|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
то, что любите учиться,это хорошо. вам есть к чему стремиться - например, не делать грамматических ошибок и ставить побольше знаков препинания
![]() ![]() ![]() не обижайтесь, это я так, мягко намекнул ![]() а чуждые взгляды на жизнь..на то они и чуждые, что их нельзя или очень трудно воспринять. но одно дело - не воспринимать чуждые взгляды, но изучать их, и задавать себе вопрос: почему эти чуждые мне взгляды находят такое количество сторонников? и искать ответ на этот вопрос. и совсем другое дело: с ходу и с негодованием отметать все, что не укладывается в мои рамки мировоззрения |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Нельзя, вот что я узнала
Депутат Мособлдумы от "Справедливой России" начинает прием жителей района На основании Постановления Мособлдумы №11/5-П от 25 апреля 2007 года о распределении территориальных округов между депутатами фракций областного парламента в городе Сергиев Посад открыта общественная приемная депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Леонидовича РОМАНОВИЧА. Прием граждан осуществляется по средам 2-й и 4-недели месяца по адресу: город Сергиев Посад, проспект Красной Армии, 136. С 15 до 18 часов. Таким образом, жители города и района могут теперь попасть на прием не только к "единороссу" Вячеславу ГОРДЕЕВУ (который за прошедшие с момента его избрания месяцы исколесил уже весь район и провел не одну встречу с населением и местными властями). Единственная партия, которая официально не объявила об открытии своей приемной в городе - это КПРФ. Данное обстоятельство представляется несколько странным, особенно на фоне активности местного райкома партии. Однако факт остается фактом: "куратор" района от коммунистов пока прием не ведет. Прошло 2 года но с тех пор нечего не изменилось.
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Вам ничего не остаётся кроме как отыскать горком КПРФ.
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Да я в безвыходном положение, пойди туда незнамо куда, найди то незнамо что.
![]()
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Светлана, а разве наличие партийного билета (удостоверение в том, что вы коммунистка и революционерка - анекдот
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
|
![]()
Тов. Chumakova, предлагаю связаться с Революционным Фронтом Загорска
Там люди приличные, последовательные марксисты. Последний раз редактировалось В. Иванова; 17.06.2009 в 19:14. Причина: Модерация |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Вызывает искреннее удивление, почему троцкисты все время маскируют себя и своих подельников под масками "марксисты" или "последовательные марксисты" и боятся открыто назвать себя троцкистами, а, значит, русофобами. И работают как чистые сектанты, зазывая молодых в свои сети. Не пройдете, господа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Чумаковой
Света, напишите письмо Админу. Он поможет найти первичку по месту жительства. ----------------------------------------------------------- Однако, если есть желание, и Вы принимаете Устав и Программу КПРФ, считайте себя УЖЕ коммунистом. НЕ дожидаясь получения партбилета, делайте добрые дела, работайте на благо народа = это и есть миссия КПРФ. Пишите мне в личку, если что непонятно. Ваша Альфа)))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Уважаемая Альфа!
В Загорске точно есть отделение партийной организации КПРФ. При желании всё можно найти. Будущий коммунист должен уметь преодолевать мелкие трудности. Если у Светы есть желание, то коммунистов она отыщет. Достаточно придти на какое-нибудь мероприятие коммунистов. В интернете я никаких адресов не нашёл, хотя времени потратил достаточно. Думаю, что будь я в Загорске, парторганизацию нашёл бы в течение дня. В той же администрации города можно справки навести. Было бы желание.
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надо помочь Светлане. Я тоже рылась в интернете - ничего не нашла. Похоже, когда поеду в Сергиев Посад, надо будет погулять и найти. Жаль, что буду не одна, а с больной бабушкой. Ну да ничего, невпервой. Отыщем.))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вступить в КПРФ | Admin | Планируем новый российский социализм | 16 | 23.06.2009 17:43 |