Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2024, 10:52   #311
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Полагаю, что вместо этого будет опять невнятное мычание про " террористы не имеют родины и национальности".
А у Вас задание распространять фейки, что они россияне?
На кого работаете, на хохлов?
Старый 24.03.2024, 11:26   #312
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А у Вас задание распространять фейки, что они россияне?
В одном из сообщений в СМИ было, что они имеют российское гражданство, чему я совсем не удивляюсь, потому, что российское гражданство, каким-то чудесным образом, получают каждый год сотни тысяч кишлачных "специалистов" в области шаурмы и лагмана, видимо, по причине того, что российская экономика не может функционировать без их высокопрофессиональных навыков в указанных выше областях . Так что не ко мне претензии.

Последний раз редактировалось Гость1; 24.03.2024 в 11:31.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2024, 13:05   #313
Просто Надежда
Местный

Муфтий наградит 15-летнего подростка, спасшего 100 посетителей «Крокуса»

Духовный лидер российских мусульман муфтий шейх Равиль Гайнутдин вручит награду 15-летнему Исламу Халилову, который смог вывести более 100 человек из «Крокус Сити Холла» во время теракта 22 марта. Ислам Халилов и его родители приглашены на награждение в Соборную мечеть в Москве, говорится в сообщении Совета муфтиев России.

Ислам Халилов будет награжден медалью мусульман России «За заслуги». Награда будет вручена 29 марта, во время пятничного намаза.

Ислам Халилов работал гардеробщиком в «Крокус Сити Холле». Во время теракта он помог эвакуировать более 100 человек. По словам Ислама Халилова, он действовал согласно инструктажу на случай ЧП и выводил людей из тупика по служебному входу.
https://www.kommersant.ru/doc/659303...medium=desktop
Старый 24.03.2024, 13:05   #314
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
В одном из сообщений в СМИ было, что они имеют российское гражданство, чему я совсем не удивляюсь, потому, что российское гражданство, каким-то чудесным образом, получают каждый год сотни тысяч кишлачных "специалистов" в области шаурмы и лагмана, видимо, по причине того, что российская экономика не может функционировать без их высокопрофессиональных навыков в указанных выше областях . Так что не ко мне претензии.
То что у них есть российское гражданство, уже опровергнуто, Но Вы продолжаете фейки распростронять. Для чего?
Старый 24.03.2024, 13:29   #315
Гость1
Местный

Цитата:
То что у них есть российское гражданство, уже опровергнуто
И что, этого что-то изменилось? Прекратилась выдача российского гражданства тысячам кишлачных "иностранных специалистов" в области шаурмы и лагмана?
Старый 24.03.2024, 13:33   #316
Просто Надежда
Местный

Небоскреб Бурдж-Халифа подсветили цветами российского флага в память о жертвах теракта.

ДУБАЙ, 24 марта. /ТАСС/. Небоскреб Бурдж-Халифа в Дубае был окрашен в цвета российского флага в память о жертвах террористической атаки в "Крокус сити холле" в Красногорске, передает корреспондент ТАСС.

На фасаде самого высокого здания в мире, насчитывающего 163 этажа, появилась надпись "Объединенные Арабские Эмираты поддерживают Россию" на арабском и английском языках. Акция, организованная властями Дубая и девелоперской компанией Emaar, которой принадлежит здание, продлилась несколько минут.

Кроме того, как сообщило информационное агентство WAM, в цвета российского флага были окрашены здания Университета Халифы, нефтяной компании ADNOC, выставочной компании ADNEC, суверенного фонда Mubadala, муниципалитета Абу-Даби, а также мост шейха Заида, гостиница Burj Al Arab и архитектурная достопримечательность Дубайская рамка.

"Эта инициатива солидарности подтверждает категорическое неприятие со стороны ОАЭ всех форм насилия и терроризма, которые направлены на дестабилизацию и несовместимы с международным правом. Она также свидетельствует, что руководство и население ОАЭ поддерживают Россию и ее народ в борьбе с террористическими атаками", - говорится в сообщении агентства.

https://tass.ru/obschestvo/20338739?...medium=desktop
Старый 24.03.2024, 13:56   #317
Просто Надежда
Местный

Закрыл спиной: Герой из Подмосковья спас маленьких детей от террористов в "Крокусе"

SHOT: Выживший в теракте посетитель "Крокуса" вывел чужих детей, закрыв от пуль.
SHOT разыскал ещё одного героя, который спас нескольких посетителей подмосковного "Крокус сити холла" от гибели во время атаки боевиков. Им оказался 35-летний слесарь из Дмитрова по имени Александр. Мужчина признался, что не боялся за свою жизнь, когда лез под пули ради чужих детишек.
По словам смельчака, в момент теракта он вместе с женой находился в концертном зале. Звуки стрельбы и взрывов повергли толпу в панику, и все бросились искать выход. Во время эвакуации Александр столкнулся с двумя семьями, которые потеряли своих детей — девочку и мальчика четырёх и шести лет. Мужчина нашёл ребятишек и вывел их наружу, рискуя собой.
"Я за детей боялся за маленьких, у меня у самого сын есть, ему восемь лет. Не знаю, почему я так поступил. За свою жизнь я не переживал, мне лишь бы детей было вывести. И когда в коридоре начали всех расстреливать, я их закрыл своей спиной и начал выводить", — поделился он в разговоре с SHOT.
https://life.ru/p/1648120
Старый 24.03.2024, 14:00   #318
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
И что, этого что-то изменилось? Прекратилась выдача российского гражданства тысячам кишлачных "иностранных специалистов" в области шаурмы и лагмана?
Я с Вами не о шашлычных говорю, а о распространении фейков по поводу трагических событий.
Небратья научили? Оттуда ноги растут?
Старый 24.03.2024, 15:53   #319
Просто Надежда
Местный

Лавров: Россия слишком долго верила заявлениям Запада, но теперь не верит никому .

Россия больше не верит никаким обещаниям, звучащим со стороны Запада. Все, что говорили западные политики, оказалось ложью. С таким заявлением выступил глава МИД России Сергей Лавров.

Россия очень долго верила всяческим обещаниям, звучащим со стороны Запада, а также резолюциям ООН, имелась такая тенденция у России верить обещаниям до последнего. Сейчас этого уже нет, российские власти не доверяют абсолютно никому из западных политиков, что бы они там не заявляли.
-Опыт нашего общения с западными коллегами свидетельствует, что у нас есть такая тенденция - верить до последнего и постоянно откладывать окончательные решения

- заявил Лавров в интервью ТАСС.

По словам министра, российский президент пришел к такому выводу не сразу, в Кремле надеялись на добропорядочность западных политиков, но для Запада даже подписанные документы ничего не значат. В том числе и на уровне ООН. Теперь Путин никому не верит, так что все заявления Запада Россия принимает во внимание, но действовать предпочитает, исходя из своих задач. Так что ставка Киева на то, что Москва поведется на уговоры Вашингтона и Брюсселя, не сработает.

-Он пришел к этому выводу не сразу. Мы долго хотели верить, надеялись, подписывали договоренности. (...) Но впоследствии оказалось, что все обещания, которые, в том числе фиксировались на бумаге и в резолюциях Совета Безопасности ООН, были лицемерием, а то и прямой ложью. Так и по минским договоренностям

- добавил Лавров.
https://topwar.ru/238962-lavrov-ross...it-nikomu.html
Старый 25.03.2024, 11:05   #320
Гость1
Местный

Цитата:
Я с Вами не о шашлычных говорю, а о распространении фейков по поводу трагических событий.
И какие же фейки я распространял? Примеры, в студию, пожалуйста.
Ответ