|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11411 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все они руководствуются ОТНОШЕНИЯМИ СОБСТВЕННОСТИ. Пока Вы не поймете, кто Ваш враг, Вы не поймете, что Вам делать. Ваш враг СОБСТВЕННИК - захватчик имущества народа в свое управление. И не важно что он Вам ОБЕЩАЕТ! Я уже ВЫБРАЛ другое. Половина дохода созданного мной, должна остаться у меня. Другая половина ПЕРЕДАЕТСЯ мною добровольно в СОВМЕСТНОЕ использование (на содержание совместных потребностей общества), под отчет АДМИНИСТРАЦИИ. А я еще и ПРОВЕРЮ, как моя часть дохода властью использована, имею право, я ХОЗЯИН созданного мною дохода. Я беру управление обеспечением моей жизни НА СЕБЯ, имею такое ПРАВО человека. К стати! Поинтересуйтесь в чем разница между правами человека и правами гражданина которые Вы защищаете (право на опекуна в лице гос чиновника Вы защищаете, как лицо недееспособное).
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 09.01.2024 в 13:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11412 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11413 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11414 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Липа все это, Вы просто не в курсе! ![]() Основной поставщик кислорода это океан. Экология восстанавливается, если только ее не травить. Проблема в ЛЮДЯХ и использования ими ОТНОШЕНИЙ СОБСТВЕННОСТИ. ![]() Возвращаться нужно к имущественным отношениям, как предки наши жили. Нужно заменить римское право (право сильного), на правовые отношения на основе свободного договора сторон. "Кто создал вещь, или оплатил ее создание, тот ей и ХОЗЯИН!" "Договорные экономические отношения между работникам."
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 09.01.2024 в 13:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11415 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет большк озонового одеяла . Солце встало , плюс 80 . Все горит. Село , сразу снег пошол. Минус 50 в сибири . Мерзлота тает. Меняются подземные горизонты . Реки мелеют. А у нас как всегда все уже развеяно. Ясчный пень. От турбореактивных самолетов никто не откажется до самого марсианского пейзажа . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11416 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто Вам сказал, что Вы назначаете первое лицо? Вот откуда такая УВЕРЕННОСТЬ? А я Вам скажу, кто его назначает! Первое лицо назначается теми, кто имуществом НАРОДА управляет. Вы управляете имуществом народа? Нет, даже в части его! Так с чего Вы взяли, что Вас "впустили" в круг УПРАВЛЕНИЯ хозяйством государства? Вы никто и зовут Вас никак, вместо Вас ГАЛОЧКА стоит, и за бюллетень свой (больничный лист) Вы расписались. Сами признали себя БОЛЬНЫМ = НЕДЕЕСПОСОБНЫМ. Ваше имя никого не интересует, Вы не ВЛАДЕЛЕЦ, даже самому себе. Вами ДРУГИЕ управляют. И выбираете Вы только из числа тех, кого Вам ПОДСУНУТ. ![]()
![]() |
![]() |
#11417 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11418 |
Местный
|
![]()
А теперь УБЕРИТЕ весь Ваш с ним СПОР.
Он читателям не нужен. ![]()
![]() |
#11419 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет у нас такой возможности! ВВП будет во главе до самой его смерти. Как ВСЕГДА и было в России, при смене ЦАРЕЙ и царьков СССР, за РЕДКИМ исключением ДВОРЦОВЫХ переворотов. Ничего НЕ изменилось! Кроме как придумали ещё и ИГРУ в выборы. Вся нынешняя власть НЕ ЛЕГИТИМНА. Так же как и превращение СССР в "СНГ". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11420 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |