Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2024, 11:04   #11721
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Вы голову включите . Я только что написал что все бандюги по своей сути . Нет праведников . И только программка заставляет людей придерживаться каких то моральных принцыпов . Воровать конечно будут. Но в рамках . По тому что иначе вы проголосуете за кого то еще , в следующий раз. Вот так все простенько. А вы выдумываете свою какую то тарабарщину с договорами . И что ? Договор подписаный вами кого то когда то останавливал что бы просто не присвоить ваши деньги , а вас самого не послать лесом ? Вы с Марса что ле тут появились .
Вы до КОНЦА мои посты читайте, и все что Вам предложено, потом ГОЛОВУ СВОЮ включайте и подумайте хотя бы десять минут. Я еще добавил к последнему посту.
Потом ответ пишите!
Власть к Вам вернется только тогда, когда Вы ВСЕ свои деньги, САМИ будете использовать.
Только в этом случае, Вы получите суверенитет, а иначе другие будут Ваши деньги тратить, как им на ум придет.
Старый 13.01.2024, 11:06   #11722
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Ну да , примерно так оно и было, перестали сажать за колоски , пошло в полной мере воровство, поголовное , кто что мог тот и воровал. При хрущёве , как в народе говорили наступило ..послабление., но страна при этом встала на грани голода , стали закупать зерно за границей ,осваивать целину. Как то справились. Но наступила опять беда, согласно марксизму стали строить коммунизм , в сельской местности стали брать налоги за всё , например за яблони , вырубать их было нельзя , люди их травили солью они засыхали. Короче приусадебное хозяйство планомерно уничтожалось. Удрать из деревни было тоже нельзя , только на три дня и по справке сельсовета. Люди завербовывались куда угодно , уезжали на учёбу в города , только подальше от деревни , деревня вымирала. Сейчас её практически нет. Да , совсем уж что то безрадостная картина получилась , но люди как то жили , радовались жизни и им вбивали в голову , ну ничего как нибудь лишь бы не было войны.
Это какое то первобытное общество . То с чем мы имеем дело . Дремучее пещерное . Странное . Хотя все в школу ходили . Учились чему то . Я помнб в моде было ломать сливные трубы на улицах. Разрисовывать лифты . Жечь спички на потолках на лестницах. Это даже не протест был . Это просто суть человеческая так находила себе выход. При этом дети . Школьники так могли развлекаться . То же самое было наверное на селе . Противостояние любой власти . Не порют же ... Значит все разрешено. Одна украина чего стоит. Нацисты . И мы с этим всем какой то коммунизм тут строили . Хорошо живы до сих пор . Но это похоже не на долго. Ничего не изменилось . Вытравят скоро тут всех. И плакать по этому народу особо не кому будет. Не народ и был собственно.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2024, 11:10   #11723
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Про управление сознанием масс ... На дурака не нужен нож. Ему скажи просто что ничего не изменишь и это может работать столетиями . Хотя идиот понимает что просто надо дойти до изб. уч . Но лень.
ИДИОТЫ и ходят на ИУ, и передают свои права другому, что бы этот другой погонщиком для них стал.
ПРИДУРКИ с ОТМОРОЖЕННЫМИ мозгами!
Сами согласие дают на стойло, в котором БАРАНОВ держат.
Старый 13.01.2024, 11:13   #11724
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Вы до КОНЦА мои посты читайте, и все что Вам предложено, потом ГОЛОВУ СВОЮ включайте и подумайте хотя бы десять минут. Я еще добавил к последнему посту.
Потом ответ пишите!
Власть к Вам вернется только тогда, когда Вы ВСЕ свои деньги, САМИ будете использовать.
Только в этом случае, Вы получите суверенитет, а иначе другие будут Ваши деньги тратить, как им на ум придет.
Откуда вы берете все эти дикие фантазии ? Деньги я и так использую сам свои. Меня интересуют НАЦИОНАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ , которые сейчас используют жулики и воры . Мои нац ресурсы . Вот их я желаю вернуть себе через избирательную систему . И использовать это все исключительно в своих целях.
А власти и денег мне хватает. Солидарности в обществе не хватает. Слишком много идиотов возомнивших себя не понятно кем . Наказывальщиками . Не пойду. Пусть власть плачет. А наказывают сами себя . Скоро 40 лет уже как .
Старый 13.01.2024, 11:15   #11725
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Нет вы начните с того что на рынке труда буржуй покупает рабочую силу , где деньги Зин за рабочую силу. Сказочки что оплата будет потом не проходят , купил отдай денюшку, а потом означает что купли продажи не было. И в этом ваш Маркс легковерных надуть пытается .
У них везде ВРАНЬЕ! С самого начала до самого конца, одно ВРАНЬЕ, и вранье - враньем доказать пытаются!
Свою рабочую силу = способности производить блага, работник САМ использует, ее не возможно, не то что бы ПРОДАТЬ, ее просто ПЕРЕДАТЬ невозможно!Но у ВЕРУЮЩЕГО другая логика, ПАХАН сказал - продается рабочая сила, значит ПРОДАЕТСЯ и баста!
Старый 13.01.2024, 11:20   #11726
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Это какое то первобытное общество . То с чем мы имеем дело . Дремучее пещерное . Странное . Хотя все в школу ходили . Учились чему то . Я помнб в моде было ломать сливные трубы на улицах. Разрисовывать лифты . Жечь спички на потолках на лестницах. Это даже не протест был . Это просто суть человеческая так находила себе выход. При этом дети . Школьники так могли развлекаться . То же самое было наверное на селе . Противостояние любой власти . Не порют же ... Значит все разрешено. Одна украина чего стоит. Нацисты . И мы с этим всем какой то коммунизм тут строили . Хорошо живы до сих пор . Но это похоже не на долго. Ничего не изменилось . Вытравят скоро тут всех. И плакать по этому народу особо не кому будет. Не народ и был собственно.
А вы думаете я почему против марксизма, вот этого марксизма мои родственники наелись досыта и были двумя руками за Ленина , Маркса и т.д , да я и сам от них не далеко ушёл , пока не разобрался что к чему. Сейчас дерьма много , но и тогда его было не меньше.
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2024, 11:24   #11727
yhtyht77
Местный

Цитата:
У них везде ВРАНЬЕ! С самого начала до самого конца, одно ВРАНЬЕ, и вранье - враньем доказать пытаются!
Свою рабочую силу = способности производить блага, работник САМ использует, ее не возможно, не то что бы ПРОДАТЬ, ее просто ПЕРЕДАТЬ невозможно!Но у ВЕРУЮЩЕГО другая логика, ПАХАН сказал - продается рабочая сила, значит ПРОДАЕТСЯ и баста!
А плачу то я за что нанимая Вас например ? Мне ваша прическа что ле нравится ? За силу рабочую , которая в обмен на деньги , мне создаст товар или услугу . Матрос по англитсцки - хендс. Руки. Ничего более .
И к стати не рекомендуется даже обучать чему то , типа навигации или лоции . Что б не было споров . Тяни конец , это твоя работа и не умничай .
А тут одни философы ... Нельзя продать вдохновение , но можно рукопись продать .
Старый 13.01.2024, 11:28   #11728
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Откуда вы берете все эти дикие фантазии ? Деньги я и так использую сам свои. Меня интересуют НАЦИОНАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ , которые сейчас используют жулики и воры . Мои нац ресурсы . Вот их я желаю вернуть себе через избирательную систему . И использовать это все исключительно в своих целях.
А власти и денег мне хватает. Солидарности в обществе не хватает. Слишком много идиотов возомнивших себя не понятно кем . Наказывальщиками . Не пойду. Пусть власть плачет. А наказывают сами себя . Скоро 40 лет уже как .
Наивности Вашей нет предела! Вбили Вам в голову ИДЕОЛОГИ нормы, ЛОМОМ выбить не могу. Другой бы уже давно понял, что выборы это ЛОХОТРОН, а Вы уперлись, как баран и все тут.
Я пишу - ВСЕ деньги которые Вы заработали, Вы должны САМИ использовать.
Тогда будет у Вас суверенитет, и власть будет Вам служить, по тем ПРАВИЛАМ, которые Вы ей НАПИШИТЕ, и за пайку, которую Вы ей определите! А пока ходите на ИУ и галочку ставите, Вы понятия не имеете, как Вас "СТИГУТ"!
Вы хоть знаете сколько Вам достается от того, что собственник за Вас получил от потребителя, за созданные Вами блага?
Или хотя бы ЯВНЫЙ налог на Ваш доход, от собственника Вами полученный, назовите?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.01.2024 в 11:34.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2024, 11:30   #11729
yhtyht77
Местный

Цитата:
А вы думаете я почему против марксизма, вот этого марксизма мои родственники наелись досыта и были двумя руками за Ленина , Маркса и т.д , да я и сам от них не далеко ушёл , пока не разобрался что к чему. Сейчас дерьма много , но и тогда его было не меньше.
Разные были периоды . Хрущевский . Застой Брежнева . У Сталина свой Марксизм был. Так же как и у Ленина . А то что народ всегда жил не очень , так это народ такой . Процентов на 80 . И только на 20 власть в чем то виновата . Всегда . Во все времена . Недобитые восточные кельты . По полам с туземными угоро финами.
Старый 13.01.2024, 11:32   #11730
yhtyht77
Местный

Цитата:
Наивности Вашей нет предела! Вбили Вам в голову ИДЕОЛОГИ нормы, ЛОМОМ выбить не могу. Другой бы уже давно понял, что выборы это ЛОХОТРОН, а Вы уперлись, как баран и все тут.
Я пишу - ВСЕ деньги которые Вы заработали, Вы должны САМИ использовать.
Тогда будет у Вас суверенитет. и власть будет Вам служить, по тем ПРАВИЛАМ, которые Вы ей НАПИШИТЕ, и за пайку, которую Вы ей определите! А пока ходите на ИУ и галочку ставите, Вы понятия не имеете, как Вас "СТИГУТ"!
Вы хоть знаете сколько Вам достается от того, что собственник за Вас получил от потребителя, за созданные Вами блага?
Если выборы лохотрон , то я бы на вашем месте повесился . В чем смысл жизни , если вы вы опять никто . А вами правят еще и воры в законе .
Ответ