Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2024, 12:19   #11301
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Левый лев Посмотреть сообщение
Педераст Андрюша из Ленинграда с ником yhtyht 77 слился и поплыл 🤣🤣🤣🤣🤣
Герой диванный 🤣🤣🤣
О глобальной войне с НАТО мечтает, а как дело его пятой точки коснулось - тут же как таракан в щель забился, даже по видеосвязи со мной поговорить забздел 🤣🤣🤣
У нас пол страну таких дырявых на всю голову . С каждым говном видеосвязь я тут буду устраивать. Чести не много . В Израиль звони. Там может тебе ответят. А меня твое амбре не интересует. Я знаю как ты пахнешь и чем.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2024, 12:45   #11302
Левый лев
Заблокирован

То , что этот диванный герой Андрюща с ником Yhtyht77 в реальной жизни обычный трус - это ничего.
Мне непонятно другое : неужели этот психбольной придурок Yhtyht77 реально не понимает , что в случае глобального столкновения России и НАТО у него отсидеться как таракан в щели не получится ?
Левый лев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2024, 12:49   #11303
Свой_взгляд
Местный

https://dspace.kpfu.ru/xmlui/bitstre..._90_001060.pdf
Суть метода Декарта в том, чтобы полностью отсеять все, что может вызвать сомнение, для того, чтобы осталось несомненное – в этом и будет заключаться истина.
С. Лихачев.
Истинно только то, что ты видишь сам, здесь и сейчас.
Три типа ученых.
1. тип паука – это ученый-схоласт, извлекающий знание из своей
собственной головы, подобно тому, как паук извлекает нить для своей паутины из собственного тела;
2. тип муравья – это ученый-собиратель, коллекционирующий опытные данные и сваливающий их в одну кучу, как муравьи собирают свой
муравейник;
3. тип пчелы – это ученый, который не только собирает опытные
данные, как муравей, но на основании этих данных создает новое знание – подобно тому, как пчелы строят свои ульи, используя пыльцу цветов, переработанную в их собственном теле.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.01.2024 в 07:28.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2024, 12:53   #11304
yhtyht77
Местный

Цитата:
То , что этот диванный герой Андрюща с никомYhtyht77 в реальной жизни обычный трус - это ничего.
Мне непонятно другое : неужели этот психбольной придурок Yhtyht77 реально не понимает , что в случае глобального столкновения России и НАТО у него отсидеться как таракан в щели не получится ?
Абрамович , а на незавалящей столкновение кого и с чем сейчас ? Этот дырявый лев думает что мы с украиной воюем второй год. Ната не при делах.
Тут одно из двух. Поставки оружия на незавалящую либо специально настолько неэффективны , что бы просто украинчиков спровадить к праотцам. Либо нечего поставлять. Все ВПК сокращено до нельзя. Рашка фсе. Боятся им не кого...
А этот дырявый в очередной аз призывает сдаться . Задрали вы , пропагондоны либерастные . Сами себя , своей тенью пугайте . Горбатому цветы сбегай возложи . Пока тебе тут действительно голову не оторвали . Раз на дачу не хочешь.
Старый 08.01.2024, 13:03   #11305
Левый лев
Заблокирован

Мне вот интересно : этот психбольной придурок Yhtyht77 знает что сейчас в Белгороде происходит ?
Этот психбольной придурок Yhtyht77 реально думает , что в случае глобального столкновения России и НАТО он будет спокойно у себя дома пальцами по клавиатуре стучать , сидя на диване , и ему на голову ничего не прилетит ?
Старый 08.01.2024, 13:10   #11306
yhtyht77
Местный

Цитата:
Мне вот интересно : этот психбольной придурок Yhtyht77 знает что сейчас в Белгороде происходит ?
Этот психбольной придурок Yhtyht77 реально думает , что в случае глобального столкновения России и НАТО он будет спокойно у себя дома пальцами по клавиатуре стучать , сидя на диване , и ему на голову ничего не прилетит ?
Нет , на колени встану в ближайшей синагоге и буду молится на права человеков в изриле .
А шо еще делать. Твои братья хохлы померли с честью . А ты чего бздишь ? Жить сильно хочется . В любом говне согласен . Тока жить ...
Тебе может тридцать серебренников выслать . Что б традицию не нарушать ? Лев абрамович каскад.
Старый 08.01.2024, 13:16   #11307
Левый лев
Заблокирован

Этот психбольной Yhtyht77 видит войну России и НАТО так : российские танки победоносно наступают на Берлин и далее , Париж и Лондон , не встречая никакого сопротивления(ну или минимальное сопротивление);
солдаты НАТО , увидя российские танки издали , побросают оружие и разбегутся
а он , психбольной придурок Yhtyht77 , будет у себя дома на диване сидеть и пальцами по клавиатуре стучать
Ты ведь так себе войну России и НАТО представляешь , да ?
Старый 08.01.2024, 13:21   #11308
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Просьбу педераста Yhtyht77 я выполнил
Жду звонка на вацап.
Охренели вы ВСЕ здесь в своей ненависти друг к другу.
Не пора ли уже подумать как избавиться от этого зверства?
Не пора ли подумать, как избавиться от желания воевать?
И избавиться раз и навсегда.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2024, 13:25   #11309
Левый лев
Заблокирован

Психбольной придурок Yhtyht77 , скажи : если от твоего дома одни руины останутся - ты где жить будешь ?
А если тебе осколками от бомбы ручки-ножки оторвёт , глазки тебе осколки выбьет - такого варианта для себя лично ты не предусматриваешь ?
Старый 08.01.2024, 13:29   #11310
Левый лев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Охренели вы ВСЕ здесь в своей ненависти друг к другу.
Не пора ли уже подумать как избавиться от этого зверства?
Не пора ли подумать, как избавиться от желания воевать?
И избавиться раз и навсегда.
Ну так этот психбольной тип Yhtyht77 о войне между Россией и НАТО мечтает. Он думает , что российские танки победным маршем на Берлин и Париж пойдут , а он , Yhtyht77 , буде у себя дома в комфорте спокойно пальчиками по клавиатуре стучать.
Ответ