |
Планы Москвы превратить ОДКБ в военный блок под угрозой срыва. Минск и Бишкек недовольны условиям | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.07.2009 13:53 |