Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2023, 14:45   #10191
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
В усилено навязываемом тобой идиотском зазеркалье , все так наверное и есть. На самом деле это благодаря вашему пофигизму , ряженому в байкот типа , власть обезумела от безнаказанности . В СССР народу ген секов назначал не известно кто . Сейчас вы верховная влавсть , способная менять президентов . Чего еще надо ? Вы выше президента поставлены . Мало ? Ну тогда и пеняйте сами на себя , как вам все трудно и плохо. Идиот по гречески тот кто имеет право . Но этим правом не пользуется . Ждет когда ему все на тарелочке принесут с голубой коемочкой . Только вряд ли дождетесь. Чихала власть на толпу буратин . Не голосуешь , тебя просто не существует, дебила .
Ты на самом деле ДУРАЧОК, нет у тебя никаких прав, кроме как поставить ГАЛОЧКУ на бумажке!
В ЭТОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ!
Ты сам себя, этим действием, ЛИШАЕШЬ всех прав, причем ДОБРОВОЛЬНО! И по ДУРОСТИ своей!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 29.12.2023 в 15:30.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2023, 14:47   #10192
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Ну сейчас то они отменили СССР
Так надо из СССР брать всё хорошее.Вот и надо взять выборы главы государства!
И не надо будет тратить деньги на выборы,не надо будет устраивать опросы,не надо будет задавать вопросы "почему ты не пришёл на выборы",не надо будет спорить и т.д.
Лично я за такие выборы главы государства.А то развели,понимаешь,демократию,привыкли на выборы бегать.*** вам,дома сидите.
Старый 29.12.2023, 14:50   #10193
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛАС коммунист Посмотреть сообщение
Как это можно развернуть историю по времени вспять, уничтожить индустрии и стать всем аграрниками?
Смысл феодализма не в аграриях а в феодах , грубо говоря в нарезке секторов. В СССР эти сектора уже были , химпром , лесная промышленность и т.д. Только во главе не частники а назначенцы от государства , Ну это примерно конечно, для пояснения сути процесса. Колхозы совхозы и т.д , остаётся разобраться а что там ещё было хорошего в феодализме , а это общество крайне устойчиво , тысячи лет существовали . Короче на новой элементарной базе собрать старый великолепно работающий механизм(инженерный подход) . И изобретать ничего не надо всё уже придумано, только достоверных сведений мало , тяжело разобраться.
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2023, 14:53   #10194
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Как это можно развернуть историю по времени вспять, уничтожить индустрии и стать всем аграрниками?
Нет,надо просто ЛАСа вытащить клещами из-за компьютера и посадить на трактор.Ведь он тракторист 3(!!!) класса.Пусть пользу обществу приносит не языком,а руками.Правильно я говорю,ЛАС?
Старый 29.12.2023, 14:54   #10195
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Вот гоните же явную белиберду.
Производство производит отпуск товара по оптовым ценам и это всё ....по производству.
Оптовая цена , это себестоимость плюс некая прибыль. Что тут надо мудрить ?
Прибыль это ,в упрощённом виде, зарплата буржуя и обновление производства. А тут что неясного?
Паразиты и дармоеды всех мастей требуют ..хозяина отдай нам прибыль , маркса велела. Ну они дебилы какой с них спрос .
Ну а вы в этом простейшем механизме какой социализм ищете? Поставьте слово директор и управляющие , вместо слова буржуя и будет вам социализма , нет?
Спасибо, что хоть почитали. Все что пишите это от КАПИТАЛИЗМА , с этим все согласны, речь идет не о законе стоимости, а его противоположности.
ЛАС коммунист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2023, 14:55   #10196
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
В чем конкретно бред, что вообще невозможно?
Да вы по отдельности каждую фразу рассмотрите , там же бред полный. Там просто куча слов и ничего конкретно , глупость . Если хотите давайте по отдельности разберём
Старый 29.12.2023, 14:59   #10197
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Нет,надо просто ЛАСа вытащить клещами из-за компьютера и посадить на трактор.Ведь он тракторист 3(!!!) класса.Пусть пользу обществу приносит не языком,а руками.Правильно я говорю,ЛАС?
Надежда, верно, но снегу много, мой кормилец, забуксует, сяду ка я на снегоход.......................................... ........
Здоровья и успехов, вам божественная женщина!
Старый 29.12.2023, 15:01   #10198
ПАРАМОН 7
Местный

Радость

Цитата:
Спасибо, что хоть почитали. Все что пишите это от КАПИТАЛИЗМА , с этим все согласны, речь идет не о законе стоимости, а его противоположности.
Я вообще всё читаю и внимательно отношусь к текстам. А вот вы нет . Я не писал о законе стоимости , а описал экономический механизм . Зачем на пустом месте придумывать законы? Только лишь для реабилитации марксизма ?
Старый 29.12.2023, 15:01   #10199
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Да вы по отдельности каждую фразу рассмотрите , там же бред полный. Там просто куча слов и ничего конкретно , глупость . Если хотите давайте по отдельности разберём
Да я их знаю наизусть, нет ничего, чтобы было фантазией. Поэтому берите любое, и обсудим.
Старый 29.12.2023, 15:03   #10200
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Надежда, верно, но снегу много, мой кормилец, забуксует, сяду ка я на снегоход.......................................... ........
Вот и я о чём.Ублюдочный капитализм.
Ответ