Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2025, 07:46   #591
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А где я в своем сообщении про Соловьева написал? Который вообще не с Первого канала.
Да, я понятия не имею кто с какого канала и о чем там говорят.
Но Вы им когда то восхищались!

Цитата:
Что за бредни очередные у вас? И мне глубоко наплевать, понравились лично вам мои советы по поводу Первого канала или не понравились, мне тоже ваши клеветнические комментарии в адрес Звинчука или Юрия Подоляки (респект и уважение обоим) не нравятся, но ничего, терплю же, вот и вы терпеть будете. Ну, можете забанить, конечно, как всегда ни за что и по надуманным предлогам, ну так на это тоже наплевать, переживём как-нибудь..
Мне тоже наплевать на Ваши указания, что смотреть, что не смотреть, как и плевать на хохлов подоляк и звинчуков Придет время и их посадят, а Вы , как всегда, переобуетесь в отношении их.
Старый 25.02.2025, 09:05   #592
cherry
Местный

Цитата:
А где я в своем сообщении про Соловьева написал? Который вообще не с Первого канала. Что за бредни очередные у вас? И мне глубоко наплевать, понравились лично вам мои советы по поводу Первого канала или не понравились, мне тоже ваши клеветнические комментарии в адрес Звинчука или Юрия Подоляки (респект и уважение обоим) не нравятся, но ничего, терплю же, вот и вы терпеть будете. Ну, можете забанить, конечно, как всегда ни за что и по надуманным предлогам, ну так на это тоже наплевать, переживём как-нибудь..
Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Мне тоже наплевать на Ваши указания, что смотреть, что не смотреть, как и плевать на хохлов подоляк и звинчуков Придет время и их посадят, а Вы , как всегда, переобуетесь в отношении их.
Да уж ,
хреноватые времена
настают для Зе и ещё кой-кого.
Их всех кидает глав-пахан из Вошь-обкома.
И переобувка не поможет: интернет-то всё помнит.
Старый 25.02.2025, 12:51   #593
Сергей Таганрогский
Местный

декабрь 2023 года
Путин заявил о желании Запада развалить Россию и использовать ее ресурсы
Об этом глава государства сказал в интервью журналисту ВГТРК Павлу Зарубину
Он признал, что в 2000-е годы, несмотря на большой опыт работы во власти, действительно был наивным и считал, что после развала СССР Запад больше не ведет идеологическую войну с Россией, но ошибался.

февраль 2025 года
Путин предложил США алюминиевые и редкоземельные проекты в России
По словам президента, компании США могли бы принять участие в проекте в Красноярском крае, предполагающем строительство гидроэлектростанции и алюминиевого производства. сказал глава государства в интервью журналисту ВГТРК Павлу Зарубину.
«Здесь есть над чем подумать, так же как и над совместной работой по редким, редкоземельных металлам, да и по другим направлениям, включая, допустим, энергетику,— сказал Владимир Путин.

Как все быстро меняется в этой жизни!!!
Старый 25.02.2025, 14:50   #594
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
декабрь 2023 года
Он признал, что в 2000-е годы, несмотря на большой опыт работы во власти, действительно был наивным и считал, что после развала СССР Запад больше не ведет идеологическую войну с Россией, но ошибался.

февраль 2025 года
По словам президента, компании США могли бы принять участие в проекте в Красноярском крае, предполагающем строительство гидроэлектростанции и алюминиевого производства. сказал глава государства в интервью журналисту ВГТРК Павлу Зарубину.
«Здесь есть над чем подумать, так же как и над совместной работой по редким, редкоземельных металлам, да и по другим направлениям, включая, допустим, энергетику,— сказал Владимир Путин.

Так в чём проблема? Практика совместных предприятий есть во всём мире,до СВО в России было тысячи предприятий разного толка из других стран и сейчас есть,как это отразилось на безопасности России? Налоги они платят в казну РФ,между тем такое сотрудничество устраняет конкурентов на международном рынке в случаи экспорта.

Предлагаешь опустить Железный занавес?
Старый 25.02.2025, 15:20   #595
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да, я понятия не имею кто с какого канала и о чем там говорят.
А зачем тогда кулаками махать прибежали, раз уж понятия не имеете о предмете дискуссии?

Цитата:
Может и переобуюсь, вернее, изменю к ним отношение, если вдруг осудят и посадят, предъявив при этом железобетонные доказательства их реальной вины, а не просто за то, что правду писали.

Вы же тоже переобулись, к примеру, по отношению к целой кодле тимуров ивановых, которых когда-то поддерживали и выгораживали, а сейчас переобулись в прыжке..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2025, 15:33   #596
Ихалайнен
Местный

И продублирую ещё раз мое настоятельное пожелание ко всем без исключения гражданам России - не включать на своих телевизорах Первый канал, к которому не осталось ни малейшего уважения, а лишь брезгливость и презрение! В поиске достоверных новостей смотрим и читаем военблогеров, военкоров и непосредственно бойцов с фронта, таких как Михаил Звинчук ("Рыбарь"), Юрий Подоляка, "Zergulio", Аид ("Дневник мракоборцев"), "Воевода вещает" и множество других им подобных достойных и честных патриотов нашей страны! Ищутся все перечисленные каналы в поиске Телеграм легко и быстро.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2025, 16:59   #597
В. Иванова
Супер-модератор

Ни в коем случае не верим хохлопропагандистам Подоляке и Зинчуку.
Их "правда"- это хохлячья правда, а проще говоря хохлячья пропаганда. И чем далее наши продвигаются, тем сильнее от них, и их последователей шипение.
Одного такого Алехина уже арестовали, надеюсь и до этих вскорости очередь дойдет.
Старый 25.02.2025, 17:04   #598
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А зачем тогда кулаками махать прибежали, раз уж понятия не имеете о предмете дискуссии?
Имею мнение и высказываюсь
Это наша пропаганда, что бы там не говорилось, нравилось, не нравилось.
И адекватные образованные россияне это понимают и на этой стороне, а не на стороне хохлячьей пропаганды .
А врагам России наша пропаганда поперек горла, и всячески поддерживают и распространяют хохлячью пропаганду.

Цитата:
Может и переобуюсь, вернее, изменю к ним отношение, если вдруг осудят и посадят, предъявив при этом железобетонные доказательства их реальной вины, а не просто за то, что правду писали.
"Правда" у них хохлячья!

Цитата:
Вы же тоже переобулись, к примеру, по отношению к целой кодле тимуров ивановых, которых когда-то поддерживали и выгораживали, а сейчас переобулись в прыжке..
Я переобулась?
Да я их вообще не знала, и никогда ни в каком контексте не упоминала.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 25.02.2025 в 17:13.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2025, 17:25   #599
В. Иванова
Супер-модератор

По умолчанию Есть такое мнение!

Цитата:
Сообщение от Сергей Таганрогский Посмотреть сообщение
декабрь 2023 года

февраль 2025 года

Пока что все слова! А на деле ничего пока не изменилось

Цитата:
Так вот, Путин меня очередной раз восхитил. Смотрите, что происходит. Идёт торг с Трампом о принципах общей безопасности. Трамп имеет психологию бизнесмена, и разумеется, в переговорах с Путиным фигурируют также и некие «сделки по экономическому развитию».
`
Одновременно Трамп хочет вернуть бабло из Украины в виде полезных ископаемых, а на встрече с Макроном он заявил в контексте редкоземельных металлов, что в России «есть очень ценные вещи, которые мы можем использовать, и у нас есть вещи, которые они могли бы использовать, было бы очень хорошо, если бы мы могли сделать это».
`
И тут Путин не жуя сопли (а вообще-то нашему МИД'у жевать их, прямо скажем, характерно) сразу проводит экстренное совещание с профильными министерствами по вопросу добычи редкоземельных металлов в России, и после него через интервью с Зарубиным, ради которого даже прерывают вечерний сериал, приглашает Трампа инвестировать в их добычу. Просто так по доброте душевной? Не думаю... Но сработано оперативно. И вряд ли Трамп сможет отказаться от столь заманчивого для него предложения. Ведь это он может преподнести у себя в стране, как великолепную победу.
`
Очевидно, идёт торг, который может быть связан с разделом Украины. Причём идёт он, судя по всему, очень активно. Я думаю, что нами, скорее всего, заявлена начальная позиция, что Украина должна остаться только с теми территориями, с которыми она входила в состав СССР. По крайней мере, для стартовой позиции это было бы разумно. А итоговой целью может стать отход к России Одесской и Николаевской областей, как минимум. Ну, может, ещё Харьковской, но первые две стратегически важны для отсекания оставшейся территории от Чёрного моря и прямого доступа к Приднестровью. И то и то геостратегически очень важно.
`
То есть, Трампу важны ресурсы, и плевать он хотел на Украину. А России важны исторические территории, и она готова допустить американские компании на свою территорию для совместной разработки ресурсов. Очевидно, что все могут быть в плюсе.
`
Отдельной проблемой некоторое время будет являться позиция Европы, но мне кажется, что она ничего не сможет сделать поперёк сделки Трампа и Путина. Повозмущается, потом переизберёт лидеров своих государств, да и встроится в новую повестку своего привычного хозяина.
`
Но размен может быть и каким-то другим. Как мы видим, эта часть торга идёт открыто, прямо через СМИ, что забавно, но что там в подводной части айсберга? В любом случае, обе стороны попытаются выжать максимум.
Старый 26.02.2025, 05:09   #600
cherry
Местный

Цитата:
И продублирую ещё раз мое настоятельное пожелание ко всем без исключения гражданам России - не включать на своих телевизорах Первый канал, к которому не осталось ни малейшего уважения, а лишь брезгливость и презрение!
Не переводите стрелки, ... Ихалайнен.
Если что и вызывает брезгливость с презрением, то вовсе не ТВ ,
а и визг с кривляньем тутошных ряженых патрицов, клеветников Гегеля, Маркса, социализма ...