Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2024, 12:09   #12081
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
Больше чем уверен ты потерялся в трех соснах и сам не понимаешь что буровишь.
А за что уважаемая тобой Иванова банила тебя. Ты еще забыл кляузу на меня ей написать!
А какая тебе РАЗНИЦА, за что?
За то что я теорию К.М. ЗАКОПАЛ у всех на глазах, кто читать умеет.
Но ты не входишь в то число, ты читать не умеешь. Ты умеешь только УЗНАВАТЬ правильный ответ из пяти тебе данных.
И не собирался, просто ХАМСТВО, это первый признак УЗОСТИ ума, или его ПОЛНОЕ отсутствие у ХАМА!
Старый 16.01.2024, 12:15   #12082
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Выручка минус себестоимость равна прибыли одного из её видов.
Себестоимость то тут причем, если самой стоимости нет?
Есть выручка, полученная от потребителя, за продукт труда работника, и есть ее РАСХОД, на содержание ВСЕХ работников принявших участие в создании продукта потребления. Сюда же водит содержание услуги, как социально необходимого продукта труда.
Все уважаемый, выручка и ее расход на содержание работника, больше в экономике ничего нет.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.01.2024 в 12:25.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2024, 12:15   #12083
sovarm
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Ленин использовал марксизм, Сталин его по факту ликвидировал (без теории нам смерть).
Я не сужу о том, чего сам не видел!
Это удел ВСЕЗНАЕК бестолковых, выдают чужие суждения за свои и потом собою гордятся.
Ты один из ПОДРАЖАТЕЛЕЙ, чем тебя ЗАРЯДИЛИ, тем ты и СТРЕЛЯЕШЬ!
Ленин начал, а Сталин продолжил и вывел СССР в число лидирующих государств. Китай использовал опыт СССР и стал лидирующей экономикой Мира. А ты чудик всё со своими тараканами не разберешься.
Ты водочки выпей, может быть твои тараканы подобреют к тебе!
sovarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2024, 12:19   #12084
sovarm
Местный

Цитата:
Но ты не входишь в то число, ты читать не умеешь. Ты умеешь только УЗНАВАТЬ правильный ответ из пяти тебе данных.
И не собирался, просто ХАМСТВО, это первый признак УЗОСТИ ума, или его ПОЛНОЕ отсутствие у ХАМА!
Чудик ты себе льстишь необоснованно, ты закопал теорию Маркса - это можно было выдать только врачам в психбольнице!

Ты чё один живешь без родственников?
Старый 16.01.2024, 12:20   #12085
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Не, это ты стал вспоминать Сталина, Громыко и Медведева в продолжении Николая II, или у тебя уже деменция возрастная?
Ну ты же хотел РАЗОБРАТЬСЯ, я тебе НАМЕКИ и дал, где тебе ИСКАТЬ. Сам то я проверять, и не собирался.
Я работаю только с настоящими событиями, которые вижу сам.
Старый 16.01.2024, 12:23   #12086
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Чем ты заряжен? Как именуется твой экономический строй который ты сочинил в своем мозгу с тараканами и который пропагандируешь!
Ты сочинитель новой теории съеденного яйца без соли!
Я ничего не сочиняю, а просто предлагаю вернутся к ИМУЩЕСТВЕННЫМ отношениям, как предки наши жили (не путать с уровнем развития средств для производства благ, в пещеру я никого не зову).
Старый 16.01.2024, 12:24   #12087
sovarm
Местный

Цитата:
Теорию Маркса невозможно закопать, даже тебе!
Её можно критиковать, не соглашаться и совершенствовать, и не более того!
Старый 16.01.2024, 12:28   #12088
BEvgeN57
Местный

Цитата:
1. Твоя деРьмо-кратНОЕ, это НАСИЛИЕ большинства над меньшинством.
Я прошу ЗАДАВАТЬ умные вопросы, на то, что не понятно. А не публиковать глупые умозаключения.
Кстати, как Вы собираетесь заключать договора, (на которые так часто уповаете), без соблюдения принципа голосования - подчинение меньшинства большинству?
Или у Вас эти договора, для масс населения, будут заключаться правителями в кулуарах один на один, без обсуждения этих договоров в массах народа?
Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд;
2. Самостоятельно, но под контролем - ШИЗОФРЕНИЯ.
На эту ДУРЬ Вашу я уже отвечал. Но Вас заклинило.
Но я не гордый. Снова повторю: - Абсолютной самостоятельности НЕ бывает. Тем более, при жизни в коллективе. Т.е. самостоятельность каждого ОГРАНИЧИВАЕТСЯ рамками позволенного. Выполнение этого условия самостоятельности работника и требует контроля за ним его сослуживцев и всего народа в целом.
Цитата:
3. Частное управление имуществом народа, отношения собственности, ТРЕБУЮТ наличие пирамиды власти.
Частное, т.е. ЕДИНОВЛАСТНОЕ и КУЛУАРНОЕ «управление имуществом народа» требует «наличие пирамиды власти» - это точно.
А я предлагаю КОЛЛЕКТИВНОЕ и ЛИЧНОЕ «управление имуществом народа» ВСЕМ народом.
(Не забыли? У меня ведь ВЕСЬ народ СОВЛАДЕЛЕЦ с каждым работником).
А вот Вы, как я Вас понимаю, как раз и предлагаете КУЛУАРНОЕ «управление имуществом народа» господами советчиками, отстранивших от этого управления ВЕСЬ остальной народ. А это и есть ЧАСТНАЯ собственность на «управление имуществом народа».
Цитата:
И если ты этого не ПОНИМАЕШЬ, то это ничего не меняет. Ты ВЛАСТЬ оставляешь, и она (чиновники) найдет для себя ЦАРЯ (законник = решала = пахан и т.д.). Для исключения ТЕРОК между силовиками, законниками и собственниками.
Вы, вроде как, внизу сами побоялись потерять государство. А теперь Вам, вроде как, его и не надо.
Будьте любезны, растолкуйте уж это Ваше ПРОТИВОРЕЧИЕ.

Цитата:
4. Не разделишь ты имущество народа на мелкие части, государство ПОТЕРЯЕМ.
Глупости.
НЕ имущество народа нужно делить. А показать ту часть в "общем котле", которую создаёт сам ЛИЧНО работник. А "общий котёл" ВСЕГДА состоит из ОТДЕЛЬНЫХ частей, создаваемых ОТДЕЛЬНЫМИ работниками одного ОБЩЕГО коллектива (или даже всей страны). Я не боюсь наличия государства, а тем более его потери из-за того, что каждый РЯДОВОЙ работник буде властвовать на этими бюрократами и требовать исполнения воли БОЛЬШИНСТВА народа.
Вы же вроде как «за» наличие государства, и ОДНОВРЕМЕННО «против».
Как это Вас здесь понимать?

Цитата:
Не вернешься ты к моно специализации народа, и не найдешь ОДНОГО правила для всех, и не подчинишь ты ему всех. По той простой причине, что ты ПРАВДУ ищешь только для себя, а не для всех.
А это что за БРЕД?
Как это «для себя, а не для всех»? Откуда у Вас появились такие БРЕДОВЫЕ умозаключения?
Цитата:
5. Главное правило СИСТЕМЫ определяет все остальные отношения, а ты его НЕ МЕНЯЕШЬ! Но откуда тебе это ЗНАТЬ? Что без этого система своей СУТИ изменить не может.
Опять УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ.
В то время как, в теории моей, как раз и меняется «главное правило СИСТЕМЫ».
А именно:
- Большинство управляет меньшинством. А не наоборот, как то есть сейчас.
А вот Вы, как раз, настаиваете на том, чтоб меньшинство продолжало управлять большинством.
Цитата:
Не образованному человеку не доступно понять, что дает человеку наличие ВЫСШЕГО образования.
Дискриминация людей по признакам образования исходит из тех же источников обезьяньей генетики, что и нацизм, расизм и прочие оправдания высокомерия.
Цитата:
Ну и чего ты от меня ХОЧЕШЬ? Признание твоей ТУПОСТИ? Так ты давно уже ее ДОКАЗАЛ. Ни памяти, ни ума, одно УПОРСТВО!
Во всяком случае, этого Вашего вельможного хамства, точно НЕ хочу. А хотел было увидеть от Вас УМНЫЕ вопросы, на Ваши «непонятки» моей теории.
Умозаключения же Ваших ВЫВОДОВ, на то, чего в моей теории и на дух НЕТ, меня вовсе НЕ интересуют, а лишь раздражают, показывая уровень Вашего высокомерного умишка.
Цитата:
Жизнь КОНЕЧНА, ну и чем ты нас всех тут УДИВИЛ?
До вашего ВЫСОМЕРИЯ никак не доходит, что:
- разделяя людей их НЕ объединить;
- отстраняя массы РЯДОВЫХ работников от распоряжения ОБЩИМ, никогда НЕ возможно устранить их звериный ЭГОИЗМ, заставляющий заботиться лишь о своём ЛИЧНОМ, и стремиться воровать из ОБЩЕГО.
Цитата:
Что такое власть и зачем она нужна? Ты не знаешь, но ОРЕШЬ, что что том ПРИДУМАЛ!
Ты не доказал, что власть нужна, но ОРЕШЬ что НУЖНА, и баста?
ЗАЩИТА прав ЧЕЛОВЕКА на жизнь и ее САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ обеспечение, это не ВЛАСТЬ и не ЧИНОВНИК. Это РАВНЫЕ права у каждого работника. Но разве ты это можешь понять?
«Защита прав ЧЕЛОВЕКА» без власти – это НЕСУСТВЕТНАЯ выдумка.
Власть, т.е. насилие будет и действительно НЕ нужно лишь тогда, когда и действительно не нужна будет защита. А коль нужна защита, то нужна и власть.

Равные же права работников я предлагаю. Вы же предлагаете ВЛАСТЬ советчиков и администраторов над РЯДОВЫМИ работниками (кстати и над РЯДОВЫМИ потребителями их товаров и услуг).

Цитата:
Орет что чиновник у меня остается, и не понимает, что самый первый чиновник, это СОБСТВЕННИК, который и создает все остальные властные структуры.
Частная собственность – это собственность ЧАСТИ населения на ОБЩЕЕ «имущество» ВСЕГО народа (или коллектива). Единовластие и кулуарность распоряжения ОБЩИМ обеспечивают наличие этой частной, т.е. ВОРОВСКОЙ собственности.
Личная собственность - это собственность, хоть тоже ЧАСТИ населения, но НЕ на ОБЩЕЕ «имущество» ВСЕГО народа (или коллектива), а лишь на СВОЁ ЛИЧНОЕ. Единовластие и кулуарность здесь отсутствуют, по той причине, что воровать здесь не откуда, потому как нет ОБЩЕГО, а есть лишь ЛИЧНОЕ.
Бюрократы же, как частные, так и государственные распоряжаются ОБЩИМ. Т.е. им воровать есть откуда. Вот они и воруют. Могут и личное граждан грабануть. Что вы все тут и предлагаете.
Цитата:
Короче, ЗАДОЛБАЛ ты уже всех здесь, и никто не будет разбираться в деталях, если у тебя нет главного правила СИСТЕМЫ, которую ты РОДИЛ!
У меня оно есть.
"Кто создал благо, или оплатил его создание, тот ему и ХОЗЯИН, со всеми правами на использование этого блага."
И это правило я не ПРИДУМАЛ, оно по жизни само родилось, я его только ОЗВУЧИЛ.
В моей теории это правило тоже есть. А вот у Вас его НЕТ.
А именно, ни РЯДОВОЙ работник, ни РЯДОВОЙ потребитель его плодов труда, у Вас НЕ имеют НИКАКИХ прав распоряжаться даже личным, не говоря уже об ОБЩЕМ.
Всё распоряжение, в лучшем случае, Вы отдаёте их «ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ».
Цитата:
Вот когда РОДИШЬ основу, для своей системы, тогда и поговорим
Вы давно уже знакомы с этой «моей основой системы» - «Меньшинство подчинено большинству». И давно её отрицаете. Ничего умного НЕ предлагая взамен.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2024, 12:29   #12089
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Ленин начал, а Сталин продолжил и вывел СССР в число лидирующих государств. Китай использовал опыт СССР и стал лидирующей экономикой Мира. А ты чудик всё со своими тараканами не разберешься.
Ты водочки выпей, может быть твои тараканы подобреют к тебе!
Во первых, советую тебе вести ТРЕЗВЫЙ образ жизни, тогда у тебя будут СВЕТЛЫЕ мозги.
Во вторых, нет ничего ПОХОЖЕГО в экономиках разных стран с разными природными условиями.
В третьих, Китай уже столкнулся с проблемой отсутствия "скрепов" общества, и ищет подходящую "веру" для управления людьми.
В четвертых, не болтай о том, чего не знаешь!
В пятых, я уже понял, что ты обыкновенный БОЛТУН и совершенно ПУСТОЙ.
Поэтому давай ЗАКОНЧИМ, мне нет дела до твоих ПОДКОЛОК!
Бодаться я с тобой не собираюсь, а по уму ты ничего не пишешь.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.01.2024 в 12:33.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2024, 12:31   #12090
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Теорию Маркса невозможно закопать, даже тебе!
Её можно критиковать, не соглашаться и совершенствовать, и не более того!
С этим я тоже согласен.
Но такие "умники" как "Свой взгляд" НИКОГДА с этим НЕ согласятся.
Не хотят они видеть в личном, личное работников.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ