|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11241 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11242 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11243 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11244 |
Местный
|
![]()
Правильно.Пёрлись все в Питер,а вот в Уево-Кукуево никто желание ехать не имел.
Я как-то накинулась на вас с подобными претензиями,но поняла,что я неправа. Но и вы должны понять,что уровень жизни в Ленинграде никогда нельзя сравнивать с Лупленное.А это не шутка,такое название не моя выдумка.Это у нас такая деревня есть.В народе называлась Залупленное. ![]()
![]() |
#11245 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11246 |
Местный
|
![]()
Нет,ЛАС всё понимает,но он до конца предан своим идеалам.Это ему делает честь,как человеку,который с выбранной дороги никогда не свернёт.
Но у него есть глобальные ошибки,как и всех нас. Например,у меня,это вера в Белую Гвардию,как принцип лучшей жизни для России если бы они победили. Я умом понимаю,что они такие же республиканцы,как и Красные,но только с другой стороны.Я понимаю,что они предали Государя(они банальные предатели,за редким исключением),но то,что они противопоставили себя Красным уже склоняет меня на их сторону. Но мне легче в этом жизненном вопросе.Т.к. практически все Белые погибли в мясорубке Гражданской.А часть из них(главных) вообще были на стороне СССР в Великую Отечественную,пусть не лично,но словом. А вот ЛАСу сложнее.Т.к. огромное количество командармов,комдивов и остальных комбригов были уничтожены в к.30-х именно в СССР.Они пали не от рук Белогвардейцев,не от рук немецких нацистов,не от рук тайных убийц и шпионов,а пали от рук своих же товарищей по созданию и защите СССР. Т.е. тот же Антон Иванович Деникин оказался на порядок выше во всём,чем Тухачевский,Блюхер и прочие егоровы с примаковыми. Деникина даже никто в загранке и не пытался убить,а вот этих ребят в СССР уничтожали с особой жестокостью. Либо тов.Сталин,который их всех закопал,либо они,которые противопоставили себя тов.Сталину. ЛАС это понимает,но признать самому себе не хочет.
![]() |
#11247 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11248 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наверное немецкий пролетариат не так понял лозунг про воссоединение.Т.к. убивал советский пролетариат с таким желанием и жестокостью,что наша страна лишилась около 27 миллионов своих сограждан.Плюс тысячи и тысячи разрушенных городов и населённых пунктов. А ведь немецкий пролетариат вермахта Второй мировой был именно пролетариатом. Соединение пролетариев друг с другом обошлись нашей стране в 27 миллионов жизней.А там,наверное,намного и больше.Включая миллионы уничтоженных судеб на будущее. Пролетарии всех стран,соединяйтесь,ёпть.
![]() |
![]() |
#11249 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Если хотите стать марксистом , берёте что то светлое чистое и переворачиваете в полную противоположность . Что взять для примера ? ну например любовь, семья , это то что не имеет корысти, наживы , что будет противоположностью, корысть, нажива- производственные отношения . Следовательно семья это производственные отношения. Марксизм однако. ![]() Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 07.01.2024 в 17:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11250 |
Местный
|
![]()
Конечно я за капитализм.Российский сегодняшний капитализм.Где:свобода слова и сытый народ.
Где найдётся место всем,даже тем,кто против этой власти.Например,ЛАС спокойно говорит свои мысли против,но ему ничего за это не бывает.И это прекрасно! У СССР был один ещё плюс,мною любимый.Жестокое наказание убийц и насильников. К сожалению Россия повелась на "гуманизм" Европы.А следовало бы всех "чикатил" превратить в пепел.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |