|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Дней десять "висят" две тарелки инопланетян нал Балтийским морем возле г.Лиепая,Латвия. И ни чего не делают- висят, только места меняют. Даже заснял на телефон фото и видео. Хорошо видно на фото. Через два дня попробовал снова их сфоткать,но они не дали это сделать.
Хотите верьте,хотите не верьте. Могу выслать на телефон по What App.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Онин, лучше сюда опубликуйте, пожалуйста.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я с телефона не умею это сделать.
Но, то что планетяне беспечно ведут образ жизни- это инопланетян заставило принимать какие- то меры. Наша планета живёт по политическим законам,игнорируя законы поляризованых миров. Учёные планеты тоже живут по Копернику,Ньютону,Кеплеру и по политическим законам. Одна преступная компания-мафия...
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Зайдите в любую точку ("Копи-центр", "Фото"), где делают сканирование, фотографии, распечатки. Там же на Вашу флэшку или компакт-диск с помощью специального USB-шнура скопируют или переместят все фотографии, которые накопились на Вашем телефоне. В России это стоит (в разных местах, услуга относительно редкая, потому что большинство делает это самостоятельно) от 30 (где делают часто) до 300 (чтобы отвязаться от назойливого клиента) рублей.
Ваше сообщение о "тарелках" интересно, хочется посмотреть.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Вам,конечно, проще сделать операции сраспечатками и прочими электронными средствами. А я старый человек и навряд ли смогу в своем городе Лиепая найти такую услугу. Но спасибо за рекомендации и я попробую это сделать. У меня компьютера нет,общаюсь с Вами при помощи телефона.
Что касается инопланетян и что за миссию они выполняют в нашей 3 Мировой войне при помощи психотронного оружия,остаётся только ждать. Не спроста они прилетели к нашей Земле...
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Наблюдал вечером. На закате Солнца. Одна тарелка был больше размером раза в три. Но почему-то от обоих было освещение в виде прожекторов. Поэтому на фото видна световая часть тарелки. Малую фото не запечатлело.
Наступили ненасытные дни и поэтому их не видно.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Услугу такую Вы в Лиепае, несомненно, найдёте - в одном Копейске фотостудий почти десяток. В двух из них я перемещал фотки. НО, но, но ... если у Вас нет компьютера, а только телефон, то я НЕ ЗНАЮ, как прямо с него заслать информацию на форум.
Впрочем, хитрый метод есть. Если предварительно скопировать с телефона на флешку. Надо найти (на почте? в супермаркете? у друзей, родственников?) пункт общедоступного интернета (не знаю, есть ли в Лиепае. В Копейске их больше нет). Или договориться за деньги с оператором вышеупомянутого компьютерного фотопункта, чтобы разрешил от себя загрузить фотку в интернет. ИЛИ ОН ПОСОВЕТУЕТ ДРУГОЙ СПОСОБ ОПУБЛИКОВАТЬ ФОТКУ В ИНТЕРНЕТЕ ГДЕ-НИБУДЬ. В конце концов, дайте ему фотку с собой домой, заплатите, чтобы с домашнего загрузил куда-нибудь в сеть и сообщил бы Вам на следующий день адрес. А может быть, он умеет засылать в сеть фотки со своего телефона? Например, чтобы не видели, что Вы общаетесь с КПРФ, закиньте фотки на сайт хранения фотографий imgbb.com , можно включить там русский язык, и НЕ ЗАБУДЬТЕ поставить опцию "Хранить вечно". Затем командуете "Загрузка". Выбранные Вами фотки с локального компьютера загрузятся на сайт. Затем двойной щелчок по одной из ряда загрузившихся фотографий. Она откроется в размере побольше. Там правой клавишей узнаёте, на какой адрес она записалась (копировать URL). Вручную переписываете себе этот URL в тетрадку. Дома, где никто не видит, открываете КПРФ.ОРГ и вставляете картинку, вручную вписав URL в поле, открытое после нажатия значка "Картинка". Готово. Если найти такого доброго юношу не получится, не расстраивайтесь сильно. Я пока думаю, что это или особенные облака долго висели при безветрии, или дирижбандили НАТОвские. А может, Вы можете переслать фотку с телефона по Е-почте? Тогда я дам Вам в личку свой адрес. Интересное же явление Вселенной.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 20.03.2023 в 19:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
А.Лексей.
Спасибо. Попробую. Обязательно. Насчёт чего- то типа облаков,то я инопланетян наблюдаю более 10 дней. Меняют места. Но находятся над морем и их видно ,когда Солнце на закате. Так,что перепутать в чистом небе не возможно. Спасибо за учение. За помощь. Вчера к вечеру услышал пение скворца. Прилетели. Весна. А вот,человечество ни как не ориентируется по природе. Хотят- отнимают дни календаря в 1920 году. Отняли две недели и стали в четыре года добавлять к февралю один день-29 число. Так за сто лет вернули старый Юлианский календарь и убежали на одиннадцать дней вперёд. Так что,сегодня не 20 марта,а девятое число. Природу не обманешь. Вот так живут планетяне и ни кто пальцем не пошивельнул исправить сумасшедший календарь- Грегорианский. Вот в таком мы мире живём и по Копернику 500 лет летаем вокруг Солнца за 365,25 дня. Нонсенс.И только. Не летает наша планета,а все время находится в покое,наклоняя полюса для времён года...
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Существуют параллельные миры, типа как уплотненный астрал. Иногда, когда идут сильные процессы в энергия Земли, Солнца это все проявляется призраки, НЛО, смещаются точки сборки. Иначе воспринимается физический мир. Происходят чудеса.
Эти "инопланетяне" не прилетают откуда то, они тут, на Земле живут. Уплотненная информация в ноосфере Земли. Как и мы.. Информация накладывается друг на друга и мы воспринимаем их. они нас. В общем конец света произошел возможно еще 13700 лет назад. Мы живем в виртуалке, где все свалено в кучу и куча движется.. Вот так строим ИЗМы, потом ломаем их. Информационная куча сдвинулась и "жизнь поменялась" вдруг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Деньги не существуют это обман | greg | Агитация за КПРФ | 7 | 05.12.2014 20:25 |
Россией правят инопланетяне? | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 06.09.2011 14:19 |