|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11471 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Истинное целое есть не только РЕЗУЛЬТАТ, НО И СТАНОВЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТА. Видимо это обычному мышлению не понять. Я свои аргументы выложил. Добавить более нечего. У вас нет ни одного аргумента, одна болтовня, что где то они существуют. Цитата:
МАРКСИЗМ, СОЦИАЛИЗМ: ЛОЖНОЕ ПОНИМАНИЕ https://www.kprf.org/showpost-p_1054...unt_11460.html Где это вам приснилось, что марксизм представляет социализм без ЧС? Хоть одно место назовите? Последний раз редактировалось ЛАС коммунист; 10.01.2024 в 11:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11472 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никто не видел ни единого раза - ни стоимости, ни потребительной стоимости. Все руководствуются ЦЕНАМИ, это реальность которую видят все. Вот об этом и пишите!
![]() |
![]() |
#11473 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11474 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не знаете и не понимаете ЭЛЕМЕНТАРНЫХ понятий философии. Я технарь, но высшее образование позволило мне самостоятельно разобраться с понятиями - объект, субъект, сознание, пространство и время. А Вы что, основание для передачи прав другому лицу, назвать не можете?! Бытовой вопрос не знаете, как решить? Уровень ОБЫВАТЕЛЯ не имеете? Ну я могу представить, что Вы до сих живете в казенной квартире, но думаю, что Вы ее все таки приватизировали. Не может быть, что Вы за всю свою жизнь, не заключили ни с кем ни единого договора сторон?! Было дело, или действительно в ИНКУБАТОРЕ всю свою жизнь прожили? А еще преподаватель, общественных наук, элементарными понятиями не владеет, а УЧЕНЫМ себя именует.
![]() |
![]() |
#11475 |
Местный
|
![]()
Эти "фразы" от развитой науки д.ф.н.;д.э.н. В.Я . Ельмеева, а не от клипового мышления. Речь о том, что частная собственность атрибут социализма, а в экономике -это ЗАКОН СТОИМОСТИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11476 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я же вам сказал, что у вас язык за уровень представлений не выходит. Меня больше интересует истина ( наука и философия, рассудок и разум). Там другой язык, не требующий уточнять то же ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ, т.к. понятие общества - это школьные знания. Поэтому извините. Помогите лучше Парамону 7 доказать, что марксизм понимает социализм без частной собственности? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11477 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хватит уже ДУРОЧКУ включать! Нет ОБЪЕКТА с именем СТОИМОСТЬ. Нет у стоимости К.М. ни ПРИЗНАКОВ ни СВОЙСТВ. Зачем Вам нужен закон для ПУСТОГО места? Хватит уже писать о том, чего реально НЕ СУЩЕСТВУЕТ в материальном виде! ![]()
![]() |
![]() |
#11478 |
Местный
|
![]()
Стоимость еть общественное отношение , выражающий общественно - необходимое время ( абстрактный труд). Закон стоимости утверждает, что обмен товаров совершается по эквиваленту затраченного труда. Поэтому если нет понимания стоимости как общественного отношения, то нет и понимания ЗАКОНА СТОИМОСТИ. СВ, представления мне не интересны. Если вам наплевать на академиков, докторов наук ( Ельмеев, Глазьев, Маркс /ДОКТОР ФИЛОСОФИИ/...) То беседуйте с единомышленниками, у которых мышление за пределы ПРЕДСТАВЛЕНИЙ НЕ ВЫХОДИТ. ТАМ ВОЗМОЖНО ЕДИНСТВО ПРЕДСТАВЛЕНИЙ КОНЕЧНО, но не понимания (уровень рассудка и разума).
Последний раз редактировалось ЛАС коммунист; 10.01.2024 в 12:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11479 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Основанием для подтверждения факта передачи прав, от одного лица другому лицу, является договор сторон заключивших сделку." На третий вопрос я за Вас ответил, далее САМИ! За Вами еще два вопроса! 2. Какова ОСНОВА права? 1. Что такое ПРАВО, откуда оно БЕРЕТСЯ и как ВОЗНИКАЕТ? Парамону 7 не созрел еще до беседы.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.01.2024 в 12:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11480 |
Местный
|
![]()
Я ответил про ОСНОВУ-СУЩНОСТЬ, но вы не понимаете, так как обычному мышлению уровень СУЩНОСТИ не доступен ( это разум, рассудок). Зачем вы об этом, ТЕМА СОЦИАЛИЗМ?
Последний раз редактировалось ЛАС коммунист; 10.01.2024 в 12:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |