|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11271 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11272 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11273 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я прощалась с деревенской школой со слезами.Я так никогда в жизни не плакала,как тогда. Прощалась со всеми,начиная с учеников и заканчивая школьным коллективом.Настолько мне было больно и не хотелось оттуда уходить. Лучшие мои годы работы в школе!Просто все были добрыми и прекрасными людьми.Все! Никакой надменности,никаких интриг,никакого говна ни от единого человека за все эти десять лет.Я просто влилась в этот добрый и прекрасный коллектив. ![]() Но мой любимый человек,мой муж,человек с железными мышцами и со стальным характером,обнял меня и даже...заплакал!И это человек,который прошёл Афганистан! Он и заплакал!Я слёз от него никогда в жизни не видела(кроме его смотрения раз передачу про войну в Афганистане,когда я невольно зашла в комнату и увидела его слёзы.Он сразу выключил,отстранил меня и вышел из комнаты). Он попросил меня уйти из деревенской школы После его слёз,я просто не могла не пойти на его желание.Я слишком его люблю,чтобы думать о себе.
![]() |
![]() |
#11274 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11275 |
Местный
|
![]()
Какой ещё фашизм и капитализм в СССР 20-40-х?
Я вам сказала судьбу человека,который занимался переписью населения в СССР. Он был расстрелян.Олимпий Аристархович Квиткин.Дореволюционная Золотая медаль за учёбу.Умный и в высшей степени порядочный человек. В 20-х всё было нормально.В 1937 его расстреляли.Один из самых главных специалистов переписи населения.
![]() |
#11276 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Преподаватель должен быть грамотен. США войны не провоцировали,а только в них участвовали.Я про войны Первой и Второй мировые. Затем,да,США спровоцировали войну во Вьетнаме,например,где получили оглушительных издюлей.
![]() |
![]() |
#11277 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как и СССР.Это всегда "он",а не "они",она" и не дай Господь "оно". Видимо там,где вы учились,я всегда преподавала.Ни один мой ученик не назовёт США- "она".Наверное я тогда отсутствовала. ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11278 |
Местный
|
![]()
Потому,что все свои авто ставят возле домов,вдоль дорог,возле подъездов.
Никто не хочет заморочек ,чтобы ставить своё авто даже в гараж,который в 10-ти минут от дома. Гаражные кооперативы,в большинстве своём,практически все заброшены.Поросли бурьяном. Это вы можете спросить у Бевгена.Он спец по собиранию денег от владельцев гаражей. Видимо,что весь этот хлам прошлого никому не нужен.
![]() |
#11279 |
Местный
|
![]()
Я не буду врать и придумывать.Я просто скажу,что мне говорила моя прабабушка.Она прожила 104 года и умерла в сер.80-х.
Про 20-е и 30-е она никогда ничего не рассказывала.При Государе последнем,они всегда ходили на танцы под гармошку,очень много деревенских драк между мужчинами было,ели всегда сыто. На "Вы" всегда называли маму и отца.За то,что к отцу обратишься на "ты",то он всегда бил ложкой по лбу за всеобщим обедом.Все отца боялись,хотя он был очень добрый,но спуску никому не давал. Бабушка(её дочь) рассказывала про оккупацию при немецких нацистах.Ходили вниз голов с мамой до колодца и обратно.Боялись даже голову поднять.Моя бабушка седая была уже с 20-ти лет из-за страха.Ели только очистки из ведра. Когда немцы отступали,то всех согнали в подвалы.Все молились,чтобы не кинули гранаты.Пили воду с деревянных срубов подвалов,ничего не ели вообще.Все срали и ссали прямо там.Питались эти дни какими-то орешками,которые кто-то с собой успел взять.Один орешек на три человека. Бабушка первая,кто услышал наш лучший в Мире мат,когда наша армия пришла в деревню. -Еб,твоюмать,здесь есть хоть кто-то живой? -Мы,мы,мы живыыыы! ![]() ![]() ![]() Она первая открыла погреб и стала кричать. И наша армия стала всех вынимать из подвалов.Всех-стариков,женщин и детей. Я уже рассказывала её жизнь.
![]() |
#11280 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Другое дело данный Форум.Здесь можно говорить обо всём.Тут не запрещают политику,всегда рады музыке и фильмам.Мой любимый Форум вообще.Форум моей жизни. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |