|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
хотите сказать, что тех бюрократов с Альдебарана на тарелках сбросили, да на народ натравили? 2. А без них, знаете ли, то же, что на Украине под бандерами, Сирии под ДАИШ, Афгане под пиндами, ПОриже под Макароном, Сомали, Ливии ... Короче: каков народ, да и Вы, BEvgeN57 , - таковы и бюрократы, дорогой. И никак иначе, увы. Последний раз редактировалось шерри; 10.03.2023 в 15:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
товаров, или услуг. Так жизнь устроена. А польза потребителям, от нас профессионалов, следующая. Мы ошибки изучаем и предупреждаем на будущее, что бы их больше не повторили. А у Вас только шкурный интерес.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 10.03.2023 в 17:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
И они ВЕЗДЕ. Вот, что лишь видно потребителю от "специалистов" - производителей товаров и услуг. А на самом деле, вы сами пишите, "Мы ошибки изучаем". А это значит вы-производители НЕ можете быть лучшими специалистами по определению качества товаров или услуг, чем специалисты ЭКСПЛУАТАЦИОННИКИ, т.е. НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ потребители, которые на собственной шкуре испытывают ваши "ошибки". Вот и нынешние "специ" завода газового котла, который я купил у них, мне даже не соизволили ответить, почему они НЕ разрешают гарантийным сервисам устранять ИХ "ошибки" после опрессовки котла ВОЗДУХОМ. И у вас у всех здесь даже вопроса такого не созрело, из-за вашего животного ВЫСОКОМЕРИЯ и ЧВАНСТВА "спецов". В общем, если не желаете перенести эту тему, в политический раздел, то пеняйте на себя. Ибо, сейчас пойдет сплошь одна лишь политика: Цитата:
Да если и буду знать, но НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ потребителем вашей продукции никогда не был, то опять же говорить о качестве того, что не испытал НЕПОСРЕДСТВЕННО на своей собственной шкуре, у меня нет никакого морального права. А если что-то и буду болтать, то разве что какие-нибудь абстрактные предположения о том, что где-то и что-то я видел, слышал, знавал или понимал. В этом случае у Вас, как производителя, есть все основания послать меня с моей болтовнёй куда подальше. А вот если ваша организация является производителем именно того котла, который я купил в магазине (которому вы его продали, или предоставили право продавать), то уж извините, и подвиньтесь – Кроме меня, никто на всём белом Свете НЕ знает лучше, моих нынешних интересов и потребностей, кроме меня самого. А потому я снова и снова вам всем и заявляю: – Котёл травит воздух; - А это значит ваш завод и магазин продали мне НЕ качественный ваш товар. - А по какой причине, и какие у вас там на заводе существуют этапы и прочие «супер пупер» меры контроля за качеством вашей продукции, мне ПОБАРАБАНУ. - Я ВСЕМ вам заплатил все деньги. И к тому же, по вашей, вами запрошенной, цене. В намерении приобрести от вас всех КАЧЕСТВЕННЫЙ товар, а не тот товар с «головной для меня болью», который вы ВСЕ мне продали. - Вы ВСЕ, кроме ваших расходов и зарплат, получили от меня ещё и мои деньги вашей прибыли, которую вы ПРИСВОИЛИ у меня. - А если присвоили, и хотите, чтоб это присвоение оставалось вашей «нормой», то будьте любезны относитесь ко мне - потребителю ваших товаров или услуг, как к СОВЛАДЕЛЬЦУ ваших организаций. К совладельцу, который финансирует, ни только ваше существование, но и ваше развитие. - А значит, вы сами, САМОСТОЯТЕЛЬНО, без моей вас стимуляции, и моей нервотрёпки, ОБЯЗАНЫ обеспечить меня только ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫМ товаром (и услугами). Чтоб я был удовлетворён этим качеством в ЛЮБОМ случае моей жизни. - А коль не способны на такое меня удовлетворение, то и нечего тогда и считать «нормой» ваше присвоение моих денег. - А потому, с полным моральным правом, и выставляю вам всем своё требование по удовлетворению моих интересов и потребностей, в данном случае, по обеспечению надлежащего гарантийного ремонта котла, до начала его приёмки в эксплуатацию. - Либо, я имею полное моральное право, считать и называть вас всех, ни только бракоделами, но и ворами, присвоившими мои деньги вашей прибыли. А то ещё и МОШЕННИКАМИ, коль в рекламе своей обещаете 25 летнюю работу котла, а сами ЗЛОНАМЕРЕННО снизили срок его службы на много меньший срок. Что, кстати, и отметили гарантийным эксплуатационным сроком службы этого котла НЕ БОЛЕЕ 3 лет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Сотни тысяч людей удовлетворены и присутствующие здесь тоже пользуются котлами . Никто не видит в Вашем случае проблемы? Да, это так! На ровном месте создавать себе проблему, притягивать сюда политику для чего то - даже присутствующие здесь этого не понимают. А рассказала я о методах контроля лишь для того, что бы Вы поняли, что Ваш случай не массовое явление, а лишь исключение из правил. Качеству продукции уделяется огромное значение и называть после этого людей ворами и мошенниками и приплетать сюда политику- это что то из ряда вон выходящее. Именно поэтому Ваш метод и нерабочий. А запретили гарантийный ремонт , я думаю, по следующей причине. Потому, что завод изготовитель должен понять , почему произошел брак, на какой стадии, почему не был выявлен в процессе изготовления, испытания и, чтоб в дальнейшем этого не повторилось. Поэтому им нужен был котел обратно. А Вам, или вернули бы деньги, или заменили котел и
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот и БЮРОКРАТЫ завода послали меня куда подальше, даже не объяснив мне причину, почему они не жалеют произвести гарантийный ремонт ДО НАЧАЛА приёмки котла в эксплуатацию. И вернее всего, они точно знают почему котёл тарвит воздух. Знают, что они ЗЛОНАМЕРЕННО создали неплотности в соединениях котла. Чтоб котёл гнил как можно скорее. И чтоб такие как я поскорее начали покупать новые у них котлы. И эта проблема имеет сейчас МАССОВЫЙ характер, а ни как Вы пишите, лишь мною "придуманная". И эгоизм тоже имеет массовый характер. Здешним же посетителям на данную мою конкретно проблему, начхать и наплевать, потому что ВСЕ вы как раз и есть полуживотные ЭГОИСТЫ. И вот, если бы хоть кто-то из вас сейчас искал, для своей покупки, газовый котёл, то не начал бы нести всякую чушь и промывать мне мои грешные косточки, а на все 100% уверен, что задал бы мне вопрос, что за котёл я купил и чего производства. А то, что всем вам - здешним посетителям даже и в голову не пришло задать мне эти вопросы, лишний раз доказывает, что все вы и есть эти самые ЭГОИСТЫ. А своей теорией "Прямого народовластия" я как раз и ставлю целью одолеть этот ваш звериный ЭГОИЗМ, превратив вас в альтруистов. И сделать это я намерен как раз провоцируя и используя ваш низменный животный эгоизм. Например, в данном случае, использовал бы эгоизм тех потребителей, кто ищет котёл для своей покупки. Передав право власти эгоизму этих потребителей над эгоизмом производителей, всех бы заставил начать заботиться друг о друге, и о том, что касается всех, т.е. об "Общем" благе. А значит я бы и заставил вас всех становиться альтруистами. Сейчас же вы все тут "умные" пока нет над вами власти таких "эгоистов". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Чтобы котел нормально работал, надо еще водяную разводку правильно сделать
Из котлов лучший по моему мнению корейский Нейман
![]() |
#48 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы во всем врёте и ничего дальше своего носа и своих бредовых идей не видите и не слышите. Научитесь слышать других и Вас услышат и жизнь наладится. Возомнили себе, что Вы судья всем!
![]() |
![]() |
#49 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Уверена, что практически все ставили котлы и подключали отопление . И никто Вас не поддержал, потому что Вы хам и не умеете общаться с людьми, потому и проблемы. И я буду летом этим заниматься, но у Вас не собираюсь ничего спрашивать. Мне не нужны приключения на мою голову.
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По-моему мы с Вами не туда «гребём». Мы оба принадлежим к различным АНТАГОНИСТИЧЕСКИМ социальным классам. А потому, если будем продолжать защищать лишь хорошие стороны каждый своего социального класса, и одновременно вытаскивать на показ одни лишь изъяны социального класса противника, то ни до чего хорошего не договоримся. И склоки наши, на этой почве, будут бесконечны. Что и происходит уже давно на этом форуме, между его пользователями. Мы все, конечно, не «ангелочки». Но мы все люди. А значит в нас всех есть, ни только одно лишь, скотское, звериное, плохое, но и нечто Человеческое, доброе начало. Поэтому у нас с Вами, и со всеми остальными, может быть общая цель, которая сможет нас ВСЕХ объединить, в поисках идей достижения этой цели. Здесь я пишу об необходимости разработки и внедрения идей по преодолению нашего всеобщего не до Человеческого звериного ЭГОИЗМА. Поэтому, если у Вас есть идеи как этот ЭГОИЗМ преодолеть в МАССАХ людей, то прошу Вас изложите эти идеи. Взвесим, обсудим и примем, как минимум, на заметку, для развития этих идей. Что касается моих идей по достижению названной цели, то мне самому НЕ очень – то нравится отдавать власть одним эгоистам над другими. «Подводных камней» в такой передаче власти может быть много. Но я иного выхода пока НЕ вижу. Если Вы видите, то покажите. Обсудим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищи за что блок? | АнтонЛ | Письма, обращения, объявления | 2 | 02.08.2010 21:43 |
Планы Москвы превратить ОДКБ в военный блок под угрозой срыва. Минск и Бишкек недовольны условиям | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.07.2009 13:53 |