|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
«За первое полугодие текущего года новых контрактов было подписано на сумму более 16 миллиардов долларов США, что обеспечило текущий уровень портфеля в 57 миллиардов долларов США», — процитировало Шугаева. Это надо выполнять,тобишь произвести количество оружия на такую сумму, возможно ли это сделать за год,вы наверно, как ведущий специалист Рособоронэкспорта знаете об этом. В этом году меньше,может потому что есть внутренние потребности в оружии? Как вы думаете? Видно издалека,что вы желаете принизить РФ хоть в чём-то,вы наверно ненавидите Россию,всё время ищите какие-то изъяны.
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Миссия «Луна-25» потерпела крушение
По предварительным расчетам, станция «Луна-25» перешла на нерасчетную орбиту и столкнулась с Луной, прекратив свое существование, сообщил «Роскосмос». Связь с «Луной-25» прервалась накануне, около 14:57 мск. Попытки возобновить связь в течение двух дней не дали результата. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_me...79478573323a4e А ведь всего-навсего собирались сфотографировать следы пребывания американцев на Луне полувековой давности (полувековой, Карл!)
![]() |
![]() |
#133 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
Ничего подобного в программе полета и исследований данной станции не было.Так что, не городи пургу.
Последний раз редактировалось Гость1; 20.08.2023 в 13:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
МОСКВА, 6 сентября. /ТАСС/. Более 100 российских спортсменов приняли решение перейти в другие иностранные сборные. Об этом на заседании коллегии министерства спорта заявил заместитель министра спорта Алексей Морозов.
"55 спортсменов по олимпийским видам спорта сменили гражданство, если брать неолимпийские виды спорта, то эта цифра перевалила за 100, - заявил Морозов. - Есть прецеденты по возвращению средств, затраченных на подготовку. Что касается смены гражданства, то некоторые страны ведут себя не совсем корректно". https://tass.ru/sport/18669995?utm_s...medium=desktop
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#137 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Стесняюсь спросить, а т.н. "звезды" кино и эстрады, покинувшие Россию, тоже поступили достойно? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
В последнее время Бразилия резко нарастила поставки нефтепродуктов, а именно бензина и дизельного топлива, из России. Об этом в комментарии РИА Новости заявил посол Родриго де Лима Баэна Соарес. Он пояснил, что такие поставки помогают сельскохозяйственной отрасли его страны.
Накануне, 6 сентября, министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев на заседании комитетов по контролю и аграрным вопросам Госдумы заявил о значительном ухудшении ситуации с обеспеченностью аграриев топливом в последнюю неделю. Глава ведомства подчеркнул, что сложившаяся ситуация может привести к катастрофе — остановке уборочной кампании и прекращению сева озимых. https://newsland.com/post/7699674-ro...ya-v-braziliyu
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
Достойно ли предательство? Конечно нет,однако честно сказали,про свою ненависть к России,они не остались здесь гадить,как многие из их "тусовки", а открыто показали кто они,а те кто остался и гадит из подтишка,намного опасней, тех кто уехал,ибо они здесь совершают свои "диверсии" на различных "фронтах",как культурной,так и экономической жизни Российской Федерации.
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
Их минимум.Тех,кто может гадить здесь.В основе своей-они просто уехали из страны.Актёры,музыканты и т.д.
Что надо было этим людям,которые были обласканы всем и всеми-мне трудно понять. Что можно было ещё желать в личном своём Борису Гребенщикову?Ну что? Великолепная музыкальная составляющая.Прекрасное прошлое.Миллионы поклонников.Живи и радуйся. Нет,бл,он повёл себя так,что обосрал всё своё прошлое.А зачем?Не понимала и не пойму никогда. А ведь такие красивые песни поёт.У меня всегда мурашки по коже от этой красивейшей его песни: https://www.youtube.com/watch?v=8WyI7Fea58Y "Я родился со стертой памятью, Моя родина где-то вдали. Я помню, как учился ходить, Чтобы не слишком касаться земли; Я ушел в пустыню, Где каждый камень помнит твой след, Но я не мог бы упустить тебя, Как не мог бы не увидеть рассвет. Я не могу оторвать глаз от тебя..." ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Правда» о дате 7 ноября в истории России | Admin | Новейшая история России | 9 | 06.06.2020 06:05 |
Обнародована шокирующая правда об истинном положении дел в России | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 18 | 15.12.2013 02:46 |
Обнародована шокирующая правда об истинном положении дел в России. | кикимора | Обсуждение статей из красного интернета | 376 | 21.10.2012 06:47 |
«Правда»: Первый в России профсоюз трудовых мигрантов | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 08.12.2008 11:18 |