|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11261 |
Местный
|
![]()
Понятно, позиции полностью прояснили., озвучили главный лозунг российского либерализма, организовавшего крах СССР. И что есть альтернатива марксизму, , кто во главе вашей теории общества? Может и я покину свои "ЗАБЛУЖДЕНИЯ", ПОСЛЕ ЗНАНИЯ В СИСТЕМЕ ДЕСЯТКА ДИСЦИПЛИН ВУЗОВСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ. Или альтернативы марксизму нет, тоже одна ПУСТОТА, как у СВ.?
Последний раз редактировалось ЛАС коммунист; 07.01.2024 в 19:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11262 | |
Местный
|
![]() Цитата:
-Можно,но деньги вперёд.(С)" ![]() Абсолютное большинство сейчас,конечно,уже обманом не действует.Всё чинно и благородно. Но вы наверное подумаете,что я в розовых очках и прям мне всегда везёт?Нет. Я раз купила флэшку на много гб.Решила туда с компа перекинуть сериалы,дабы комп не засорять файлами. -Нормальная? -Конечно!Берите,не пожалеете. Я взяла.Всё перекинулось,только сериалы не показывались!Это ещё благо я их скопировала,а не просто вырезала. Иду в контору. -Там ничего не показывает,хотя перекинулось. -У нас всё нормально. ![]() Я просто не стала спорить,а заказала себе новую флэшку,где всё перекинулось и стало показывать.А старую просто взяла на работу,куда закинула просто печатные файлы,а не видео.Всё работало. Вот и вся проблема. ![]()
![]() |
![]() |
#11263 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Нет у вас знаний десятка дисциплин , у вас есть каша вырванных высказываний из этих дисциплин , таким образом что бы сходилось с марксизмом. ![]() Врёте как дышите , либералы не разваливали СССР их просто не было , а были марксисты , которые плюрализм и социализм с человеческим лицом строили ..собственно всё руководство КПСС, вот эти марксисты поиздевавшись над народом со своими марксистскими идеями , решили отбросить весь стыд и приватизировали всю народную собственность. При этом оставив свою пятую колонну в вузах для преподавания марксизма и запудривания людям мозгов . Потому что люди очнувшись от марксистского дурмана , очень строго спросили бы с них. Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 07.01.2024 в 20:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11264 |
Местный
|
![]()
Какое ещё стадо для себя?Вы серьёзно?
Ну тогда,питерец,пойдите и наловите рыбы в Неве.Какие проблемы?Зачем вам вообще рыба в банках,когда река рядом?Там свежак!Не то что кильки в банках. ![]()
![]() |
#11265 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но Вы ее не знаете, или знаете? ..................................
![]() |
![]() |
#11266 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но он никогда не может понять,как это так,что в Ленинграде было всё,а в провинции не было ,грубо говоря, ничего. Я ему объясняю про жизнь в провинции.Он уже многое понял,но до конца понять никогда не сможет. Это не его беда,а беда тех,кто защищает некий принцип социализма,некий принцип справедливости. На экране ТВ справедливость была,в жизни справедливости не было даже на горизонте. А если я скажу ему,что бабушка со мной ездила на электричке к своим сёстрам в нач.80-х и везла им иголки(!) которых в тех сельпо не было в принципе!Да,вот так было! Она им везла иголки!Обычные иголки. Конечно он поверит,только понять не сможет,а как такое в принципе возможно? Это 1983 год.
![]() |
![]() |
#11267 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пытаетесь ЖИТЬ, по чужому ЛЕКАЛУ! ![]() Так как Вы попали в ЦПШ?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.01.2024 в 21:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11268 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И сейчас таже песня . Колхозы начнут самовостанавливаться когда мясо будет по 5 . За кг. Бесплатно они видители не работают. Абрамовичи недапделоанные . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11269 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это и Просто Надежде ответ, пусть тоже подумает над этой, единственной причиной, все остальное, это СЛЕДСТВИЕ использования отношений собственности. Я задал Вам вопрос, но прежде дал ответ Вам. Будет не честно, если Вы не назовете мне ОСНОВУ права? Идей много, столько же, сколько людей, а основа права, она одна на всех и всеми признается, без исключения. ЛАС, Вам никогда меня "не осадить", можете даже не пытаться. Вы ПОДРАЖАТЕЛЬ, а я ТВОРЕЦ. Вы можете ЗНАТЬ, и НЕ ПОНИМАТЬ. Почему и не можете дать определения понятиям. Хотя и пишите - понятие = понимание. Когда ПОНИМАЮТ, могут описать СВОИМИ словами, а Вы чужие суждения пишите! Я создаю ЗНАНИЯ доступные и понятные КАЖДОМУ, и для этого использую свой ОПЫТ! Я МЫСЛЮ САМ, А ВЫ РОЕТЕСЬ В ЧУЖОМ МУСОРЕ! ![]() За мной ПРАВДА в материальном виде, а за Вами ПУСТЫЕ СЛОВА, за которыми нет материи! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.01.2024 в 22:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11270 |
Местный
|
![]()
Никто этого делать не будет.
Я проработала в деревенской школе 10(!) лет.Насмотрелась на неустроенность,на то,как мои ученики массово уезжали в города.И единственное,что я вынесла из тех времён,что люди хорошие и непосредственные.Там работать было просто благо для меня.Все добрые и хорошие.Нет подлецов и мразей.Это моё самое любимое время школьной работы. Но муж был против,чтобы я так далеко ездила,и вообще волновался за меня.А я ему никогда не перечила,вынуждена была уйти оттуда. И хотя сейчас также всё у меня отлично,но те времена я не забуду никогда!Они для меня были лучшими! Там была простота и лучшее общение. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |