|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#10781 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В СССР подавляющее большинство людей жили богаче, чем сейчас. Бесплатные квартиры - кто сейчас может позволить себе купить квартиру по потребностям семьи? Только "средний класс", которого проценты, богачи и чечены с гаремами и 24 детьми за наш счёт. В СССР не было уравниловки. Зарплата уборщицы и грузчика в магазине была 70, заводского простого рабочего и научного сотрудника 250, высококалифицированного станочника 400, заводского начальника и профессора 500, металлурга 800, зарплата шахтёра-угольщика и академика, министра тож 2000. Хлеб стоил 10-25 коп. за 800-1000 гр. Про "подавляющее большинство нормально живущих" в РФ это наглая ложь. Когда профессор университета 10 лет не может расплатиться с банком по кредиту за памятник. Называемая Наденькой "нищета" - это герои войн, пенсионеры, инвалиды, которые потеряли здоровье ради людей ... думали, что ради людей, а получилась Наденька. Это педагоги и врачи, которым 25 лет платили нищенские зарплаты. Это "скорая помощь", с которой врачи и фельдшеры увольняютСЯ. Это почта, с которой сотрудники увольняютСЯ целыми городами. Это трудящиеся военных, ядерных, космических, авиационных НИИ, КБ и предприятий, которые в 90-е гг. зарабатывали в 10 раз меньше контролёра московского автобуса, которые продавали свою кровь, чтобы купить хлеба, чтобы поесть, чтобы в груди было молоко, чтобы им накормить 2-летнюю дочь, чтобы она не умерла с голоду. Шоб ты сдохла, подпевала капиталистов. Хотя ... нет, живи. В состоянии инвалидки. Пенсию будешь получать целых 14 тысяч, даже с доплатами по 150 рублей. В России при твоём любимом Путине, а вскоре и при царе Владимире III. Желаю тебе этого. И будет тебе щщастье.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 04.01.2024 в 07:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10782 |
Местный
|
![]()
Может показаться странным, почему вся мощь Японии в 1941 не ударила по Дальнему востоку СССР?
Так ничего странного. На Дальнем востоке были приблизительно равные силы у нашей страны и Японии. Япония просто побоялась увязнуть в сухопутных боях.Тем более разногласия Японии с Германией сыграли с этими союзниками злую шутку. Слава Господу,что так произошло.Иначе сибирских дивизий не дождались бы под Москвой и в дальнейших боях. В остальном,США просто взяли на себя войну с Японией.И это прекрасно. Всё ради Победы над общим врагом! ![]()
![]() |
#10783 |
Местный
|
![]()
Всем ребятам удачи в этой теме.
Капитализм не забываем.Благодаря всеобщим наполненным прилавкам современного российского капитализма вы можете прекрасно есть борщ,жарить курицы и употреблять своё любимое жаркое,пить молоко,а кому-то и постоянно нужен творог.Всё это предоставляет всем сегодняшний капитализм. ![]() Теперь не надо стоять в очередях,бегать по городу и ездить в столицы.Всё это у вас в пяти минутах ходьбы от дома. Это всё вам даёт Российский капитализм.И чем вы пользуетесь ежедневно,начиная от завтрака и заканчивая собственным интересом в каких-то там ремонтах розеток. Конечно с социализмом это не сравнить.Всё и всегда к вашим услугам. ![]()
![]() |
#10784 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, Иу... Надюшечка?
![]() |
![]() |
#10785 |
Местный
|
![]()
Недавно вспомнила Арнольда и Лорен Локшин.
Да,кто помнит тех?Я помню. Семья американского учёного переехавшая в СССР. Ходили много слухов о их дальнейшей судьбе.От всех убил,до переезда обратно. Конечно это чушь.Никто и никого не убивал,никто назад не возвращался. Все живы и здоровы,правда отец семейства с остальными не общается.Но у него всё хорошо. Все дети живы и прекрасно нашли себя в современной России. Кому интересно.Их судьба от рассказа главы семейства: "Самый знаменитый американский политэмигрант . Сообщение ТАСС об американской семье Локшиных, которые в октябре 1986 года, ссылаясь на преследования ФБР за прогрессивные коммунистические убеждения, попросили в Советском Союзе политическое убежище, стало сенсацией. Вместе с 47-летним ученым — онкологом и биохимиком Арнольдом Локшиным, который возглавлял лабораторию в Хьюстоне, в СССР приехали его жена Лорен и трое их детей. Я побывала в гостях у Арнольда Локшина и узнала, как в новой России сложилась судьба членов его семьи... https://www.mk.ru/social/2017/04/17/...ymddn209710991 ![]()
![]() |
#10786 |
Местный
|
![]()
Понимаете, Алексей, что Вы ничего не можете противопоставить этой тупорилой и безмозглой Надежде.
Потому что сам такой же тупорилый, не знаете основ марксизма, теорию прибавочной стоимости и учение Маркса о развитии человечества. Человечество, отменив золотопаритетность денег, получило коммунистический способ производства и устремилось в коммунизм. А вы не идете вместе с человечеством, а выступаете диким упырем против него. ПРОТИВ КОММУНИЗМА. Чем Вы лучше этой Надежды? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10787 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты единственный за всю мою жизнь,кто увидел,что у меня нет мозгов. Хоть один человек в Мире сказал правду.Обожаю правду и никогда на неё не обижаюсь. ![]() Надо говорить правду,Волобуев. Один мне пожелал сдохнуть,другой не нашёл мозгов.Я просто люблю такое в свой адрес. Это прекрасно! ![]() Вам всем отзовётся,дорогие мои.Дело лишь во времени,как сказал Джеймс Хедли Чейз.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 04.01.2024 в 07:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10788 |
Местный
|
![]()
Не забываем,что с 1976 года.
Если можно,то наводни тему своими мыслями.А то здесь что-то стало грустно. ![]()
![]() |
#10789 |
Местный
|
![]()
И опять ничего по существу входа в коммунизм, распределением выпускаемых рублей, сегодня принадлежащих ворью, фглонистам,населению России, всем поровну. Потому что эти современные незолотопаритетные рубли не различают конкретный труд.
Гонит и гонит эта мразь флуд. Не хояет помочь людям материально. Сегодня все выпускаемые деньги в России разворовываются, незаконным выпуском денег себе фглонистами, что так, разворовыванием выпускаемых рублей в России, происходит эксплуатация нас. См., например, интервью, взятое главным редактором газеты «Промышленные ведомости» М. М. Гельманом у академика С. Ю. Глазьева. http://www.promved.ru/articles/artic...=2818&nomer=94 Раздел: 4. Денежное обращение и фальсификация банками «безналички». Или, например, статью: «Безналичные деньги в России "рисуются" коммерческими банками» http://www.kramola.info/vesti/vlast/...eskimi-bankami Или: «Банкиры - строители Смуты». http://neuromir.tv/bankiry-stroiteli-smuty/ Или, например, статью: Валентин Катасонов "Система фальшивомонетчества". ttps://zavtra.ru/blogs/tajna_sudebnogo_prigovora_bankovskoj_sisteme_ssha |
![]() |
![]() |
![]() |
#10790 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому просьба к Волобуеву выложить в этой теме все свои мысли.Я только за. ![]() Тактическое ядерное оружие готово к бомбардировке данной темы.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |