Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2023, 08:26   #31
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от шерри
Эх-ма,
Suum Сuique.
кабы ещё только это...

Но чудовищные деяния банды Хруща
неизмеримо хуже даже Вашего, Suum Сuique, либерасного погрома 80-90-х.
1. Космос, создание ракетно - ядерного щита, массовое жилищное строительство -
2. для этого персонажа является бандитизмом, ну а то,
3. что Первый секретарь ЦК КПУ был палачом Украины это каждый день льется из украинских СМИ.
1. И что ?
Это, по-Вашему, Suum Сuique,
обеляет Хруща - врага самой коммунистической идеи ?

2. То, что сделали Хрущ и Ко в 1957 и 1961-м неизмеримо хуже банального бандитизма, Suum Сuique , когда, скажем, просто покушаются на пенсии, да грозятся сжечь дом.

3. Ага,
потому как - правда.
И Вам, душечка Suum Сuique ,
не отмыть Вашего кумирчика - врага украинского народа и коммунизма
.

Последний раз редактировалось шерри; 06.04.2023 в 08:29.
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2023, 08:55   #32
шерри
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от шерри
В смысле
- гламур-мода нынче такая ?

И это при том, что
евангельский Исус запрещал называть себя христом [Мф 16.20], [Мр 2.34, 8.30], [Лк 4.41].
Так что, достопоченный Сергей Александрович , со стороны коммунистов форменное кощунство получается.
Не надо прилеплять свои смыслы к комментариям СА, СА четко и конкретно излагает свои мысли без твоей убогой тарабарщины.
Видали, Сергей Александрович ,
как Вас нахваливает отпетый враг коммунизма ?
С чего бы ?
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2023, 18:35   #33
Сергей Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
Видали, Сергей Александрович ,
как Вас нахваливает отпетый враг коммунизма ?
С чего бы ?
))Отпетые враги мгновенно становятся самыми настойчивыми друзьями, когда когда их враги приходят к власти. А потом пишут доносы на бывших "отпетых врагов" и с рвением рождают культ личности
Так было до начала 90-х
Старый 07.04.2023, 18:40   #34
Сергей Александрович
Местный

Цитата:
Не понял
О чём вся эта
демагогия, Сергей Александрович
От Вас поступил смутный тезис
На что - уточняющий вопрос
А Вы - ни да, ни нет ...
- Не хорошо-с.
Ваше мнение в данном случае (как и в многих других) имеет значение лишь для вас самого
Если вы хотите предельной конкретизации, то я думаю, что вы производите работу по линии "все не так было с коммунизмом" и "коммунистическая идея себя изжила". Это известное направление, и оно, так сказать, входит в букет антисоветской методической пропаганды

А я - обычный коммунист, в КПРФ состою с 2018-го года. И вошел в нее именно потому, что ваше "царство" за 30 лет показало себя путем во всеобщую могилу. Только совсем не братскую
Старый 07.04.2023, 18:50   #35
Сергей Александрович
Местный

Цитата:
Неужели в 1917 году наступил Страшный Суд, и Ленин, аки сын Божий, построил праведников по правую руку, а грешников по левую, после чего последовало вечное блаженство праведных и вечная мука осуждённых? Вы бы покорректнее с такими аналогиями, в христианстве история – это грех, её творит и завершает Христос на Страшном Суде, в отличие от марксизма, где субъектом истории является народ, а не Миссия, и революция является не концом истории, а началом сверхистории.
Я не говорю, что революционное учение Маркса-Ленина-Сталина есть ревное Евангелию и Ветхому Завету.
Но есть факт: очень многое революционерами было взято из библии. Если вы знаете библию, то найдете прямые аналогии сами.

Само слово "коммуна", кстати, означает "община. Слово "церковь" тоже означает "община".

Я не называю Ленина праведником, я указываю на факт: те, кто были против него, и тем более те, которые сейчас и масово - вот по сравнению с ними Ленин действительно праведник. Как и Сталин, и Хрущев, и Брежнев, и Андропов, и Черненко.
И даже Горбачев в начале своего правления был по сравнению с ними агнцем Божиим.

То же самое можно сказать и о жизни до начала 90-х и после до сих пор. Я это уже говорил: в Советском Союзе люди не знали 98 процентов того ....., что творится с 1991-го. Мы жили не просто в другой стране - мы жили на другой планете.

А что касается греха, то прежде всего это те взаимоотношения, нравы, понятия и обычаи, которые вернулись с начала 90-х и развиваются сейчас, катя человечество в пропасть погибели. И вот тут как раз будет Божий суд, и прежде всего над ЭТИМИ. Потому что такие мерзости не остаются без наказания. И царство лжи, которым сейчас называют некие личности СССР, по сравнению современным царством лжи и пороков - просто райская лужайка. Повторяю: за последние 30 лет буржуазией и ее прихлебателями человечество низвергнуто в верхние круги ада. И далее - нижние.
Старый 07.04.2023, 18:57   #36
Сергей Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique
И это при том, что евангельский Исус запрещал называть себя христом [Мф 16.20], [Мр 2.34, 8.30], [Лк 4.41].
Евенгельский Иисус (как будто есть другой))) НАЗЫВАЛ себя Мессией и Господом. "И правильно делаете, ибо Я точно то".

Вы на каком основании утверждаете подобное? Прочитайте Новый Завет.

И кому он это запрещал? Может, вы имеете в виду то время, когда он НЕ ХОТЕЛ, чтобы его прославляли до наступления определенного времени и запрещал некоторым людям (в том числе бесноватым) РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ разглашать?
Так это просто незнание Евангелий. Или непонимание.
Старый 07.04.2023, 19:03   #37
Сергей Александрович
Местный

Цитата:
1. И что ?
То, что сделали Хрущ и Ко в 1957 и 1961-м неизмеримо хуже банального бандитизма, Suum Сuique , когда, скажем, просто покушаются на пенсии, да грозятся сжечь дом.
.
С чего такие дикие выводы о Хрущеве? Кто дал народу отдельное жилье МАССОВО?
Кто поднял уровень жизни до европейского?

Кто поднял науку, интеллигенцию, наводнил страну товарами, поднял легкую промышленность до ВЫСОЧАЙШЕГО уровня?
Кто поднял экономику практически до уровня США?
При ком подняли космическую науку, при ком Гагарин полетел в космос?
И так далее.

шерри, ложь не может победить. Она хоронит саму себя и тех, кто ее размножает. В конце-концов, вранье - это вражда с Богом.
Старый 07.04.2023, 19:04   #38
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сергей Александрович Посмотреть сообщение
Евенгельский Иисус (как будто есть другой))) НАЗЫВАЛ себя Мессией и Господом. "И правильно делаете, ибо Я точно то".

Вы на каком основании утверждаете подобное? Прочитайте Новый Завет.

И кому он это запрещал? Может, вы имеете в виду то время, когда он НЕ ХОТЕЛ, чтобы его прославляли до наступления определенного времени и запрещал некоторым людям (в том числе бесноватым) РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ разглашать?
Так это просто незнание Евангелий. Или непонимание.
Я не писал, что евангельский Исус запрещал называть себя христом
Это писал Вишняков:
Цитата:
В смысле
- гламур-мода нынче такая ?

И это при том, что
евангельский Исус запрещал называть себя христом
[Мф 16.20], [Мр 2.34, 8.30], [Лк 4.41].
Так что, достопоченный Сергей Александрович , со стороны коммунистов форменное кощунство получается.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2023, 19:05   #39
Сергей Александрович
Местный

Цитата:
Я не писал, что евангельский Исус запрещал называть себя христом
Это писал Вишняков:
Тогда скюзэ муа)))
Бывает и на меня проруха - я поверил Шерри
Старый 07.04.2023, 19:06   #40
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сергей Александрович Посмотреть сообщение
С чего такие дикие выводы о Хрущеве? Кто дал народу отдельное жилье МАССОВО?
Кто поднял уровень жизни до европейского?

Кто поднял науку, интеллигенцию, наводнил страну товарами, поднял легкую промышленность до ВЫСОЧАЙШЕГО уровня?
Кто поднял экономику практически до уровня США?
При ком подняли космическую науку, при ком Гагарин полетел в космос?
И так далее.

шерри, ложь не может победить. Она хоронит саму себя и тех, кто ее размножает. В конце-концов, вранье - это вражда с Богом.
А вы не читали, перлы этого персонажа, когда он называл Первого секретаря ЦК Коммунистической партии Украины - палачом Украины?

Цитата:

Действия палача Украины Хруща с камарильей
Т.е. палачом Украины был не гитлеровский Рейхскомиссар Украины Эрих Кох, а Первый секретарь ЦК КПУ и руководство Украинской ССР.

Последний раз редактировалось Suum Сuique; 07.04.2023 в 19:10.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Ответ