|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Ну если тебе хочется видеть откровения "я -робот" на Форуме,то ,видимо,ты также из того кабинета.
Но я знаю,что это не так.Поэтому,я не понимаю,почему этот мусор тебе доставляет удовольствие? И давай про "божьих людей"-не надо.Договорились?Ну и славно,Лёш. Не надо про Господа,прошу тебя по-человечески.
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
Радость моя! В самый непогожий осенний денек, ты лично мне и, мягко скажем так, близко не в требе!
А общаюсь я с тобой только и только, поскольку работаем в одной и той же теме. Больше того. Работая, один (я) тянет, дабы теме жить, раскручиваться, а другой (такие, как ты) - только то и делают,что разговоры наличности да в оскорбляющем порядке переводят. Извини, солнышко, я не отстану от тебя, коль скоро будешь продолжать такое. И (пока) мягко говорю, а опосля буду жетстчее! Если же будешь дело делать, - триста лет тебе виват! |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чудо,ты почему мне что-то объясняешь?Я тебе сказала ещё давно,чтобы ты шёл от меня подальше. Понимаешь,мужчина,я не люблю слащавых плакальщиков. Слюни подобрал?Нормально?Вали на ***.
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
Потому что их сообщения позволяют улыбнуться, в отличие от несущего крутой бред с совершенно серьёзным выражением лица Siglo.
![]() |
#125 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Если Вам непонятно, то , значит бред?
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Он пишет о содержании своего сознания. Каждый термин по отдельности понятен, термины оторваны друг от друга (разорванность сознания), образуют вместе, скорее всего, бред шизофреника-графомана. Если это у него не бред, то такой своеобразный юмор у человека, потому что совместить несовместимое - всегда смешно.
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
Юмор всегда прекрасен.Если человек потерял чувство юмора,то на нём можно ставить крест.
Но это далеко не юмор.Это издевательство над здравым смыслом.Естественно это делается специально.Я никогда не поверю,что умалишённых людей допускают к компу.
![]() |
#128 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
Смысл жизни мужчине придаёт Женщина.
("Флор", форум КПРФ, 2013) Смысл нашей жизни не в том, что мы от неё получим, а в том, что мы после себя оставим. Сделанные дела, выращенных детей, некоторые из нас могут оставить другим новые идеи и плоды собственных размышлений. ("Эок", форум КПРФ, 2021) Смысл жизни живого разумного существа, вероятно, в "жизни жизни", то есть в бесконечном продлении цепочки (или дерева) потомков себя, своих родственников и друзей, единомышленников, своего народа, человечества, разумной жизни во Вселенной, и в улучшении их жизни в соответствии с принятыми нами ценностями. ("А.Лексей", форум КПРФ, 2021)
![]() |
#130 | ||
Местный
|
![]()
А старику - старуха! А кто же ей придаст? 😀
Или: "Курица не птица..."? " Цитата:
А с другой стороны, "дети" ведь могут быть разными. То же самое - дела, идеи, плоды! Одни, действительно, прекрасны, замечательны, а другие?... Иной раз от них и несказанным ужастем можно пробраться! ОДним словом, данное, вроде безупречное видение, как по мне, страдает абстрактностью. Его каждый раз следует конкретизировать, наполнять предметным содержанием. Причем, - применительно к, считай, каждому человеку... А вот, следующее Ваше видение! Кстати, Вы его уже приводили, но, если не ошибаюсь, теперь несколько уточнили, углубили. Цитата:
Действительно. Что понимать под разумом, жизнью. Все ли люди одинаково разумны, все ли одинаково живут? РАзве нет разума на негативность направленного? Преступник - он ведь тоже разумен. Скажем, Герострат!.. Тоже самое с жизнью. Оно, конечно, верно, что "Самое дорогое у человека - жизнь" (хотя, вообще-то, не единственно она!). Однако, спрашивается, какая жизнь? Как ее жить?.. А "бесконечность"? Разве существует бесконечный прогресс истории, человечества? Вообще, так ли уж прогрессирует наш мир? Так ли улучшается?.. Очень бы порекомендовал всем нам познакомиться в связи с этими вопросами с книгой известного отечественного мыслителя, В.А. Кутырева "Последнее целованье. Человек как традиция". Здесь он доказывает, что человек, в том виде, как есть (был), уже не существует. Ситуация постмодерна и, тем более, трансмодерна уже убила человека. Мы все чаще встречаемся с симулякрами человека, с постхуманами. Вся наличная система жизни к этому ведет!... Потому, так и случается, что мы вроде, мартышка с зеркалом: другими себя видит, на себя оборотиться не хочет. От того, между прочим, и злобствует!... НАконец, "наши ценности", - каковы они? Разве правомерно наши ценности увековечивать, тем более, навязывать впредь будущим поколениям? Между прочим, "ценности" - это так непросто! Вот, дорогой, сколько вопросов Вы пробудили во мне! Спасибо за, скажем так, "затравку" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коммунизм, смысл жизни и время | sgaliev | Общение на разные темы | 728 | 10.08.2024 21:04 |
Смысл жизни | loktev1954 | Общение на разные темы | 166 | 30.12.2021 10:12 |
Истинный смысл жизни людей/человечества. | Турист | Наука и образование | 45 | 25.11.2013 18:17 |
Смысл жизни планетян и в частности-русского народа... | onin | Общение на разные темы | 16 | 13.10.2013 21:13 |
Не перевелись еще депутаты, которые видят смысл своей жизни и деятельности в служении народу. | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 1 | 19.08.2008 14:08 |