Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2024, 13:42   #581
Сергей Таганрогский
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Ссылку можно где власти Камчатки ввели "рыбные карточки,ссылку на СМИ Хохляндии не давать!
Глаза протри.

Или подними на 6 (шесть) сообщений.
Старый 12.12.2024, 14:08   #582
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Глаза протри.

Или подними на 6 (шесть) сообщений.
Прочёл,верное решение,у нас в Мурманской области действует программа "Наша рыба",продают рыбу по ценам ниже рыночных. Здесь проявление капитализма с звериным оскалом,однако, затраты на вылов рыбы,тоже велики с негативом который происходит с погодными условиями на водном пространстве морей и океанов,субсидировать от государства? Вопрос сложный в условиях санкций,СВО,государственных проектов по Сибири,Арктики,Крайнему Северу и т.д.
Старый 15.12.2024, 10:41   #583
Сергей Таганрогский
Местный

В Ростовской области продолжает расти смертность населения. Рождаемость при этом падает.

По данным Росстата, на Дону смерть превысила рождаемость вдвое: в регионе с начала года родилось 26 780 детей — на 243 меньше, чем за тот же период предыдущего года. За тот же период скончалось 46 499 человек. Число умерших увеличилось на 1 669 человек.

По темпам убыли населения Ростовская область занимает первое место в Южном федеральном округе. На втором месте Краснодарский край, на третьем — Волгоградская область.

По прогнозу учёных, ситуация начнет выправляться к 2030 году.

https://rostov.aif.ru/society/detail...e-9b9e06d01804

Ох, уж этот волшебный 2030 год. Всё тогда будет! Всё!!!

Верим и ждем?
Старый 15.12.2024, 10:57   #584
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
Верим и ждем?
Так ты сам и потрудись на ниве повышения рождаемости. Покажи пример активности и плодовитости.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2025, 10:40   #585
Ихалайнен
Местный

И не забываем, что федеральный российский Первый канал - это ДНО! Именно так к нему и надо относиться и, желательно, не включать его вовсе, а если уж изредка и включать, то делить там услышанное и увиденное даже не на два, а на четыре, а лучше на десять!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2025, 11:39   #586
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
И не забываем, что федеральный российский Первый канал - это ДНО! Именно так к нему и надо относиться и, желательно, не включать его вовсе, а если уж изредка и включать, то делить там услышанное и увиденное даже не на два, а на четыре, а лучше на десять!
Да и без Вас все грамотные и решат кому что и кого смотреть и слушать.
Вы в себе не разобрались, а кому то что то советуете
То возносили, теперь опустили, как флюгер, никто за Вами не поспеет.
Старый 24.02.2025, 12:33   #587
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да и без Вас все грамотные и решат кому что и кого смотреть и слушать.
Вы в себе не разобрались, а кому то что то советуете
То возносили, теперь опустили, как флюгер, никто за Вами не поспеет.
А теперь штраф себе выпишите за зафлуживание темы и переход на личности. Вы же справедливая, принципиальная и не двуличная модераторша, верно?

Защитница эрнстовщины, блин, правда про помойный Первый канал ей не понравилась, видите ли, прискакала как черт из табакераки..
Старый 24.02.2025, 16:57   #588
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А теперь штраф себе выпишите за зафлуживание темы и переход на личности. Вы же справедливая, принципиальная и не двуличная модераторша, верно?

Защитница эрнстовщины, блин, правда про помойный Первый канал ей не понравилась, видите ли, прискакала как черт из табакераки..
Дело не в первом канале, я понятия не имею кого Вы там по каким каналам смотрите.
А то что Вы здесь Соловьева превозносили это я помню и Ваши метания помню. Так что Ваши категорические советы заблудившегося типа, не понравились. Если Вы не можете разобраться , то здесь люди разборчивее Вас.
И указывать здесь, что кому смотреть и что говорить совсем не по теме.

Я сто раз писала и ещё раз повторю, я телевизор не смотрю!
А если уж говорить о флуде, то Ваше предыдущее сообщение, как раз , под это подходит.
Старый 24.02.2025, 20:53   #589
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Дело не в первом канале, я понятия не имею кого Вы там по каким каналам смотрите.
А то что Вы здесь Соловьева превозносили это я помню и Ваши метания помню. Так что Ваши категорические советы заблудившегося типа, не понравились. Если Вы не можете разобраться , то здесь люди разборчивее Вас.
А где я в своем сообщении про Соловьева написал? Который вообще не с Первого канала. Что за бредни очередные у вас? И мне глубоко наплевать, понравились лично вам мои советы по поводу Первого канала или не понравились, мне тоже ваши клеветнические комментарии в адрес Звинчука или Юрия Подоляки (респект и уважение обоим) не нравятся, но ничего, терплю же, вот и вы терпеть будете. Ну, можете забанить, конечно, как всегда ни за что и по надуманным предлогам, ну так на это тоже наплевать, переживём как-нибудь..
Старый 25.02.2025, 06:44   #590
cherry
Местный

Цитата:
А где я в своем сообщении про Соловьева написал? Который вообще не с Первого канала. Что за бредни очередные у вас? И мне глубоко наплевать, понравились лично вам мои советы по поводу Первого канала или не понравились, мне тоже ваши клеветнические комментарии в адрес Звинчука или Юрия Подоляки (респект и уважение обоим) не нравятся, но ничего, терплю же, вот и вы терпеть будете. Ну, можете забанить, конечно, как всегда ни за что и по надуманным предлогам, ну так на это тоже наплевать, переживём как-нибудь.
Эк, кое-кто засуетился .
Хамит парниша, напрашивается .
На чём-то, похоже, ... , да на таком, что до сих пор как бы и сходило ...

Как Зеле,
к примеру, что
слямзил пару сот лярдов,
да с не хилого дуру нахамил глав-пахану.
И вот теперь ловит кипешь, как дешёвый фраеришка.

Последний раз редактировалось cherry; 25.02.2025 в 08:56.
cherry вне форума   Ответить с цитированием
Ответ