Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Клуб Красных Web-Мастеров

Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2023, 16:20   #71
Волобуев
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Нет желания читать,чувство отторжения:
Так эту "критику" Вы пишете по любому поводу. Попейте водички, может, придете в себя.
Волобуев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2023, 16:21   #72
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от Волобуев Посмотреть сообщение
Так эту "критику" Вы пишете по любому поводу. Попейте водички, может, придете в себя.
Всё,я потерял к вам интерес,больше не вмешиваюсь.
Старый 23.10.2023, 14:45   #73
Волобуев
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Сообщение от Волобуев
Всё,я потерял к вам интерес,больше не вмешиваюсь.
Ах-Ах. Смысл жизни для Вас окончательно утерян.
Старый 23.10.2023, 14:55   #74
Волобуев
Местный

По умолчанию Как я шел к поиску смысла жизни и находил его.

Как-то, когда мы ходили в южных морях, у меня, штурмана на атомной ракетной лодке, вышла из строя астронавигационная система (АНС) «Лира».
Мощь флота зависит от мощи оружия. А мощь оружия зависит и от точности наведения этого оружия на цель. АНС «Лира» как раз и использовалась для наведения ракет. Без нее наша лодка превращалась в груду металлолома. Личному составу категорически было запрещено ремонтировать АНС или просто заглядывать в нее. Гражданские ученые всегда ограничивают доступ к технике военных, считая их «дубами». Военные ведь и в самом деле, обожают увешивать околыши своих фуражек дубовыми листьями.
Командир лодки П. Ф. Шаров доложил в Москву о неисправности. Оттуда, самолетом во Фритаун и далее по морю, к нам на борт доставили лучшего гражданского специалиста.
Он поковырялся в АНС с неделю и подписал акт, что причину аварии не понимает, но АНС к использованию больше непригодна, требуется ее замена. И улетел.
Все в шоке. Это ж столько готовились к получению наград, столько пути уже прошли к ним – и всё пошло прахом.
Мне награды неинтересны, они для меня опасны отрывом от народа и первооткрывательства. А вот попробовать свое объемное чтение и в этом деле хочется. Да и восстановить боеспособность своего корабля я обязан. И теперь я могу ковыряться в уже списанной АНС. И за два дня я ее восстанавливаю. Работает.
Но этого мало. Разработчики АНС придумали методику определения поправок, по которой я, после произведенного ремонта, должен был вместе с АНС вернуться в базу и три недели висеть там с теодолитом на поднятой в верхнее положение АНС, определяя ее поправки.
Опять все в шоке. Но у них появляется надежда, что я справлюсь и с этой бедой.
Но это в технике раздолье для творчества. Здесь же была просчитанная методика на высочайшем научном уровне. За ее суть поручились многие светлые головы. Она полностью соответствовала уровню знаний человечества. Чтобы найти решение, чтобы выработать новую методику определения поправок прямо в море, нужно было выйти на новый уровень фундаментальных, основополагающих научных представлений.
И именно потому, что я имел великую в этом нужду, я вышел на такой новый уровень. Сделал то, что миллионы раз могли сделать миллионы ученых. Но не сделали. Потому что не было у них такой острой нужды в этом. А у меня была. Был и инструмент – объемное чтение.
Суть задачи, стоявшей передо мной, была в изменении понятия так называемого свободного гироскопа. Свободный гироскоп – это достаточно сильно раскрученное тело, которое приобретает, если на него не оказывается посторонних воздействий, свойство устойчивости. Его ось вращения направлена в какую-то таинственную точку пространства. И гироскописты, и философы утверждают, что узнав, куда направлена эта ось, мы раскроем тайну мироздания и познакомимся с Богом, если он есть.
Исходя из этих соображений и была составлена методика определения поправок, которую мне позарез нужно было отвергнуть, чтобы придумать новую. То есть мне надо было отвергнуть устоявшиеся соображения по поводу мироздания и Бога.
И был виден путь. Ведь не бывает, как известно, полной свободы. Не может и гироскоп быть свободным. В поле Земли на гироскоп действует множество сил, которые невозможно устранить или компенсировать. Да мне это было и не нужно. Наоборот, мне надо было показать, что я имею постоянные составляющие воздействия на гироскоп, например, вращения Земли. Определение такого постоянного воздействия дало бы мне систематику для нахождения постоянных поправок.
И я доказал, что гироскоп не бывает свободным, а обязательно подвержен влиянию множества сил, в том числе и сил вращения Земли. Доказал, что положение оси вращения любого гироскопа, находящегося на поверхности Земли, почти везде, кроме как на полюсах, учитывает направление земной оси вращения и широту места расположения гироскопа. И по этим соображениям, вывел новую методику определения поправок.
Задача была решена. И мы завершили всё намеченное.
Оказалось, что моя методика не только дает возможность обходиться без изнурительных измерений в базе, но и на порядок повышает точность работы АНС. Это означало, что в десять раз увеличивается мощь нашего оружия, потому что в десять раз увеличилась точность наведения этого оружия. Это было равнозначно тому, что наш флот увеличился в десять раз!
Конкретную величину точности надо было подтвердить статистически.
В течение четырех лет после открытия этой методики, я практически беспрерывно хожу в автономки и набираю статистику. Мне надо было определять места лодки по АНС, сравнивая их с местами, полученными более точным способом. А такие точные места, в то время можно было получить, только привязавшись к близкому берегу. И я подбивал командиров заходить в разные бухты, прижиматься к берегам. И командиры, хоть это было нарушением, шли мне навстречу. Особенно если у них была возможность поразглядывать в перископ какой-нибудь пляж. Но, клянусь, в территориальные воды Швеции мы не заходили.
И смотрю на своих товарищей. Как же трудно всем им давалась каждая автономка. Они с величайшим трудом дотягивали до базы. А ведь их работа была интереснейшей в техническом, романтическом и прочих планах.
По возвращении в базу, всех их, в том числе и матросов срочной службы, сразу же отправляли на курорт. Потом – в отпуск. Потом – на переподготовку в учебном центре.
Но потом же – снова кошмар автономки. Каждая из которых превращалась для них во все более страшную пытку. Никакие способы разгрузок и релаксаций не могли вытравить из них страх перед этим кошмаром. Вся жизнь их превращалась в пытку. Память о том, как они подсчитывали дни, часы и минуты до возвращения домой, как тоскливый воин считает дни до ДМБ, бросала их в дрожь всю службу, всю жизнь.
Я же ходил по три и четыре автономки подряд, без курортов, отпусков и переподготовок, обменивая все это на автономки – и мне было мало. Еще бы – проникнуть в тайны мироздания, подарить Родине десять флотов!
Наконец, закончил. И с документальным подтверждением побежал к академикам и профессорам, надеясь обрадовать их подарком.
Некоторые были действительно потрясены и обрадованы. Но те, кто что-то решают, сделали вид, что не могут заниматься моей методикой в силу исключительной занятости. Все, дескать, публикации в их сборниках запланированы на пять лет вперед. Становись в очередь. Они стояли монолитной стеной. Им было плевать на интересы Родины, на увеличение мощи флота, если оно не исходило от них и не приносило дивидендов им лично. Творчество масс у нас только декларировалось.
Но уже через год один из них, капитан 1 ранга профессор Лаврентьев А. В., опубликовал мою работу, как свою собственную. И вскоре стал академиком, естественно. Еще и потребовал благодарности, что мое творение хоть так увидело свет.
Но ведь он же не понимал и не понимает, из чего я исходил. Да и развивать ворованное, похоже, ему было неудобно. Поэтому он постоянно приглашал меня к себе на любую должность. Но и мне, как и многим другим, эта тема была уже не очень интересна. Приоритет же, получалось, был у Лаврентьева. Он и должен был здесь работать, развивать, доказывать, пропагандировать. Гироскопия в нашей стране оказалась запертой Ишлинским, Лаврентьевым и столь же бездарными главными конструкторами.
И так были заперты буквально все научные направления. Каждый открыватель должен был преподносить бездарям-начальничкам свои открытия на блюдечке. А они еще и выкаблучивались, решая, брать им подарки или нет. Своеобразная однопартийность и безальтернативность в науке убивала в простых людях тягу к открытиям, приносившим одни разочарования.
Ведь, возвращаясь к моему случаю, если бы мое открытие получило известность, если хотя бы мне дали возможность объяснить его суть, то уже тогда всем стало бы ясно, что любой гироскоп, находящийся в системе вращения Земли, обладает свойством удержания курса и широты. А это тогда привело бы к значительному продвижению в науке и технике, прежде всего, в расчетах конструирования появившихся инерциальных навигационных систем. Можно было бы учесть многое, что позволило бы поднять точность гироскопической техники. Понимание «улавливания» гироскопом направления оси вращения Земли, привело бы к пониманию взаимоотношений «свободного» гироскопа с вращением солнечной системы и вращением нашей галактики. И уже бы были предприняты попытки определения оси вращения вселенной, что, в частности, могло бы подтвердить или опровергнуть гипотезу «Большого взрыва».
Хотя бы отвергнуто было бы понятие «свободного» гироскопа, что не сделано до сих пор.

Дальнейшее знакомство с миром высокой науки повергло меня в еще большее недоумение. Куда не ткнешься – везде сидят те, которые «понемногу». Их меньше, чем толковых, но именно они, почему-то, правят бал.
Мои поправки для АНС пригодны, понятно, для любого гироскопа. А такие же гироскопы стоят на ракетах. И вот, обеспечивая ракетные стрельбы, я и тут начал вводить свои поправки. Естественно, каждый раз попадая, что называется, «в кол». И каждый раз это вместо заинтересованности, вызывало бурное возмущение наших крупных специалистов: «Что это Вы? Целитесь в одну сторону, а попадаете в другую?» И мне снижали оценку «за неправильное оформление отчетов». Я прекратил ввод своих поправок, а они наверняка до сих пор продолжают целиться в яблочко, а попадать в молоко.
Конечно, мне было тяжело беспрерывно ходить в море, без курортов и переподготовок.
Конечно, мне было досадно, что меня не понимают, а когда понимают, так сразу обворовывают.
Но я не чувствовал себя разочарованным. Ведь все главное не просто осталось со мной и во мне, а ой-ей-ей как прибавилось.
Мне, после моего открытия, не было равных в гироскопии.
Астронавигация и инерциальная навигация основываются на гироскопии. А поскольку я уже был специалистом в навигации, в этих областях я тоже вышел на передовые позиции познаний человечества и даже за них.
В астронавигации я достиг уровня Яцука Бориса Ивановича, лучшего в мире, несомненно, специалиста в этой области. А кое в чем, думаю, и превзошел его. Что касается инерциальной навигации, тут я знал, что нахожусь на третьем месте в мире, после Баранова и Пышкина.
Но это в теории. А на практике, и в этих областях, и в своей специальности, в целом, у меня тогда не было равных. Любое дело действительно было мне по плечу.
И астронавигация, и инерциальная навигация – необыкновенно важны для человечества. Рядом с нами могли разместиться там, на тех же передовых позициях, миллиарды людей, и все эти миллиарды могли быть первыми в чем-то необыкновенно важном. Мне там, на этом острие иглы, на довольно узком пространстве человеческих познаний, был виден океан возможных открытий, которых хватило бы на миллиарды открывателей.

Самое же главное, я получил опыт, прошел путь выхода на передовые рубежи развития человечества и открыл дверь в неведомое.
Теперь у моих ног лежал весь мир, и я разглядывал его: чтобы еще в нем подправить?
Это ощущение себя властителем мира было чем-то сродни любви. Тот же адреналин, то же ощущение радости, та же легкость, то же ощущение полета, то же ощущение всемогущества.
Но не подумайте, что я вознесся над людьми, почувствовал себя выше их. Всемогущество было в другом, не в абсолютно ненужной мне власти над людьми. Всемогущество было в пользе, которую я мог приносить людям.
Мне было понятно, что я не сделал карьеру, достигнув первых или третьих мест в мире. Я постиг гораздо больше. Я нашел для себя единственно возможный, единственно правильный и единственно интересный образ жизни.
Мне было понятно, что наши официальные ученые неправильно понимают свое предназначение, присвоив только себе право на открытия. Вместо того, чтобы поддерживать свои знания на передовых рубежах человечества. Вместо того, чтобы предоставлять эти знания всем остальным, чтобы те беспрепятственно могли в любой момент, как только возникнет нужда, превзойти эти рубежи.
Мне было понятно, что люди просто еще спят, но когда-нибудь проснутся, займутся объемным чтением, подтянутся на эти рубежи и превзойдут их.
Мне было понятно, что я прошел путь, который могу пройти в любой другой области. Ведь это был путь не поиска случая, не перебора возможностей, а отработанная система действий, гарантирующая выполнение задуманного.
И я не просто знал, что решу любые проблемы, которые встанут передо мной, но и решал их.
Старый 24.10.2023, 10:31   #75
onin
Местный

Волобуев.
Спасибо за повесть о мироздании...
Может быть Вы объясните мне и человечеству причину вращения нашей планеты вокруг своей оси? Эта ось N-Z.
Можете ли Вы определить вращение или не вращение нашей планеты и ее спутника-Луны вокруг Солнца за один год и шесть часов ?
Старый 24.10.2023, 10:56   #76
onin
Местный

Волобуев.
И ещё. Почему на Севере полярность имеет плюсовой знак,а на Юге-минусовой ?
Гироскоп ведь на эти полярности с ориентирован ?
Старый 24.10.2023, 14:49   #77
Волобуев
Местный

По умолчанию Смысл жизни в первооткрывательстве.

Я сделал множество открытий. Закономерно, что интереснейшие и важнейшие открытия ждали меня в самом сердце моей профессии. Так, я не только не получил бы удовольствия от жизни и своей увлекательнейшей профессии, но и погиб, как гибли многие, если бы не открыл неалийные линии.
Наибольшие трудности вызывает кораблевождение в условиях узкости: вблизи берега, в губах, фиордах, бухтах, проливах. Каждый штурман, каждый вахтенный офицер и каждый командир в наше время должны были выучить громадный объем информации по каждой узкости. Запомнить разработанные на самом высоком научном уровне и утвержденные на еще более высоком руководящем уровне курсы, поворотные пеленга и поворотные дистанции, рассчитанные для каждой точки поворота. Флагманские штурмана и капитаны-наставники беспощадно гоняли плавсостав, требуя безупречного знания наизусть этих курсов, поворотных пеленгов и дистанций (поворотных линий).
Но мореходы все равно частенько попадали в страшные аварии в узкостях. Если они оставались живы после аварий, то их мучили на судилищах. И это длилось тысячелетиями. И было непонятно: в чем же здесь дело?
Правда, были еще лоцмана, которые с уверенно проводили корабли и суда по узкостям, относительно редко попадая в аварии. Но они не раскрывали секретов своей профессии. Потому что и сами не понимали, в чем там была суть. Они могли сообщить своим наследникам только что-нибудь вроде: «В этом колене узкости ворочай, как увидишь, что вон та кривая береза на одной линии с печной трубой на избе бабки Матрены». Все считали лоцманов людьми, далекими от науки, а то и колдунами. В лучшем случае их обзывали нейтрально: практиками. Но жизнь заставляла пользоваться их услугами. Было очевидно, что «научно» разработанные и выученные наизусть поворотные линии (пеленга, дистанции) к добру не приводят.
Всё это напрямую касалось и меня. Ощущение, что лезвие дамоклова меча навигационной аварийности висит и надо мной, было крайне неприятным. Я множество раз почувствовал холодок смерти, множество раз побывал в беспомощном состоянии, в прострации, в отчаянии, когда мне приходилось действовать наугад, на авось. То мое кораблевождение больше напоминало русскую рулетку. Везло мне. И я понимал, чудом спасаясь в очередной раз, что это временная отсрочка. Но от так называемой судьбы можно уйти если не ногами, то пошевелив мозгами.
Я вник в это дело, навигационную аварийность, через объемное чтение. Прокрутил все теоретическое, изучил все аварии, опросил всех доступных мне практиков, сравнивая их ощущения с моими, отработал полгода военным лоцманом. И установил, что именно рекомендованные поворотные линии и служили причиной большинства аварий. Потому что они были пригодны только для одной точки поворота. А точки ведь не существует! Это математическая абстракция, в которую нельзя попасть в принципе!
Ведь что там, в узкости, происходит, если корабль (судно) ходит от точки к точке? Подходя к точке поворота, штурман понимает, что он не попадет в нее. Если он начинает подворачивать, чтобы оказаться поближе к точке поворота, то он часто теряет представление о своем месте. На циркуляции очень сложно определиться с местом, а качественно подправить саму циркуляцию невозможно. И почти всегда после корректирующей циркуляции у штурмана не остается времени на новые определения места и новые расчеты элементов поворота.
При подходе к точке поворота ситуация никогда не бывает стандартной. Хуже всего, что у штурмана здесь не бывает, как правило, никакой возможности оценить отклонение от стандартности. И штурман начинает ворочать на авось. Конечно, он всегда в ужасе из-за того, что так поступает. С еще большим ужасом штурман вынужден ждать результата поворота, молясь, чтобы «кривая вывезла». Вынужденное творчество штурмана в таких условиях сопряжено с немалым, часто смертельным риском.
Я же предложил использовать геометрическое место точек начала поворотов в узкости. Ведь насколько проще определить точку пересечения двух линий, чем загнать траекторию движения в конкретную точку.
Стало понятно, что штурман должен выводить корабль не в точку поворота, а на пересечение пути корабля с прямой линией, точнее, с отрезком прямой. Тогда не надо попадать в точку, достаточно пересечь линию, что проще простого. И, что очень важно, пересечение курса с прямой легко обсчитывается. Всегда обсчитывается. Ситуация всегда остается стандартной. Отклонения, погрешности в определении начала поворота не превышают, обычно, нескольких метров. И легко могут быть минимизированы.
Каждое геометрическое место требует названия. И я назвал геометрическое место начала поворота корабля, судна неалийной линией. В знак протеста против действий мадам по имени Аля, которая мешала мне как раз в тот момент, когда я придумывал это название. Эта мадам не понимала, что лучше потревожить тигра в логове, чем объемника, погруженного в творчество.

Неалийные линии могут применяться не только в кораблевождении.
Открыт новый закон движения, внесен значительный вклад в развитие механики. Теперь, когда кто-нибудь или что-нибудь где-нибудь движется, можно рассчитать изменение направления движения математически точно, использовав мои неалийные линии. Любой водитель может стать Супершумахером, если разберется в сути неалийных линий.
Неалийные линии должны обязательно использоваться и теми, кто занимается обеспечением какого-либо движения. Например, при установке навигационных знаков по берегам узкостей или космических бакенов.
Понятие неалийных линий должно быть положено в основу конструирования всех технических средств, обеспечивающих движение, в основу создания любых документов, обеспечивающих движение, например, морских и прочих карт.
И я тут же побежал и проверил, не находятся ли вышеупомянутые кривая береза и труба печи бабки Матрены на неалийной линии?
Точно! Находятся! Рухнула колдовская монополия лоцманов. Хоть это немного и печально.
Было очень интересно делать такие открытия. Нацеленность на получение новых результатов в профессии оборачивается новым уровнем профессионализма. Мне в моей профессии и сам черт стал не брат. В любой ситуации я чувствовал себя хозяином положения.
Озарение, акт созидания – это чудо из чудес. Это из ряда самого прекрасного, что присуще человеку: коллективизма, дружбы, любви, рождения ребенка, осознанного самопожертвования во имя человечества. Но затем следует внедрение озарения в жизнь.
Открытие неалийных линий требует создания как новой теории кораблевождения, так и новой практики кораблевождения, с новой психотехникой, с новой эргономикой. Одно дело, приемы кораблевождения, при которых штурман старается попасть поближе к гипотетической точке поворота, и совсем другое – когда штурман выходит на пересечение пути корабля с отрезком неалийной линии. Меняется почти все. Очень труден психологически переход в новую систему. Особенно трудно изменить привычные приемы, когда всю жизнь делал одно, а теперь все это надо делать по-другому. Кардинально изменяется теория ошибок. Погрешности кораблевождения при использовании неалийных линий уменьшаются в 1,4 раза. И новая теория должна не просто корректироваться практикой, а проверяться в самых экстремальных практических ситуациях. Ведь теория, не подтвержденная всесторонней практикой, это, мягко говоря, не факт.
И пока я был действующим штурманом, я имел эту практику. Например, завод аварийной подводной лодки (взорвалась аккумуляторная батарея) в губу Пала ночью, в густом тумане, я уверен, не сможет повторить никто. И я потому так уверен в своих неалийных линиях, что прогнал их использование в экстремальных обстоятельствах, убедился там в их правильности, значимости.
Профессия штурмана относится к числу профессий, которые постигаются, большей частью, самостоятельно. В обучении моряку преподается ряд способов, выбор между которыми должен затем делаться в зависимости от сложившихся условий. И окончательно моряком становятся только после длительной самостоятельной практики. Нет научно отработанной системы подготовки «готовых» моряков. Штурману даже не дают диплом по окончании мореходного училища, только после полугода морской практики, если он хорошо зарекомендовал себя – если выплыл, не утонул. Капитаном малого или дальнего плавания становятся тоже по результатам практики. Лоцманом, как правило, может стать только опытный капитан, после пятнадцати лет примерного капитанства.
Неалийные же линии (геометрические места точек начала поворотов) дают возможность математически обосновать действия штурмана, капитана судна или командира корабля, выработать математически обоснованную систему подготовки моряков. Появилась возможность готовить в учебных заведениях моряков, в полной мере способных к обеспечению кораблевождения.
Введение новой системы действий штурмана должно подкрепляться и изменениями действий капитана судна, командира корабля, судовладельца, командующего флотом. И мне надо было указать им, что они должны делать и что они не должны делать. Второе не менее важно, чем первое.
Старый 24.10.2023, 15:49   #78
Волобуев
Местный

По умолчанию Некоторые мои открытия по мирозданию.

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Волобуев.
Спасибо за повесть о мироздании...
Может быть Вы объясните мне и человечеству причину вращения нашей планеты вокруг своей оси? Эта ось N-Z.
Это случайность. Счастливая, конечно. Но я предлагаю другие свои открытия. Отмена золотопаритетности денег изменила не только деньги, но и весь мир.
- Отмена золотопаритетности денег отменила капитализм http://zavtra.ru/blogs/otmena_zoloto...ila_kapitalizm
- Отмена золотопаритетности денег отменила социализм http://zavtra.ru/blogs/otmena_zoloto...ila_sotcializm
- ОТМЕНА ЗОЛОТОПАРИТЕТНОСТИ ДЕНЕГ ОТМЕНИЛА МАЛЬТУЗИАНСТВО http://zavtra.ru/blogs/otmena_zoloto...al_tuzianstvo_
- Отмена золотопаритетности денег отменила кризисы перепроизводства http://zavtra.ru/blogs/otmena_zoloto...reproizvodstva
- Отмена золотопаритетности денег отменила либерализм http://zavtra.ru/blogs/otmena_zoloto...ila_liberalizm
- Отмена золотопаритетности денег отменила первоначальное накопление капитала http://zavtra.ru/blogs/otmena_zoloto...lenie_kapitala
- Отмена золотого паритета денег требует отменить разделение людей на бедных и богатых. http://zavtra.ru/blogs/otmena_zoloto...nih_i_bogatih_
- Отмена золотопаритетности денег отменила категории частной собственности и капитала http://zavtra.ru/blogs/otmena_zoloto...sti_i_kapitala
- ОТМЕНА ЗОЛОТОПАРИТЕТНОСТИ ДЕНЕГ ОТМЕНИЛА УЧЕТНУЮ СТАВКУ http://zavtra.ru/blogs/otmena_zoloto...hetnuyu_stavku
- Отмена золотопаритетности денег отменила налоги http://zavtra.ru/blogs/otmena_zoloto...tmenila_nalogi
- Отмена золотопаритетности денег, отменила классы и классовую борьбу http://zavtra.ru/blogs/otmena_zoloto...ssovuyu_bor_bu
- Отмена золотопаритетности денег отменила стихийное (конкурентное) развитие человечества и потребовала перехода к разумному его развитию http://zavtra.ru/blogs/o_zavershenii..._ego_razvitiyu
- Отмена золотопаритетности денег отменила свободное предпринимательство http://zavtra.ru/blogs/otmena_zoloto...rinimatel_stvo
- Отмена золотопаритетности денег отменила все прежние экономические теории и концепции
http://zavtra.ru/blogs/otmena_zoloto..._i_kontceptcii

Но и появилось интересное новое.
- Главное право человека – это право человека на его выпускаемые деньги
https://zavtra.ru/blogs/glavnoe_prav...skaemie_den_gi
- Отмена золотопаритетности денег вывела человечество на экспоненциальное развитие http://zavtra.ru/blogs/otmena_zoloto...l_noe_razvitie
- Фглонизм и фглонисты – это слова, которые, увы, придется научиться выговаривать каждому человеку на Земле http://zavtra.ru/blogs/fglonizm_i_fg...oveku_na_zemle
- Национальная идея сегодня – это, прежде всего, идея освоения факта отмены золотопаритетности денег в 1976 г. http://zavtra.ru/blogs/natcional_nay...eneg_v_1976_g_
- Отмена золотопаритетности денег требует введения послеинвестиционной экономики http://zavtra.ru/blogs/otmena_zoloto...nnoj_ekonomiki
- ОМЕНА ЗОЛОТОПАРИТЕТНОСТИ ДЕНЕГ ТРЕБУЕТ ВВЕДЕНИЯ МНОГОУРОВНЕВОМ ПЛАНИРОВАНИИ http://zavtra.ru/blogs/o_mnogourovnevom_planirovanii
- Мы уже 46 лет могли бы жить в коммунизме http://zavtra.ru/blogs/mi_uzhe_40_le...t_v_kommunizme
Старый 02.12.2023, 19:09   #79
onin
Местный

Волобуев.
Ну,да. Деньги-это по вашему смысл жизни. Все за деньги. Похоронить человека-опять нужны деньги...
А может быть Вы бы свои мозги направили на житие без денег ? Тогда бы Вам цены бы не было...
Старый 11.12.2023, 14:57   #80
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Волобуев.
Ну,да. Деньги-это по вашему смысл жизни. Все за деньги. Похоронить человека-опять нужны деньги...
А может быть Вы бы свои мозги направили на житие без денег ? Тогда бы Вам цены бы не было...
Вы чего то не поняли, или о своем, наболевшем.
Он вообще то, в принципе, за отмену денег.