Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2024, 11:40   #11731
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Разные были периоды . Хрущевский . Застой Брежнева . У Сталина свой Марксизм был. Так же как и у Ленина . А то что народ всегда жил не очень , так это народ такой . Процентов на 80 . И только на 20 власть в чем то виновата . Всегда . Во все времена . Недобитые восточные кельты . По полам с туземными угоро финами.
Ага щас , мы дол.оёбы а власть , которая и есть мы, единицы из нас пролезшие в высшие эшелоны , очень такие праведные. Мы дерьмо но и они не лучше.
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2024, 11:43   #11732
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Если выборы лохотрон , то я бы на вашем месте повесился . В чем смысл жизни , если вы вы опять никто . А вами правят еще и воры в законе .
На остальной текст ответ дайте?
"ЯВНЫЙ налог на Ваш доход, от собственника Вами полученный, назовите?"

Не собираюсь я, УНЫВАТЬ и МЯТЬСЯ, под все желания из вне.
Я создаю вокруг себя пространство, удобное для моей жизни, на сколько сознание мое это позволяет. И так было всегда, и я даже не думал, что есть БАРАНЫ желающие жить в стойле, под присмотром пастуха.

Первым делом ОСВОБОДИТЕ свой РАЗУМ, от внешнего воздействия (от идеологии, просто признайте вероятность наличия в ней ошибки)!
Демократия Ваша, не единственный способ организации жизни общества.
Это первое, что Вы должны понять. Только после этого, другие способы организации жизни общества, в Вашей голове РОДИТСЯ могут.
Есть иной способ обеспечения жизни общества, на этом форуме рожденный!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.01.2024 в 11:50.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2024, 11:53   #11733
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение

Я создаю вокруг себя пространство, удобное для моей жизни, на сколько сознание мое это позволяет. И так было всегда, и я даже не думал, что есть БАРАНЫ желающие жить в стойле, под присмотром пастуха.

Первым делом ОСВОБОДИТЕ свой РАЗУМ, от внешнего воздействия (от идеологии, просто признайте вероятность наличия в ней ошибки)!
Это первое, что Вы должны понять. Только после этого, другие способы организации жизни общества, в Вашей голове РОДИТСЯ могут.

Есть еще зональные коронованные особы . Но и там сходка решает . А то что вы предлогаете это вообще какой то ребус. За чем идти просто, на прямки , когда земля круглая . Выборы это не то. А вот когда в голове что то родится , тада и заживем . Знаете Иван Васильевич , когда вы что то гоаорите , и т д....
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2024, 11:55   #11734
yhtyht77
Местный

Цитата:
"ЯВНЫЙ налог на Ваш доход, от собственника Вами полученный, назовите?"

И я создаю пространство удобное мне . Именно через избирательную систему . Она не очень . Но лучше пока еще ничего никто не придумал. Черчильт по моему сказал .
Старый 13.01.2024, 11:59   #11735
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Ага щас , мы дол.оёбы а власть , которая и есть мы, единицы из нас пролезшие в высшие эшелоны , очень такие праведные. Мы дерьмо но и они не лучше.
Судя по украине , тут и демократия бессильна . Но попробовать можно . Какие то инстинкты самосохранения должны работать. У нас не Африка. -30 бывает. Жить захочешь , действительно коммунизм начнешь строить. На нет и суда не будет. Вытравят пальмовым маслом остатки мозгов , и тем все закончится .
Старый 13.01.2024, 12:12   #11736
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Есть еще зональные коронованные особы . Но и там сходка решает . А то что вы предлагаете это вообще какой то ребус. За чем идти просто, на прямки , когда земля круглая . Выборы это не то. А вот когда в голове что то родится , тогда и заживем. Знаете Иван Васильевич , когда Вы что то говорите , и т д....
Коронованные особы, это прошлые способы организации жизни общества.
И многие хотели бы вернутся к этой форме организации ЖО, ибо демократия открыла двери во власть авантюристам без ответственности за их действия.
Но, история развитие сознания человека и общественных отношений не имеет обратного хода = симметрии! Как утверждает Маркс и ЛАС вместе с ним.
Поясняю, не знаю как получится, но попробую.
Монарх не может проявить заботу обо всех, при наличии и увеличении сословий (специальностей) в обществе. Это возможно для землепашцев и моно специализации населения.
Поэтому нужно идти вперед, от монархии, к демократии сословий, и далее к суверенитету каждого работника, через суверенитет трудовых коллективов.
То, что я предлагаю, имеет основания быть, но ясное дело, что нигде такого еще не было. Поэтому УЗНАТЬ уже не получится, это не повторение прошлого слегка измененного, это новое нужно ОСМЫСЛИТЬ и ОСОЗНАТЬ.
Но другого пути нет, авантюризму во власти нужно поставит ЗАСЛОН!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.01.2024 в 12:17.
Старый 13.01.2024, 12:21   #11737
yhtyht77
Местный

Цитата:
Коронованные особы, это прошлые способы организации жизни общества.
И многие хотели бы вернутся к этой форме организации ЖО, ибо демократия открыла двери во власть авантюристам без ответственности за их действия.
Но, история не имеет обратного хода! Монарх не может проявить заботу обо всех, при наличии и увеличении сословий в обществе. Это возможно для землепашцев и моно специализации населения.
Поэтому нужно идти вперед, от монархии, к демократии сословий, и далее к суверенитету каждого работника, через суверенитет трудовых коллективов.
То, что я предлагаю, имеет основания быть, но ясное дело, что нигде такого еще не было. Поэтому УЗНАТЬ уже не получится, это не повторение прошлого слегка измененного, это новое нужно ОСМЫСЛИТЬ и ОСОЗНАТЬ.
Но другого пути нет, авантюризму во власти нужно поставит ЗАСЛОН!
Так надо хотя бы проголосовать за что то другое . Тогда заслон будет. А так дурковать десятилетиями , это только радовать авантюристов .
Кстати демо кратия в Афинах это власть вооружённого народа . Попробуй шаг в сторону ... Ни пики поднимут. А у нас нет никакого народа . Ни вооружённого , не безоружного. Делай чего хошь. Раз чинуши за тебя голоснули . И власть работает . ИМЕННО НА СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ . Как вам не покажется это странно. НА ЧИНОВНИКОВ которые растаскивают страну по карманам уже 30 лет.

Последний раз редактировалось yhtyht77; 13.01.2024 в 12:24.
Старый 13.01.2024, 12:25   #11738
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Так надо хотя бы проголосовать за что то другое . Тогда заслон будет. А так дурковать десятилетиями , это только радовать авантюристов .
Кстати демо кратия в Афинах это власть вооружённого народа . Пробуй шаг в сторону ... Ни пики поднимут. А у нас нет никакого народа . Ни вооружённого , не безоружного. Делай чего хошь. Раз чинуши за тебя голоснули . И власть работает . ИМЕННО НА СВОИЗ ИЗБИРАТЕЛЕЙ . Как вам не покажется это странно. НА ЧИНОВНИКОВ которые растаскивают страну
Вы не понимаете, чего я хочу добиться!
Идеология у нас уже запрещена, на уровне государства.
Осталось ЗАПРЕТИТЬ государству владеть ресурсами страны, в том числе и доходом каждого коллектива и работника.
Управлять своим доходом должен каждый сам, только в этом случае Вы можете иметь суверенитет, и возможность САМОСТОЯТЕЛЬНО обеспечить свою жизнь.
Этого нет ни в одной демократической программе, и появится там такое не может, по определению.
Они желают Вами править, им свобода Ваша, от НИХ САМИХ, не нужна.
Все они СОБСТВЕННИКИ, управленцы имуществом народа, через что и УДАВКУ на Вашей шее держат.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.01.2024 в 12:32.
Старый 13.01.2024, 12:30   #11739
yhtyht77
Местный

Цитата:
Вы не понимаете, чего я хочу добиться!
Идеология у нас уже запрещена, на уровне государства.
Осталось ЗАПРЕТИТЬ государству владеть ресурсами страны, в том числе и доходом каждого коллектива и работника.
Управлять своим доходом должен каждый сам, только в этом случае Вы можете иметь суверенитет, и возможность САМОСТОЯТЕЛЬНО обеспечить свою жизнь.
Так начинать надо с того что выдвинуть свою программу на ближайших выборах. И если народ одобрит , то вы на коне . Пропихнете все что у вас придумано относительно государства . А как по другому ?
Старый 13.01.2024, 12:38   #11740
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Так начинать надо с того что выдвинуть свою программу на ближайших выборах. И если народ одобрит , то вы на коне . Пропихнете все что у вас придумано относительно государства . А как по другому ?
Я дописал предыдущий пост, прочтите его снова.
Какой же собственник Вам позволит, сломать то, что его кормит?
Не на коне а в гробу окажется каждый, кто попытается это сделать.
Вы думаете просто так существует только ОДНА экономическая теория от К.М.? Других что не было никогда? Были, но про них никто и не слушал даже, СОБСТВЕННИКИ все БЛОКИРУЮТ!
А теперь интернет, общение без расстояний, границ и возраста. Теперь это возможно. Но, прежде чем предложить, нужно иметь систему, а не просто намеки на нее. Чем я и занимаюсь. А главное нужно дать людям возможность развивать свое сознание, в этом все дело. Стаду "баранов" передать знания накопленные мною, невозможно.
Ответ