Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2024, 20:32   #11571
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Я же тебе все уже писал.
Конституция 1977 года - управляющая компания ЦК КПСС - орган управления Еврейской Рабочей Партии. Что не понятно?
У кого имущество народа в управлении, тот и порядок его использования определяет.
Вывезло ЦК КПСС золото партии в 1991 году. Помнишь наверное изымали сотки и пол сотки, золотом подтвержденные. РФ временное правительство.
Не дотянуло ЦК КПСС до 2017 года. Согласно договора сторон 1945 года, Сталин, Рузвельт, Че́рчилль.
Я тебе адреса давал, захочешь, сам разберешься.
Известно кому, лизинг США Советскому Союзу помнишь?
Ты понятия не имеешь, в внешних договорах, от того и рассуждения такие! Не переживай, бухгалтерия все считает!Все, что ВЫВЕЗЛИ, вернется с процентами!
Таких фантазий в инете навалом. Есть демократия . Она вам не нравится , можете не пользоваться . Меня отговаривать не стоит. Я тупой . Если сказал что пойду на выборы , значит пойду обязательно. Сотого процента своего голоса не отдам. Проголосую за ту программу , которая мне подходит. Пусть и не победит мой кандидат. Но я свой гражданский долг честно выполню. В отличии от толпы которая снова пить пиво будет. А голоса их будут разделены пропорционально победителю и всем остальным по чуть чуть.

Последний раз редактировалось yhtyht77; 11.01.2024 в 20:44.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2024, 20:44   #11572
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Таких фантазий в инете навалом. Есть демократия . Она вам не нравится , можете не пользоваться . Меня отговаривать не стоит. Я тупой . Если сказал что пойду на выборы , значит пойду обязательно.
Да иди, кто тебя держит, только не думай, что от тебя и твоего ВЫБОРА, что то там ЗАВИСИТ!Все будет так, как РЕШАТ смотрители, за имуществом народов СССР.
А твоя ВОЛЯ, никого не интересует, ибо ты ГРАЖДАНИН - лицо ОГРАНИЧЕННОЕ в правах. ДОБРОВОЛЬНО признал себя НЕДЕЕСПОСОБНЫМ, приняв участие в выборе для себя ПАСТУХА = ОПЕКУНА!
Ты не один здесь УПЕРТЫЙ, таких ЛОХОВ много!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.01.2024 в 20:47.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2024, 20:47   #11573
yhtyht77
Местный

Цитата:
Да иди, кто тебя держит, только не думай, что от тебя и твоего ВЫБОРА, что то там ЗАВИСИТ!Все будет так, как сумеют сделать смотрители, за имуществом народов СССР. А твоя ВОЛЯ, никого не интересует, ибо ты ГРАЖДАНИН - лицо ОГРАНИЧЕННОЕ в правах, причем ДОБРОВОЛЬНО признал себя НЕДЕЕСПОСОБНЫМ, приняв участие в выборе для себя ПАСТУХА = ОПЕКУНА!
Ты не один здесь УПЕРТЫЙ, таких ЛОХОВ много!
Нет я выбираю себе прислугу . Которая от моего имени будет править страной . Если например КПРФ победит. А эти пастухи меня не интересуют. Пусть идут лесом .
Старый 11.01.2024, 20:49   #11574
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Нет я выбираю себе прислугу . Которая от моего имени будет править страной . Если например КПРФ победит. А эти пастухи меня не интересуют. Пусть идут лесом .
Ну ты и ЛОХ!
Эта прислуга, по своему усмотрению, законы пишет, для твоего исполнения. Ты ИСПОЛНИТЕЛЬ законов, ты ПРИСЛУГА у выбранных тобой депутатов. Они перед тобой не в ответе ни за что, ты это понимаешь или нет. Договора сторон нет, и это ты пойдешь ЛЕСОМ, если не на скотобойню!

Ты реально не понимаешь, то в Украине произошло?
Решил на своей ШКУРЕ испытать, плоды ДЕМОКРАТИИ!
Слава богу, что у нас не НЕТ!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.01.2024 в 20:54.
Старый 11.01.2024, 20:54   #11575
yhtyht77
Местный

Цитата:
Ну ты и ЛОХ!
Эта прислуга, по своему усмотрению, законы пишет, для твоего исполнения.
Ты реально не понимаешь, то в Украине произошло?
Решил на своей ШКУРЕ испытать!
Украина это да . Прокатили народец . Согласен. У нас такого пока нет. Когда будет , тогда снова смольный придется штурмовать. А пока верховная власть в руках народа . Народ дурак . Не понимает этого. Ну это его проблемы .
Старый 11.01.2024, 20:55   #11576
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Украина это да . Прокатили народец . Согласен. У нас такого пока нет. Когда будет , тогда снова смольный придется штурмовать. А пока верховная власть в руках народа . Народ дурак . Не понимает этого. Ну это его проблемы .
Тебе сказали где ПРАВДУ найти, и со своим ОПЫТОМ сравнить, больше ничем помочь не могу!
Старый 11.01.2024, 20:58   #11577
yhtyht77
Местный

Цитата:
Тебе сказали где ПРАВДУ найти, и со своим ОПЫТОМ сравнить, больше ничем помочь не могу!
Я знаю где . Школа у нас не далеко. Дойду . Десять минут времени мне на нужное дело не жаль. И всем остальным советую. Если не совсем еще идиоты .Кстати господа , убедитесь лишний раз что квартирка еще ваша . Если в списках избирателей числитесь. Мало ли ... Контроль не помешает. Сходите . Убедитесь.
Старый 11.01.2024, 21:30   #11578
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Я знаю где . Школа у нас не далеко. Дойду . Десять минут времени мне на нужное дело не жаль. И всем остальным советую. Если не совсем еще идиоты .Кстати господа , убедитесь лишний раз что квартирка еще ваша . Если в списках избирателей числитесь. Мало ли ... Контроль не помешает. Сходите . Убедитесь.
Да иди уже, куда ХОЧЕШЬ! Другим мозги не вышибай!Дурью = вера в чудо, а вдруг получится! В друг бывает только ПУК!
Тебе явно явка нужна, а сам ты из "продажных" будешь, холоп по природе своей. Сам ВЫБРАЛ, сам и отвечай за свой выбор.
Других УЧИТЬ не нужно!
Убедились уже все, в "надежности" твоей демократии, особенно Украинцы!
Я другой путь выбрал, и с него уже не сверну!
А ты иди туда, куда пастух тебя погонит!
Последние новости экономики.
https://dzen.ru/subscriptions-manage...7d1a00b1810024

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.01.2024 в 21:55.
Старый 12.01.2024, 07:11   #11579
yhtyht77
Местный

Цитата:
Да иди уже, куда ХОЧЕШЬ! Другим мозги не вышибай!Дурью = вера в чудо, а вдруг получится! В друг бывает только ПУК!
Тебе явно явка нужна, а сам ты из "продажных" будешь, холоп по природе своей. Сам ВЫБРАЛ, сам и отвечай за свой выбор.
Других УЧИТЬ не нужно!
Убедились уже все, в "надежности" твоей демократии, особенно Украинцы!
Я другой путь выбрал, и с него уже не сверну!
А ты иди туда, куда пастух тебя погонит!
Последние новости экономики.
https://dzen.ru/subscriptions-manage...7d1a00b1810024
Чуда не будет. Африка она и есть африка. Но свой гражданский долг исполню. А самое главное голос свой отдам за ту программу , которая меня устраивает. А вы как желаете . Мне начхать получится чего то или нет. Партия со своей программой это не футбольная команда . Победит не победит. Речь идет о моем голосе который выражает только мое личное мнение о происходящем в стране .

Последний раз редактировалось yhtyht77; 12.01.2024 в 07:36.
Старый 12.01.2024, 08:24   #11580
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Чуда не будет. Африка она и есть африка. Но свой гражданский долг исполню. А самое главное голос свой отдам за ту программу , которая меня устраивает. А вы как желаете . Мне начхать получится чего то или нет. Партия со своей программой это не футбольная команда . Победит не победит. Речь идет о моем голосе который выражает только мое личное мнение о происходящем в стране .
Ваше личное мнение подчинено ИДЕОЛОГИИ, а не Вашему РАЗУМУ.
Баран привыкает, и к стойлу и к пастуху. Он не знает почему его стригут, а потом на бойню гонят. У него сознание ОТСУТСТВУЕТ, ибо он не имеет ВОЛИ и не способен совершить ДЕЙСТВИЕ.
Но Вы же ЧЕЛОВЕК, по крайней мере ВОЛЯ то у Вас есть, хоть и сознание не развито еще. Учитесь САМИ воспринимать информацию, анализировать ее, принимать решения и совершать действия САМИ, вместо того, чтобы передавать ПРАВО на принятие решения другому лицу.
Вы же САМИ видите, что демократия ОБГАДИЛАСЬ практически ВЕЗДЕ!
Насилие большинства над меньшинством уже не работает, выходит везде уже 50/50. Только у нас по другому, потому, что мы ДРУГИЕ. Нас МНОГО и все мы РАЗНЫЕ, нельзя обидеть меньшинство, обидятся все и сразу. А в моно национальных странах сразу откат к нацизму, через Вашу демоСратию.
Западники с Украины ЗАТОПТАЛИ инородное для них население, создали моно власть этноса, в итоге оскотинились до фашизма.
Как я думаю, их РАЗДЕЛЯТ на четыре части и они потеряют свой этнос через четыре поколения.
Я Вас ни к чему не призываю, у меня отсутствует идеология от слова СОВСЕМ ее нет.
Я опору имею только на ПРАВО человека на жизнь и ее САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ обеспечение, на основе его воли и желания.

Вот и все, Ваш выбор за Вами. Выбирайте для себя пастуха, это и будет проявление Вашей ВОЛИ и Ваша ответственность, за Ваше решение.
И помните, за тех кто ногами голосует против всех, понимая, что нужна ИНАЯ структура проявления ВОЛИ народа.
Вы будете в ответе. Ибо идете против воли большинства народа.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.01.2024 в 09:32.
Ответ