|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Гость 1.
Попал в самую точку... Я только об этом все время думаю ! Не дают оные мне покоя,каждую секунду гонят гусей !!! Ну,а то,что они светили в небе прожекторами- большая тарелка - шесть или больше прожекторов,а та,что в два раза поменьше- три прожектора. Когда я снял фото,то они был видны на фотке,а потом инопланетяне зашли в мой телефон и оставили только светлые пятна на небосклоне. Вот такие они мастера,не то,что наши земляне.
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Что-то затянулась 3 Мировая война при помощи оружия Богов, не хотят капиталисты Божьего Рая. Хотят как есть. Но дела у них совсем плохи,не хотят инопланетяне гасить Солнышко. Вот капитализм изворачивается из последних сил. Силы не равные и все равно не сдаются.
![]() |
#13 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Проще пареной репы. В сообщении на форум нажимаете кнопку "управление вложением" Открывается окно в котором 1. Выбрать файл- фото из галереи мобильника. ( Кнопка слева) 2. Загрузить ( кнопка справа) 3.Закрыть окно ( кнопка внизу) Возвратились в сообщение. Фото в сообщении
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Только что заснял на видео и фото тарелку с горящими прожекторами. Луна сверху. Эти дни были облачные и дождливые. Сейчас прояснилось и я пошел смотреть тарелки,но второй малой не было.
Валентина Николаевна,а как найти вложения. Я не знаю ?
![]() |
#16 |
Супер-модератор
|
![]()
Когда отвечаете, то в открытом окне смотрите обведено красным цветом
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
То что Луна сверху это опасный признак. Значит похищение тебя инопланетянами вот-вот состоится. Будешь у них круглосуточно публично совокупляться с пятиногими мохнатыми инопланетянками. А если не сможешь совокупляться, тебя они сдадут в ихние лаборатории для опытов. Тебе надо срочно спрятаться, обратись к психиатру, он тебя надёжно спрячет.
Последний раз редактировалось Гость1; 25.03.2023 в 12:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
В.Иванова.
Моя невестка смогла в "моем кабинете" выложить только фото,а видео не получилось. Говорю Вам спасибо,если вы выложите их в теме На первом фото Луна,а под ней тарелка. Может быть можно выслать видео,но для этого нужно иметь Whats App и номер телефона.
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Деньги не существуют это обман | greg | Агитация за КПРФ | 7 | 05.12.2014 20:25 |
Россией правят инопланетяне? | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 06.09.2011 14:19 |