|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Это, по-Вашему, Suum Сuique, обеляет Хруща - врага самой коммунистической идеи ? 2. То, что сделали Хрущ и Ко в 1957 и 1961-м неизмеримо хуже банального бандитизма, Suum Сuique , когда, скажем, просто покушаются на пенсии, да грозятся сжечь дом. 3. Ага, потому как - правда. И Вам, душечка Suum Сuique , не отмыть Вашего кумирчика - врага украинского народа и коммунизма . Последний раз редактировалось шерри; 06.04.2023 в 08:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
как Вас нахваливает отпетый враг коммунизма ? С чего бы ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так было до начала 90-х
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если вы хотите предельной конкретизации, то я думаю, что вы производите работу по линии "все не так было с коммунизмом" и "коммунистическая идея себя изжила". Это известное направление, и оно, так сказать, входит в букет антисоветской методической пропаганды А я - обычный коммунист, в КПРФ состою с 2018-го года. И вошел в нее именно потому, что ваше "царство" за 30 лет показало себя путем во всеобщую могилу. Только совсем не братскую
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но есть факт: очень многое революционерами было взято из библии. Если вы знаете библию, то найдете прямые аналогии сами. Само слово "коммуна", кстати, означает "община. Слово "церковь" тоже означает "община". Я не называю Ленина праведником, я указываю на факт: те, кто были против него, и тем более те, которые сейчас и масово - вот по сравнению с ними Ленин действительно праведник. Как и Сталин, и Хрущев, и Брежнев, и Андропов, и Черненко. И даже Горбачев в начале своего правления был по сравнению с ними агнцем Божиим. То же самое можно сказать и о жизни до начала 90-х и после до сих пор. Я это уже говорил: в Советском Союзе люди не знали 98 процентов того ....., что творится с 1991-го. Мы жили не просто в другой стране - мы жили на другой планете. А что касается греха, то прежде всего это те взаимоотношения, нравы, понятия и обычаи, которые вернулись с начала 90-х и развиваются сейчас, катя человечество в пропасть погибели. И вот тут как раз будет Божий суд, и прежде всего над ЭТИМИ. Потому что такие мерзости не остаются без наказания. И царство лжи, которым сейчас называют некие личности СССР, по сравнению современным царством лжи и пороков - просто райская лужайка. Повторяю: за последние 30 лет буржуазией и ее прихлебателями человечество низвергнуто в верхние круги ада. И далее - нижние.
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы на каком основании утверждаете подобное? Прочитайте Новый Завет. И кому он это запрещал? ![]() Так это просто незнание Евангелий. Или непонимание.
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто поднял уровень жизни до европейского? Кто поднял науку, интеллигенцию, наводнил страну товарами, поднял легкую промышленность до ВЫСОЧАЙШЕГО уровня? Кто поднял экономику практически до уровня США? При ком подняли космическую науку, при ком Гагарин полетел в космос? И так далее. шерри, ложь не может победить. Она хоронит саму себя и тех, кто ее размножает. В конце-концов, вранье - это вражда с Богом.
![]() |
![]() |
#38 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Это писал Вишняков: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бывает и на меня проруха - я поверил Шерри
![]() |
![]() |
#40 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Т.е. палачом Украины был не гитлеровский Рейхскомиссар Украины Эрих Кох, а Первый секретарь ЦК КПУ и руководство Украинской ССР. Последний раз редактировалось Suum Сuique; 07.04.2023 в 19:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экономика капитализма не работает | greg | Агитация за КПРФ | 53 | 09.12.2015 20:12 |
ПРОПАГАНДА | В. Иванова | Новейшая история России | 5 | 22.05.2013 17:04 |
Форум КПРФ - не работает?! | Alex55 | Клуб Красных Web-Мастеров | 173 | 18.11.2012 16:10 |
«Советская Россия»: Кому нужна антикоммунистическая истерия? | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 07.06.2008 19:59 |