|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как любой иной наёмный РАБ, я тоже плевать хотел на все интересы и потребности потребителей. Ибо, подчиняться приходится лишь вышестоящим. А как нет догляда за мной этих "вышестоящих", так и на обязанности свои мне можно наплевать, в потолок поплёвывая. Всё равно же работаю за одну лишь зарплату. Вот потому-то вы нынешние сатанисты и замыслили ныне организовать "электронный концлагерь". Чтоб ваше сатанинское всевидящее ока следило за каждым вашим рабом. Но не даром же говорят, что рабский труд - это самый НЕ эффективный труд. Но Вам-БЮРОКРАТАМ только РАБСКИЙ труд и нужен. Нужны рабы. Ибо, без власти над рабами, вы-все есть НИКТО и звать вас НИКАК. Ничтожества, в общем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И Вы поэтому решили, что такая Власть не нужна. И при этом возмущаетесь халтуршиками и загрязнителями. Противоречие!
![]() |
![]() |
#83 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
бить баклуши, плевать в потолок, резать головы ..., лишь бы башляли. При этом кто-то тут кого-то бичевал за эгоизьм. Власти, бюрократов, ещё кого ни попадя. Что просто овечки на фоне такого-то разнузданного цинизма. Или что перепутал? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А лучше откажись от интернета и сотовой связи.Тогда тебя никто в этот лагерь на затащит. Все заметили,что об "электронном лагере" больше всех орёт тот,кто уже со сранья в интернете несёт пургу свою в массы. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 31.03.2023 в 18:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Самая нужная в мире вещь.Мотоцикл!
![]() Практически всегда использовался и используется для покорения лиц противоположного пола.Т.е. обычная вещь для развлечения. И BEvgeN57 класть хотел на то,что ради собственного эгоизма он загаживал природу выхлопами своего унитаза с болтами.
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Кстати,BEvgeN57,а ты спросил в 1986 году у рядовых,а они не против твоего эгоизма в покупке мотоцикла,и чтобы ты эгоистично загаживал природу выхлопами этого железного у**ища?
А также,ты опросил простых рядовых ,когда покупал авто для эгоистичного загаживания природы? Нет,BEvgeN57,на самом деле,класть хотел на мнение каких-то там рядовых.Главное,что ему было комфортно и удобно. Он и теперь от этого не отказался и никогда не откажется.Но сейчас,под это дело,можно подрать глотку.Чем он собственно и занимается каждый день в "электронном концлагере". ![]()
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я наплавляю Вашу мысль на то, что нужно ликвидировать систему рабства и рабовладения. Где наёмный раб - это безответственная перед потребителями личность. А потому и халтурщик, "тяп-ляпски" выполняющий свои рабские обязанности. И для устранения этого "тап-ляпства", работники должны подчиняться НЕ вышестоящим (т.е. бюрократам-РАБОВЛАДЕЛЬЦАМ), а НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ потребителям товаров и услуг этих работников. О чём я, с самого начала, и стал было писать. Но Вы, почему-то, как и "Просто Надежда" снисходите на обсуждение моей ГРЕШНОЙ личности. Не к лицу бы Вам так поступать. Я о Вас, пока что, лучшего мнения. А потому предлагаю - давайте-ко лучше мои идеи, а не меня обсуждать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() УК РФ Статья 127.1. Торговля людьми: http://www.consultant.ru/document/co...6d4b4a7fe8ee7/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
2. Ваша личность, эгоизм и халтура на рабочем месте, противоречит Вашим идеям. Поэтому не воспринимается всерьез. Представьте: выйдет вор и начнет призывать честных людей не воровать, ещё и оскорбляя их при этом! Как Вы к этому отнесётесь?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищи за что блок? | АнтонЛ | Письма, обращения, объявления | 2 | 02.08.2010 21:43 |
Планы Москвы превратить ОДКБ в военный блок под угрозой срыва. Минск и Бишкек недовольны условиям | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.07.2009 13:53 |