Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2023, 21:58   #101
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вам звонили? Почему отказались отвечать?
Я думаю,что дело совсем в другом.
Человек(любой),который собственно не удовлетворён жизнью,всегда негативно воспринимает любые положительные новости.Абсолютно любые.
Здесь всё:и собственный характер,и ревность к тем,кто жизнью удовлетворён,и непонимание того,что есть люди с совершенно иными взглядами на жизнь.Непонимание того,что есть люди,которым безразлична политика и т.д.
Такие люди всегда и всем недовольные в принципе.Любую мелочь считают-Весь Мир против меня.
Таких людей достаточно много всегда.С недавних пор поняла,что доказывать и спорить с ними совершенно бесполезно.
Старый 21.06.2023, 22:08   #102
Просто Надежда
Местный

Что касается данных опросов,то считаю,что погрешности невелики.Конечно есть и моменты неправды,есть и наоборот скрытие эмоций( в любую сторону).Конечно всё это есть.Все мы люди,а не роботы.
У меня вчера,допустим,чашка любимая разбилась,а мне позвонили.Разумеется,я в порыве эмоций скажу,что это "всемирный заговор" против меня.Шутка.

Но общий антураж ответов всегда соответствует положению дел.
Конечно в нашей стране больше счастливых людей,чем несчастливых.Если брать не в мелочах,а в общей жизни.Я в этом уверена.
Старый 21.06.2023, 22:16   #103
Просто Надежда
Местный

Да можно даже на Форуме голосовалку открыть о счастье.Счастлив ли человек или нет.
1.Да, я счастливый человек.
2.Нет,я несчастный человек.
3.Я jra,поэтому хрен вам всем,а не мой ответ.
Старый 22.06.2023, 13:11   #104
Просто Надежда
Местный

Украинский банкир: Жители Киева безразличны к происходящему на фронте.

На фоне продолжающегося уже почти полтора года конфликта, в украинском обществе по-прежнему наблюдается резкое расслоение: одни «обязаны» воевать, других «это не касается», а третьи - «ждут».

Ранее неоднократно в сети можно было встретить кадры, на которых в Одессе и других городах Украины проводится принудительная мобилизация. Некоторых военнообязанных буквально силой заталкивали в машины и везли в военкомат в то время, как их ровесники спокойно устраивали «гулянки» в дорогих кафе и ресторанах.

Сегодня ситуация абсолютно не изменилась. Так, в ходе своего недавнего интервью украинский банкир Андрей Онистрат посетовал на абсолютное безразличие жителей столицы к тому, что прямо сейчас происходит на фронте. С его слов, Киев абсолютно не похож на столицу воюющей страны.

Молодые люди улыбаются, работают кафе и рестораны. Всё классно. Люди сидят, как и сидели, живут, как и жили

- подытожил банкир.

В то же время Онистрат, который сам состоит в рядах ВСУ, а его сын недавно погиб на фронте, рассказал о переполненных украинских кладбищах, с каждым днем увеличивающихся в размерах.

А я вот привёз труп. А сколько трупов приезжает

- добавил банкир.

Напоследок Онистрат заявил, что среди киевлян есть много так называемых «ждунов». При этом он выразил уверенность, что рано или поздно истина восторжествует. Люди поймут, кто есть кто, и обмануть уже никого не получится.

На счёт того, что истина восторжествует, украинский банкир абсолютно прав...
https://topwar.ru/219918-ukrainskij-...na-fronte.html
Старый 22.06.2023, 13:11   #105
Ихалайнен
Местный

Отлично!!

Зампред Правительства Московской области Георгий Филимонов:

"..Антимигрантский шёпот становится всё громче. Даже от тех, от кого этого ожидать раньше не приходилось. Значит, совершены ошибки. Европейские «грабли» показали, куда нельзя наступать."
https://t.me/filimonov_official/3346
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2023, 18:41   #106
Просто Надежда
Местный

ВЦИОМ: уровень доверия граждан России президенту страны Путину составил 78,9%.

Уровень доверия россиян президенту РФ Владимиру Путину составляет 78,9%, это следует из результатов опроса, проводившегося с 12 по 18 июня. Результаты опроса были опубликованы в пятницу, 23 июня, на сайте Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

На прямой вопрос о доверии Владимиру Путину положительно ответили 78,9% респондентов, премьер-министру России Михаилу Мишустину доверяют 61,8%, сообщил ВЦИОМ.

Показатель одобрения деятельности президента составил 76,1%, а работу премьер-министра и правительства России положительно оценили 53,3% и 50,7% опрошенных соответственно.
https://iz.ru/1533547/2023-06-23/uro...medium=desktop
Старый 24.06.2023, 11:20   #107
Просто Надежда
Местный

Обращение Путина к россиянам в связи с действиями Пригожина и ЧВК «Вагнер». Полный текст, видео .
https://www.kommersant.ru/doc/6067670
Старый 24.06.2023, 11:23   #108
Просто Надежда
Местный

Путин заявил, что ВС РФ получили приказ нейтрализовать тех, кто организовал мятеж.

"Тот, кто организовал и готовил военный мятеж, кто поднял оружие на боевых товарищей, предали Россию и ответят за это", – отметил глава государства.

Путин добавил, что все виновные в попытке мятежа понесут неминуемое наказание, ответят перед законом и народом.

"Как гражданин России я сделаю все, чтобы отстоять страну, будут предприняты решительные действия, в том числе по ситуации в Ростове", – заявил президент.

Путин призвал тех, кого втянули в вооруженный мятеж, не совершать роковую ошибку.

Ранее основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин заявил об ударе ВС РФ по тыловым лагерям и призвал сторонников выйти против военного руководства страны. Пригожин заявлял, что колонна "Вагнера" движется на Ростов. Минобороны РФ опровергло информацию, заявив, что боевые задачи выполняются на линии соприкосновения с ВСУ в районе спецоперации.

В отношении Пригожина было возбуждено уголовное дело по факту организации вооруженного мятежа.

В Минобороны сообщили, что ВСУ, воспользовавшись провокацией Пригожина по дезорганизации обстановки, сосредотачивают свои подразделения для наступательных действий на бахмутовском тактическом направлении.

В целях пресечения возможных терактов на территории Москвы, Московской области и Воронежской области введен режим контртеррористической операции, а также отменили все массовые мероприятия.
https://www.m24.ru/news/vlast/240620...medium=desktop
Старый 24.06.2023, 12:39   #109
Просто Надежда
Местный

«Вагнеровцы», цирк и дворники.
Что известно о происходящем в Ростове к полудню.
https://rostov.aif.ru/incidents/deta...gtcl3388859092
Старый 24.06.2023, 13:26   #110
Просто Надежда
Местный

Глава военной разведки Украины Буданов поддержал мятеж Пригожина.

Глава Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов поддержал в эфире телемарафона действия Евгения Пригожина, которого ранее ФСБ России обвинило в попытке вооруженного мятежа.
"Я не назову это игрой на публику. Это конфликт вполне реальный. И они его в принципе и не прячут", - заявил Буданов, выразив мнение, что Пригожин "говорит правду".

Напомним, что ранее ФСБ РФ назвала информационной провокацией все распространяемые в соцсетях сведения от имени Пригожина. Кроме этого в отношении Пригожина было возбуждено уголовное дело по факту организации вооруженного мятежа.
https://www.mk.ru/politics/2023/06/2...medium=desktop
Ответ