Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2024, 19:33   #11261
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Похоже Маркс полностью негативный человек , что то типа сатаниста , они такими приёмами пользуются.
Понятно, позиции полностью прояснили., озвучили главный лозунг российского либерализма, организовавшего крах СССР. И что есть альтернатива марксизму, , кто во главе вашей теории общества? Может и я покину свои "ЗАБЛУЖДЕНИЯ", ПОСЛЕ ЗНАНИЯ В СИСТЕМЕ ДЕСЯТКА ДИСЦИПЛИН ВУЗОВСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ. Или альтернативы марксизму нет, тоже одна ПУСТОТА, как у СВ.?

Последний раз редактировалось ЛАС коммунист; 07.01.2024 в 19:36.
ЛАС коммунист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2024, 19:35   #11262
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Нельзя как то совместить . Что бы и люди прилично жили и бизнес не страдал особо
"-А можно сначала стулья,а вечером деньги?
-Можно,но деньги вперёд.(С)"

Абсолютное большинство сейчас,конечно,уже обманом не действует.Всё чинно и благородно.
Но вы наверное подумаете,что я в розовых очках и прям мне всегда везёт?Нет.
Я раз купила флэшку на много гб.Решила туда с компа перекинуть сериалы,дабы комп не засорять файлами.
-Нормальная?
-Конечно!Берите,не пожалеете.
Я взяла.Всё перекинулось,только сериалы не показывались!Это ещё благо я их скопировала,а не просто вырезала.
Иду в контору.
-Там ничего не показывает,хотя перекинулось.
-У нас всё нормально.

Я просто не стала спорить,а заказала себе новую флэшку,где всё перекинулось и стало показывать.А старую просто взяла на работу,куда закинула просто печатные файлы,а не видео.Всё работало.
Вот и вся проблема.
Старый 07.01.2024, 19:45   #11263
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛАС коммунист Посмотреть сообщение
Понятно, позиции полностью прояснили., озвучили главный лозунг российского либерализма, организовавшего крах СССР. И что есть альтернатива марксизму, , кто во главе вашей теории общества? Может и я покину свои "ЗАБЛУЖДЕНИЯ", ПОСЛЕ ЗНАНИЯ В СИСТЕМЕ ДЕСЯТКА ДИСЦИПЛИН ВУЗОВСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ. Или альтернативы марксизму нет, тоже одна ПУСТОТА, как у СВ.?
А зачем, Вы уже определились , никогда не брошу марксизм предки не велят. Вы хоть понимаете что вы сказали , перевожу на нормальный язык , мне все равно до вашей истины , буду делать по своему и маскировать под истину , по другому не могу предки не велят..
Нет у вас знаний десятка дисциплин , у вас есть каша вырванных высказываний из этих дисциплин , таким образом что бы сходилось с марксизмом.
Врёте как дышите , либералы не разваливали СССР их просто не было , а были марксисты , которые плюрализм и социализм с человеческим лицом строили ..собственно всё руководство КПСС, вот эти марксисты поиздевавшись над народом со своими марксистскими идеями , решили отбросить весь стыд и приватизировали всю народную собственность. При этом оставив свою пятую колонну в вузах для преподавания марксизма и запудривания людям мозгов . Потому что люди очнувшись от марксистского дурмана , очень строго спросили бы с них.

Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 07.01.2024 в 20:02.
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2024, 19:45   #11264
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Но кто мешал этим колхозникам завести свое стадо овец или свиней .
Какое ещё стадо для себя?Вы серьёзно?
Ну тогда,питерец,пойдите и наловите рыбы в Неве.Какие проблемы?Зачем вам вообще рыба в банках,когда река рядом?Там свежак!Не то что кильки в банках.
Старый 07.01.2024, 19:51   #11265
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Да уж, куда Гегелю до вашего уровня понимания ПРАВА И СОБСТВЕННОСТИ. А ВЫ ! фИЛОСОФИЮ ПРАВА" ОТКРЫВАЛИ? Я не говорю, что читали, для этого необходимо специально изучать историю философии.
К примеру:
что есть ИДЕЯ ПРАВА??
Да нет никакой идеи права, есть ее ОСНОВА.
Но Вы ее не знаете, или знаете? ..................................
Старый 07.01.2024, 20:01   #11266
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
А тут ничего не надо понимать , колхозники что , отбросы общества , им икра не нужна , и вообще почему это они должны вкалывать и заводить дополнительно отару овец
Yhtyht77 человек добрый,незлобный,и всегда понимающий.
Но он никогда не может понять,как это так,что в Ленинграде было всё,а в провинции не было ,грубо говоря, ничего.
Я ему объясняю про жизнь в провинции.Он уже многое понял,но до конца понять никогда не сможет.
Это не его беда,а беда тех,кто защищает некий принцип социализма,некий принцип справедливости.
На экране ТВ справедливость была,в жизни справедливости не было даже на горизонте.
А если я скажу ему,что бабушка со мной ездила на электричке к своим сёстрам в нач.80-х и везла им иголки(!) которых в тех сельпо не было в принципе!Да,вот так было!
Она им везла иголки!Обычные иголки.
Конечно он поверит,только понять не сможет,а как такое в принципе возможно?
Это 1983 год.
Старый 07.01.2024, 20:02   #11267
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
ЦПШ - это ваш уровень "ЗАКОНА многообразия сознания", где уровень восприятия и представления.
ДАЛЕЕ СТЕНА.
Рассудок - это наука (законы).
Разум - уровень философии - АБСОЛЮТНОЙ ИСТИНЫ.
Вы САМИ не понимаете, что пытаетесь прожить ЧУЖУЮ жизнь!
Пытаетесь ЖИТЬ, по чужому ЛЕКАЛУ!
Так как Вы попали в ЦПШ?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.01.2024 в 21:00.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2024, 20:04   #11268
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Какое ещё стадо для себя?Вы серьёзно?
Ну тогда,питерец,пойдите и наловите рыбы в Неве.Какие проблемы?Зачем вам вообще рыба в банках,когда река рядом?Там свежак!Не то что кильки в банках.
У нас министр экономики , Улюкаев по моему , которого посадили , колбасу сам делал. По тому что до Финдляндии не наездишься из Москвы видимо . А в магазинах покупать страшно. А эти колхозники господа понимаешь. Пьют . Им стадо овец мешать будет жить. Или бычки на откорм . Хоспода ждут када им в магазин все власть предоставит. Как в Ленинграде шоп. Не хуже . Многие даже воинские части свои тепличные хозяйства имели в позднем СССР . И никто не стонал , что купить нечего в магазине .По тому и не чего было , что товар доступен. А совести у многих нет. Надо впрок взять. Что б не ждать как в прошлый раз когда выкинут снова.
И сейчас таже песня . Колхозы начнут самовостанавливаться когда мясо будет по 5 . За кг. Бесплатно они видители не работают. Абрамовичи недапделоанные .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2024, 20:07   #11269
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Уважаемый, СССР уничтожили отношения собственности, и иначе быть не могло.
Это и Просто Надежде ответ, пусть тоже подумает над этой, единственной причиной, все остальное, это СЛЕДСТВИЕ использования отношений собственности.
Я задал Вам вопрос, но прежде дал ответ Вам.
Будет не честно, если Вы не назовете мне ОСНОВУ права?
Идей много, столько же, сколько людей, а основа права, она одна на всех и всеми признается, без исключения.
ЛАС, Вам никогда меня "не осадить", можете даже не пытаться.
Вы ПОДРАЖАТЕЛЬ, а я ТВОРЕЦ.
Вы можете ЗНАТЬ, и НЕ ПОНИМАТЬ. Почему и не можете дать определения понятиям. Хотя и пишите - понятие = понимание.
Когда ПОНИМАЮТ, могут описать СВОИМИ словами, а Вы чужие суждения пишите! Я создаю ЗНАНИЯ доступные и понятные КАЖДОМУ, и для этого использую свой ОПЫТ!
Я МЫСЛЮ САМ, А ВЫ РОЕТЕСЬ В ЧУЖОМ МУСОРЕ!
За мной ПРАВДА в материальном виде, а за Вами ПУСТЫЕ СЛОВА, за которыми нет материи!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.01.2024 в 22:50.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2024, 20:14   #11270
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сейчас кто мешает восстановить колхозы , найти спонсеров .
Никто этого делать не будет.
Я проработала в деревенской школе 10(!) лет.Насмотрелась на неустроенность,на то,как мои ученики массово уезжали в города.И единственное,что я вынесла из тех времён,что люди хорошие и непосредственные.Там работать было просто благо для меня.Все добрые и хорошие.Нет подлецов и мразей.Это моё самое любимое время школьной работы.
Но муж был против,чтобы я так далеко ездила,и вообще волновался за меня.А я ему никогда не перечила,вынуждена была уйти оттуда.
И хотя сейчас также всё у меня отлично,но те времена я не забуду никогда!Они для меня были лучшими!
Там была простота и лучшее общение.
Ответ