|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#10391 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10392 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10393 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10394 | ||||
Местный
|
![]()
НЕСОВЕРШЕНСТВО, ОГРАНИЧЕННОСТЬ СОЦИАЛИЗМА В СССР https://www.kprf.org/showpost-p_1052...unt_10394.html
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СССР это 1/7 от полного, действительного социализма, поэтому и несовершенств в СССР 6/7,по сравнению с тем , что было и что необходимо. Чтобы это преодолеть, нужно знать что делать. Этим и занимаюсь, в частности сейчас, т.к. крах СССР был по причине однобокого понимания сущности социализма в экономике, а это как раз недостаток экономистов из СССР. Любое мое обращение к новому в теории раскрывает несовершенства, ограниченность, что нужно преодолеть. чТОБЫ ЭТО СДЕЛАТЬ, НУЖНО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИМЕТЬ социализм. А во -вторых знать его ТЕОРИЮ В ТРЕТЬИХ- ИЗМЕНЯТЬ ОБЩЕСТВЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ В НАПРАВЛЕНИИ СНЯТИЯ отчуждения, что накопила предыстория человека. А это многие века. Цитата:
Последний раз редактировалось ЛАС коммунист; 01.01.2024 в 10:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10395 |
Местный
|
![]()
Ты не назовёшь мне ни одного советского художника,который подобен Айвазовскому и Шишкину.Я уж не беру иных художников Российской Империи от Перова до ИвАнова.
Единственный прекрасный художник ,который был в СССР,то это Сергей Васильевич Герасимов. Слава и гордость СССР.Да,только одно "но".Сергей Васильевич-дореволюционная школа изобразительного искусства.Как и Кузьма Сергеевич Петров-Водкин. ![]()
![]() |
#10396 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты никогда не лезь в разговоры умных людей,шлепок коровий.Никогда не встревай и никогда не комментируй. Всё,гуляй.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 31.12.2023 в 21:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10397 |
Местный
|
![]()
У меня с головой всё нормально,чтобы ставить Петра Ильича Чайковского и "поэтов -песенников" на одни весы.Это в принципе не сопоставимо.
Сравнивать Гения Мировой музыки с песнями из нашего двора?Ну если ты можешь сравнить Битлов и Бетховена,то в путь.
![]() |
#10398 |
Местный
|
![]()
Чудо,ты не лезь никогда собачьим хреном в волчью стаю.Ты читай,что умные люди говорят.Впитывай и делай выводы.Твой номер всегда шестой в этих разговорах.Чёрт ты недоразвитый.
![]() |
#10399 |
Местный
|
![]()
О полного 1\6 суши на планете Земля,что когда-то создали феодалы и капиталисты под именем государство Россия.
Жду от ЛАСАа слов благодарности нашим предкам.
![]() |
#10400 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Февральская революция началась из-за того,что кому-то не хватило белых булок. Сброс коммунистов в СССР начался с того,что кому-то и чего-то также не хватило в своём желудке. Есть прекрасная притча про мельника. Был однажды прекрасный мельник.Он делал булки и хлеб для всех.Все к этому привыкли. Один раз он нажрался в жопу пьяный и не сделал булки. Всем это не понравилось.Все уничтожили жилище мельника.Сделали революцию.А во всех бедах нехватки булок обвинили Государя.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |