Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2024, 14:58   #361
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Единые стандарты - это лучшее, что делается для того, что бы исключить недоброкачественных товары и услуги.

Стандартизация процессов - один из инструментов Бережливого производства.
...и в данном случаи,более эффективная защита от взлома и мошенничества,проще найти злоумышленника,ибо не все после взлома или обмана сообщают в службы безопасности банков или госуслуг и т.д.номера телефонов мошенников,ибо находятся в шоковом состоянии.
Лично я телефон использую только для звонков или СМС и не подключён мессенджерам различного типа как WhatsApp. Однако,таких как я мало,если есть,то в основном пенсионеры,которые пользуются кнопочными телефонами и не подключены к интернет.
Старый 08.04.2024, 15:21   #362
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
.
Лично я телефон использую только для звонков или СМС и не подключён мессенджерам различного типа как WhatsApp. Однако,таких как я мало,если есть,то в основном пенсионеры,которые пользуются кнопочными телефонами и не подключены к интернет.
Главный ужас работников почты и всех тех,кто пришёл отправить посылку или получить.Всех тех,кто пришёл купить открытку,и вынужден стоять в очереди,т.к. всё забито бабками и дедками,у которых якобы нет времени на освоение трёх нажатий чтобы заплатить онлайн.У них кнопочные телефоны.
Скажи сейчас этим прекрасным людям,что надо зайти на Госуслуги,поставить галочку,и их пенсия вырастит на 100 р - мгновенно во всём разберутся.
Но,возможно, "почтовые войны" это просто стиль жизни по высасыванию энергии.
Старый 08.04.2024, 15:37   #363
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Главный ужас работников почты и всех тех,кто пришёл отправить посылку или получить.Всех тех,кто пришёл купить открытку,и вынужден стоять в очереди,т.к. всё забито бабками и дедками,у которых якобы нет времени на освоение трёх нажатий чтобы заплатить онлайн.У них кнопочные телефоны.
Скажи сейчас этим прекрасным людям,что надо зайти на Госуслуги,поставить галочку,и их пенсия вырастит на 100 р - мгновенно во всём разберутся.
Но,возможно, "почтовые войны" это просто стиль жизни по высасыванию энергии.
Здесь множество факторов,например, у пенсионера очень много свободного времени,а здесь возможность прогуляться до почты,и поболтать очереди с другими пенсионерами и т.д. пенсионеры ищут каждый вечер,что делать завтра,а это проблема из проблем,по себе знаю,я например каждый день совершаю прогулки по своему микрорайону,убыточные прогулки,ибо от нечего делать захожу в разные магазины, и что-нибудь да куплю,потом иду и думаю,а на хера мне эта штука.

Сегодняшние пенсионеры,грамотная "каста",у многих высшее образование,они представители в прошлом всех профессий,так что это совсем другое,здесь психология,это надо понимать и не осуждать.
Старый 08.04.2024, 16:19   #364
Просто Надежда
Местный

Самое интересное,что многим кажется,что подобные бабушки и родились уже бабушками.Т.е. если ей сейчас 70,то и 70 лет назад ей было 70.
А ведь 20-30 лет назад это были цветущие женщины 40-50 лет.
Как раз тогда,когда сотовая связь и соответствующие телефоны начинали свой путь.
Но теперь,вдруг,оказывается,что бабушки почему-то не могут освоить три клавиши,типа отстали от жизни,да и вообще она уже родилась старухой.
И державник прав.Это стиль жизни.Вечно в боях,драках,криках и скандалах черпать вдохновение и жизненные силы.
Старый 08.04.2024, 16:34   #365
державник
Местный

Цитата:
Самое интересное,что многим кажется,что подобные бабушки и родились уже бабушками.Т.е. если ей сейчас 70,то и 70 лет назад ей было 70.
А ведь 20-30 лет назад это были цветущие женщины 40-50 лет.
Как раз тогда,когда сотовая связь и соответствующие телефоны начинали свой путь.
Но теперь,вдруг,оказывается,что бабушки почему-то не могут освоить три клавиши,типа отстали от жизни,да и вообще она уже родилась старухой.
И державник прав.Это стиль жизни.Вечно в боях,драках,криках и скандалах черпать вдохновение и жизненные силы.
У меня три бабушки из отдела программирования нашего ЦИТ(центра информационных технологий),бывает встречаю на улице,так же и около почты,все три живут в одиночестве,дети в Питере,они туда не желают,говорят,теперь поздно в мегаполис,я с ними согласен,нечего пенсионеру там делать,суета,старость требует покоя,раздумий(философии,теологии,и конечно метафизики).
Старый 08.04.2024, 17:36   #366
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Здесь множество факторов,например, у пенсионера очень много свободного времени,а здесь возможность прогуляться до почты,и поболтать очереди с другими пенсионерами и т.д. пенсионеры ищут каждый вечер,что делать завтра,а это проблема из проблем,по себе знаю,я например каждый день совершаю прогулки по своему микрорайону,убыточные прогулки,ибо от нечего делать захожу в разные магазины, и что-нибудь да куплю,потом иду и думаю,а на хера мне эта штука.

Сегодняшние пенсионеры,грамотная "каста",у многих высшее образование,они представители в прошлом всех профессий,так что это совсем другое,здесь психология,это надо понимать и не осуждать.
Совершенно верно! Это психология. На прошлой неделе была по делам в Луганске. Мне надо всегда успеть одним днём приехать у ехать. Пошла платить пошлину в банк, там ПСБ . А там огромная очередь. И все платить за квартиру. Хотя в ПСБ онлайн давно уже введены новые территории и все можно оплачивать не сходя с дивана.
Я спрашиваю у женщины, а чего Вы не платите онлайн, она отвечаетб. А пообщаться?
Где нам пенсионерам ещё общаться. Так пока ждали все обсудили от жены Макрона, до местных событий на фронте.
Очень интересные и оживленные беседы. Причем очень грамотные старушки и в политике, и в культуре, и в экономике. Сразу называют источники, никаких сплетен.
Я конечно опоздала на последнюю маршрутку. Ехала с пересадками, добралась только к 8 часам вечера.
Но это, естественно, не из Подмосковья.
Старый 09.04.2024, 12:20   #367
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Единые стандарты - это лучшее, что делается для того, что бы исключить недоброкачественных товары и услуги.
Безосновательное утверждение, потому что ЕДИНЫЕ стандарты вместо идеологии интернета - это монополизация не самым лучшим, а самым лоббированным производителем. И, опять, смена железа - это ненужные расходы за наш счёт.

Иванова, знаете ли Вы принципы интернета?
Старый 09.04.2024, 12:23   #368
А.Лексей
Местный

Цитата:
У них кнопочные телефоны.
не каждый пенсионер зарабатывает 58 тыр. в мес.
не каждый пенсионер горит желанием ради трёх кнопочек раз в месяц купить смартфон. У кого-то вообще деменция и новую технику не освоит.

У меня деменции пока нет, но всё, что мне нужно от мобилы - это телефон, смс, будильник и фотоаппарат. Я не хочу тратить деньги на 5G.
Старый 09.04.2024, 12:27   #369
А.Лексей
Местный

Старушки в очереди на платёж чётко понимают: бумажка - это документ на 3 года, с доказательством того, что они заплатили (а ошибки происходят регулярно - в 2 раза каждый год пытаются обмануть бабушек-старушек), а из смартфона батарею вынул - и все документы тю-тю.
Старый 09.04.2024, 12:28   #370
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
не каждый пенсионер зарабатывает 58 тыр. в мес.
не каждый пенсионер горит желанием ради трёх кнопочек раз в месяц купить смартфон. У кого-то вообще деменция и новую технику не освоит.

У меня деменции пока нет, но всё, что мне нужно от мобилы - это телефон, смс, будильник и фотоаппарат. Я не хочу тратить деньги на 5G.
Значит фотоаппарат у Вас есть. Но сфоткать тонны своей продукции с дачи не можете. А потому что нечего фоткать