|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 |
Местный
|
![]()
Как что? Жить ,поживать да добра наживать.Работать на себя и стричь купоны.
Бевген уже раз пытался стать коммерсантом,но обосрался.Теперь у него все обезьяны и рабы с рабовладельцами.
![]() |
#212 |
Местный
|
![]()
Да это понятно.Таксист-строитель прыгает по работам аки кузнечик.Он везде,а значит нигде.Теперь уже он заделался лесорубом.
![]()
![]() |
#213 |
Местный
|
![]()
Строительство будем продолжать уже из своего КАЧЕСТВЕННОГО пиломатериала. А пилорама хозяину сгодится для будущей жизни в деревне. Мечтает переехать в деревню из города и заняться своим хозяйством. А город, говорит, надоел ему своей суматохой, суетой.
Внимательнее читайте, "не дают" по ЛЬГОТНЫМ ценам. А у тех арендаторов, которые непосредственно сами валят лес, у того цены сностные за относительно КАЧЕСТВЕННЫЙ кругляк. Но нужны деньги за целый воз. А это не менее 200 т.р. + расходы на доставку с места погрузки. Поэтому БЮРОКРАТЫ сильно мешают местным людям выживать. От того местное население и покинуло свои родные дома, подавшись на заработки в крупные города. Но у многих души рвутся назад домой, где родился и вырос, проведя там всё своё детство. А люди должны иметь право жить там, где они желают. А ни только там, где есть возможность зарабатывать на выживание своей семьи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
|
![]()
Пизднес я БРОСИЛ из принципа, увидев, что в одиночку помочь деревенским людям выжить в родных их краях я не могу, а часто даже ещё и мешаю.
Сейчас большинство деревень, где я работал уже ВЫМЕРЛИ. Поэтому помогаю теперь лишь одному хозяину деревенского дома. Пенсия моя позволяет ему именно помогать, а не быть его нахлебником. |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
|
![]()
Для выпиливания красивых фигурок и раздачу их первым попавшимся.
![]() Естественно ради прибыли и денег.Это на словах они все альтруисты и бессребренники.
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
Обычно так говорят те,у кого в этом самом городе ещё пара-тройка квартир,которые приносят неплохой доход,а в банке очень круглая сумма.
Поэтому такие люди едут со спокойной душой " поближе к природе". -Ах,оставьте. Мне тут душно.Моя душа чахнет.Хочу свободы и чистоты. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 30.12.2023 в 09:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Местный
|
![]()
Я даже знаю как называется этот принцип. Он называется- "Я ничего не умею толком делать".
Поэтому деревенским жителям такой помощник подобен катастрофе.Он и таксист,он и строитель,он и установщик котлов,он и лесоруб,он и тракторист,он и.... Больше чем уверена,что Трудовая книжка этого чуда больше по объему,чем "Война и мир".
![]() |
#218 | |
Супер-модератор
|
![]()
Хорошо поработал
Теперь очередь за последним , оставшимся в живых. Цитата:
![]() |
![]() |
#219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#220 |
Местный
|
![]()
Ага, снюхался с бабьём, в обсуждении моей грешной личности.
Бальзам на рану получил за клевету моей наивной попытки деревенским жителям помочь выжить, в безденежное их время. А ведь я имел ввиду, что во времена их безденежья, пытался предоставить им заработки без отъезда в города. Но тогда ещё чуть живя шевелились колхозы, а мои деньги колхозников отвлекали от их колхозных дел. Поняв это, я и бросил свой пизднес. И переключился просто на извоз. А теперь и вовсе никому из них, кроме своего нынешнего хозяина, и не помогаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищи за что блок? | АнтонЛ | Письма, обращения, объявления | 2 | 02.08.2010 21:43 |
Планы Москвы превратить ОДКБ в военный блок под угрозой срыва. Минск и Бишкек недовольны условиям | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.07.2009 13:53 |