|
Коммунистическая молодёжь Раздел для комсомольцев из различных организаций, их сторонников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Как быть с тем, что у меня нет двух знакомых членов КПРФ?
Всё? Не вступлю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Администратор
|
![]()
А как Вы предлагаете принимать, всех без разбору? А знакомые появятся, для начала обратитесь в ближайшие отделение КПРФ.
![]() |
![]() |
#53 | ||
Местный
|
![]()
Было бы интересно, если бы на форуме была представлена база контактных данных отделений КПРФ по нашей стране. Москва, Петербург, Екатеринбург, Сталинград, Челябинск и.т.д вплоть до Урюпинска.
Интересно, в чем заключается участие в подобных движениях? Нужно просто платить взносы, участвовать в собраниях или стоять на митингах с портретом Ильича? Просветите участников по этому вопросу. Позвольте высказать достаточно резкую и неприятную критику. На данный момент, то что называется "левый фронт" - это и не фронт вовсе, а разрозненная кучка разных движений, со своими мелкими вождями, каждый из которых тянет одеяло в свою сторону и защищает свой политический или моральный интерес. В результате получается не линия, а достаточно вялое шевеление, броуновское движение, которое некоторые ошибочно принимают за "надежду нации". Такая "надежда нации" может существовать сколь угодно долго, на потеху демократам и западным президентам. В условиях такой разобщенности нелепо расчитывать на сколь либо приемлемый результат. Нужно проявлять бОльшую внимательность к интересующимся гражданам. Цитата:
Цитата:
Он высокообрзованный специалист в области автоматизации(если правильно понимаю автоматизация компьютерных программ типа AutoCad) Web - программист. Представим ради смеха, что моя маленькая партия в 2030 г. планирует запустить пролетный космический аппарат на Венеру с двумя космонавтами на борту. Нужны специалисты. Товарищ научится и сможет помочь конструкторскому отделу. Выигрывает не тот, кто махает красными флагами и орет "мы за правду и справедливость", а тот кто сможет внимательно вдумчиво и законно отнестись к конкретному, отдельному гражданину, установить чистые взаимодоверительные отношения, показать свое уважение к гражданину как к личности. Последний раз редактировалось Mouser; 26.09.2009 в 23:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Poltergeyst, не соглашусь с вами вот в чём. За уши тянуть кого либо, куда либо, а тем более в организацию не имеет смысла вообще. Если кому нужно, тот придёт. Либо от того, кого за уши притянули, можно ждать неприятностей. Вернее больший %.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
P.S. Poltergeyst постарайтесь не отвечать за других, с чего Вы взяли что данный участник такой пугливый? Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кстати, вот здесь все набросились на меня, но так никто и не удосужился разъяснить главное: в чем заключается участие в подобных организациях? - махать красным флагом, платить взносы, стоять с портретом Ильича на митингах? На что должен рассчитывать человек? Что за кот сидит в мешке? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
Надо потрудиться будет, Марина, для построение социалистического будущего! После посещения райкома, принимайте активное участие в жизни Партии. Участвуйте в проведении митингов, пикетов. Старайтесь как можно больше принести пользы для общего дела. Если Вы почувствуете, что Коммунистическая Партия - это действительно Ваше - смело пишите заявление о приёме в Партию. Вам необходимо будет ещё взять две рекомендации от Ваших товарищей коммунистов.
Этих дней не смолкнет слава! Последний раз редактировалось Алексей Карлин; 27.09.2009 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Полностью с Вами согласен, Poltergeyst.
Пока КПРФ старая добрая система. Такие системы мы часто называем презрительно "совок". Я с содраганием думаю о необходимости посещения любых наших социальных, комунальных контор или ГАИ. Конечно, если повезет найти ячейку и человека, то в первичке окажутся классные люди и точно не нужно будет сидеть в очереди. Ошибка системы приема в КПРФ заключается в том, что есть только один вариант. Явно, что для людей, укоторых немного времени и существуют проблемы в личном контакте стандартный вариант мало привлекателен. Мне кажется, что КПРФ теряет много молодых людей. Я вот тоже хочу вступить в КПРФ. Кто-нибудь есть из г. Химки Московской обл., с кем можно подружиться и получить рекомендацию? |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
а принимаются в ряды знакомых только лично знакомые или через интернет ресурсы тоже засчитываются??
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вступить в КПРФ | Admin | Планируем новый российский социализм | 16 | 23.06.2009 17:43 |