|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#10631 |
Местный
|
![]()
Вы с этими семьями также не по обывательски общаетесь,а философски?Это семьи философов? У вас там философский Городок?
![]() |
#10632 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Потому что вред от марксистов огромный всем категориям населения , за исключением финансового капитала . Не зря злые языки говорят , что книжку типа капитала , марксу и энгельсу заказал Ротшильд , финансовый магнат. Да сами подумайте кто бы нищему марксу стал печатать его книжонки , которые вообще не раскупались . Прямо чудо какое то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10633 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Всё что вы перечислили,вы никогда бы не имели при социализме.Не говоря уже про собственный трактор и снегоход. Реалии жизни.
![]() |
![]() |
#10634 |
Местный
|
![]()
У нас он вывозной . По мне да , ублюдочный . И не капитализм ни разу . Товар просто перекачивается на запад. В виде углеводородов . А тут хоть трава не расти. Остаточный убогий социализм для электорта . И коммунизм для доли процентов отщепенцев и негодяев всех мастей . С беспредельными возможностями концентрации и вывоза капитала .И по тому за 300 % прибыли , которую можно присвоить безнаказанно , творится черте знает что в экономике . От подделки продуктов , до навязывания всевозможных никому не нужных услуг. Главнеое побольше урвать и вывезти .
Последний раз редактировалось yhtyht77; 03.01.2024 в 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10635 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то что вы называете КПД теплового насоса называется кажется РОС или похоже , а кто РОС называет КПД типа неуч шизик. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10636 | |
Местный
|
![]() Цитата:
-Сиротка,на конфетку. -Дядя,я не сиротка,вон мой папа. Выстрел.Папа упал. -Сиротка,на конфетку.
![]() |
![]() |
#10637 |
Местный
|
![]()
Для Великого ЛАСа это просто игра слов.Уже придумали "дают" и "возвращают".Но это неважно,главное Великий ЛАС от неё не отказывается,хотя платят эту пенсию ему не марксисты,а ублюдочные капиталисты.Но Великий ЛАС её исправно получает,и никакого комплекса по этому поводу не испытывает.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 03.01.2024 в 16:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10638 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. ПРИЧИНА- ликвидация системы "Кристалл роста" -ликвидация Далее ученые по элементам расписывают эту ликвидацию социалистической системы , но это уже для специалистов, можно не читать, но и Просто Надежде все предельно понятно. Глава 9 Ликвидация 131 9.1. Ликвидация: начало 131 9.2. Ликвидация эффективности 134 9.3. Ликвидация личных приусадебных хозяйств 136 9.4. Ликвидация артелей 137 9.5. Ликвидация планирования 138 9.6. Ликвидация высоких темпов технологического роста 147 9.7. Ликвидация двух контуров денег и переводного рубля 149 9.8. Ликвидация: результаты 153 2. ПРИЧИНА - отсутствие теории, непонимание СУЩНОСТИ СОЦИАЛИЗМА Человек существо деятельное, но деятельность начинается с ЦЕЛИ. Для общества эту цель разрабатывают ученые в форме ТЕОРИИ ( СИСТЕМА ЗАКОНОВ). Сталин исполнил ленинскую ТЕОРИЮ материальной подготовки для действительного социализма. Но на этом жизнь закончилась, Хрущев уже остался без понимания , что нужно делать, поэтому и брякнул общее- основы коммунизма к 80 му году. А далее стали по элементам разрушать систему. СУЩНОСТЬ, основа, первопричина происходящего в социализме, была потеряна. Поэтому все и закачалось, . 3. ПРИЧИНА Отсутствие метода- ДИАЛЕКТИКИ. Диалектика - метод , который выражает движение сущности в теории , т.е. в сознании, в ЦЕЛИ. Это движение выражено в разумном понятии социализма (ЛАС). Господствовал метод , который выражал только УСТОЙЧИВОСТЬ общества.. Поэтому в все определения социализма были однобокие, не отражающие развития. Поэтому и метания в крайности. 4. ПРИЧИНА - предательство элиты И какой здесь нужен еще язык для понимания ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Все у историков предельно понятно расписано для уровня школьника, к примеру Е.Ю Спицына. Естественно есть и другие причины, но для моей цели РАЗУМНОЕ ПОНЯТИЕ СОЦИАЛИЗМА, перечисленных причин достаточно Последний раз редактировалось ЛАС коммунист; 03.01.2024 в 18:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10639 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Здравствуйте,у микрофона Роза Блюмтерхевер,она же Мария Мирославская...." ![]()
![]() |
![]() |
#10640 |
Местный
|
![]()
Глупости. Это не КПД, а "отопительный коэффициент". Учите физику.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |