|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11641 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только Вы это СКРЫВАЕТЕ, как и многие другие понятия, своим ФРАЗЕРСТВОМ. И об этом НЕ один я Вам уже много раз писали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11642 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это что,геройство что ль на выборы сходить?Да большинство пойдёт!А может и подавляющее большинство! И когда yhtyht77 увидит результаты,то что он затем скажет???!!! Опять обманули?Опять фальсифицировали?Опять пришло 5 человек?Опять вбросы?Опять уёсы?Опять не то?Опять кто-то и что-то не так сделал? Скоро,уже очень скоро! Все на выборы!
![]() |
![]() |
#11643 |
Местный
|
![]()
По коммунизму договорились.Может напомнить,как один клоун пообещал миллионам этот замечательный поход расстоянием всего-то в 20-ть лет?
![]() |
#11644 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11645 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А то,что яйца в профиль ЛАС и не заметил. Из колхозов народ всеми правдами и неправдами бежал в города,на любые стройки.Становился тем самым наёмным рабочим.Или по ЛАСу превращался в "собственников общественной собственности". А всё-таки,как лихо придумано! При капитализме,рабочий возле бетономешалки-придаток машины.А вот при социализме,рабочий возле бетономешалки-собственник общественной собственности. Просто браво!!!Лапша всё вкуснее! ЛАС,а при капитализме рабочий может стать собственником бетономешалки,а при социализме нет.Как быть? ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 12.01.2024 в 14:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11646 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Имущество используют САМИ и для СЕБЯ. Отношений между вещами и человеком быть не может. Переданное имущество в наем работнику, это уже ОТНОШЕНИЯ собственности. Вы передаете Ваш автомобиль в пользование пассажиру за плату, причем вместе с собой. Это отношения собственности, между Вами и пассажиром. Когда Вы возите свою семью, естественно без оплаты, это имущественные отношения. Не ЖЕЛАЕТЕ Вы видеть РАЗНИЦУ! ![]() ![]() "Разные слова, разную суть за собой имеют, пора бы Вам это уже ЗАПОМНИТЬ!" И больше не надоедайте мне, со своими ГЛУПОСТЯМИ и ПРЕТЕНЗИЯМИ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.01.2024 в 14:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11647 |
Местный
|
![]()
Для начала по блату достать этот самый шифер,а уж потом...
![]()
![]() |
#11648 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11649 |
Местный
|
![]()
Советую найти и прочитать материалы про так называемое снижение цен.Как и что на самом деле было при этом в экономике.Почему это было?Для чего это делалось? Как это всё сказывалось на реальности жизни?
А то ,наверное,большинство думает,что там дураки сидели,и от балды и из-за доброго сердца просто снижали цены. Найдите и прочитайте,чтобы впредь не затрагивать тему "снижения цен" вообще.
![]() |
#11650 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |