|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Самые простые сварочные работы, ручная электродуговая сварка обычной (т.е. углеродистой) стали на воздухе атмосферного давления. Сварить ("прихватить") арматуру в бетон, простые металлоконструкции. А вот варить трубопроводы, баллоны, вакуумные ёмкости, броню, цветной металл, чугун и нержавейку, газосварка, плазменная сварка, оптическая и лазерная сварка, электронно-лучевая сварка, сварка в атмосфере инертных газов и в вакууме - это уже крутой сварщик, а не прихватчик.
См. выше, для самых внимательных ещё раз. Камера только с одним объективом, настроена на даль, вблизи не в фокусе, текст не будет виден. Надо идти сканировать, это потеря получаса-часа жизни. Я за это время полстраницы научного текста написать могу. Горизонтальные и наклонные, прямые и фигурные, мелкие и глубокие, простые и фасонные, а также параллельные, внахлёст и Т-образные. 1. То, что записано в моих конспектах. Режимы сварки, токи и напряжения, диаметра электродов в зависимости от толщины листа. Тип обмазки и марка металла электродов в зависимости от свариваемого материала. Резка металла электродом. Как ручками вести правильный шов. 2. Кроме того, я кое-что знаю об электронно-лучевой сварке в вакууме.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось В. Иванова; 20.04.2023 в 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 20.04.2023 в 17:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. Слово "чтобы" пишется слитно.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 20.04.2023 в 17:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А пишется по разному, и слитно, и раздельно! Но мы ведь обсуждаем не мою грамотность, не я ведь себя грамотеем объявляла, а Ваш трындеж про сварщика прихватчика, про спецалиста во всем. То среди великих учёных свои фоточки сунете, то сварщиком, в теме про рукастых мужиков, себя обьявите, недооценённый!
![]() |
![]() |
#27 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И не мели Емеля, что металлоконструкции может сварить прихватчик какой то. Какой прихватчик может варить вертикальные швы, потолочные? А не параллельные, наклонные, как " специалист" написал. И это не котлы и трубопроводы, здесь другой разряд, но не прихватчик. Так что прекращай народ смешить своими бесконечными фантазиями. А сфоткать удостоверение не можешь мобильником, потому что этого удостоверения нет
![]() |
![]() |
#29 | ||
Местный
|
![]()
Не проявляйте свою безграмотность столь образцово-показательно.
Я всего-навсего выразил своё восхищение искусством неназванного сварщика, а вовсе не собой. Склоку с доказательствами затеяли Вы. Цитата:
Разные, разные, успокойся. Прихватчик обязан уметь не только прихватывать, но и сваривать горизонтальные швы и др., см. выше. Иначе смысла нет. Никакой, это для высококвалифицированного сварщика, я выше об этом сказал. Цитата:
Если я сегодня выложу тебе скан удостоверения, то назовёшь ли себя побрехушкой? А если я не выложу, то я назову себя брехуном. Договорились?
![]() |
![]() |
#30 | ||
Супер-модератор
|
![]()
Сказал, что надо быть сварщиком, а не прихватчиком? Вот это правильно. Но никаких, параллельных, наклонных, фасонных не существует. Как и квалификации прихватчик.
И если кто то научился прихватывать , одну каплю ставить, то нечего себя сварщиком объявлять Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мужики холманского будут шить трусы от Дольче | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 1 | 16.07.2013 14:41 |