|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12081 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За то что я теорию К.М. ЗАКОПАЛ у всех на глазах, кто читать умеет. Но ты не входишь в то число, ты читать не умеешь. Ты умеешь только УЗНАВАТЬ правильный ответ из пяти тебе данных. И не собирался, просто ХАМСТВО, это первый признак УЗОСТИ ума, или его ПОЛНОЕ отсутствие у ХАМА! ![]()
![]() |
![]() |
#12082 |
Местный
|
![]()
Себестоимость то тут причем, если самой стоимости нет?
Есть выручка, полученная от потребителя, за продукт труда работника, и есть ее РАСХОД, на содержание ВСЕХ работников принявших участие в создании продукта потребления. Сюда же водит содержание услуги, как социально необходимого продукта труда. Все уважаемый, выручка и ее расход на содержание работника, больше в экономике ничего нет. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.01.2024 в 12:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12083 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты водочки выпей, может быть твои тараканы подобреют к тебе! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12084 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты чё один живешь без родственников? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12085 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я работаю только с настоящими событиями, которые вижу сам. ![]()
![]() |
![]() |
#12086 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12087 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Её можно критиковать, не соглашаться и совершенствовать, и не более того! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12088 | |||||||||||||
Местный
|
![]()
Я прошу ЗАДАВАТЬ умные вопросы, на то, что не понятно. А не публиковать глупые умозаключения.
Кстати, как Вы собираетесь заключать договора, (на которые так часто уповаете), без соблюдения принципа голосования - подчинение меньшинства большинству? Или у Вас эти договора, для масс населения, будут заключаться правителями в кулуарах один на один, без обсуждения этих договоров в массах народа? Цитата:
Но я не гордый. Снова повторю: - Абсолютной самостоятельности НЕ бывает. Тем более, при жизни в коллективе. Т.е. самостоятельность каждого ОГРАНИЧИВАЕТСЯ рамками позволенного. Выполнение этого условия самостоятельности работника и требует контроля за ним его сослуживцев и всего народа в целом. Цитата:
А я предлагаю КОЛЛЕКТИВНОЕ и ЛИЧНОЕ «управление имуществом народа» ВСЕМ народом. (Не забыли? У меня ведь ВЕСЬ народ СОВЛАДЕЛЕЦ с каждым работником). А вот Вы, как я Вас понимаю, как раз и предлагаете КУЛУАРНОЕ «управление имуществом народа» господами советчиками, отстранивших от этого управления ВЕСЬ остальной народ. А это и есть ЧАСТНАЯ собственность на «управление имуществом народа». Цитата:
Будьте любезны, растолкуйте уж это Ваше ПРОТИВОРЕЧИЕ. Цитата:
НЕ имущество народа нужно делить. А показать ту часть в "общем котле", которую создаёт сам ЛИЧНО работник. А "общий котёл" ВСЕГДА состоит из ОТДЕЛЬНЫХ частей, создаваемых ОТДЕЛЬНЫМИ работниками одного ОБЩЕГО коллектива (или даже всей страны). Я не боюсь наличия государства, а тем более его потери из-за того, что каждый РЯДОВОЙ работник буде властвовать на этими бюрократами и требовать исполнения воли БОЛЬШИНСТВА народа. Вы же вроде как «за» наличие государства, и ОДНОВРЕМЕННО «против». Как это Вас здесь понимать? Цитата:
Как это «для себя, а не для всех»? Откуда у Вас появились такие БРЕДОВЫЕ умозаключения? Цитата:
В то время как, в теории моей, как раз и меняется «главное правило СИСТЕМЫ». А именно: - Большинство управляет меньшинством. А не наоборот, как то есть сейчас. А вот Вы, как раз, настаиваете на том, чтоб меньшинство продолжало управлять большинством. Цитата:
Цитата:
Умозаключения же Ваших ВЫВОДОВ, на то, чего в моей теории и на дух НЕТ, меня вовсе НЕ интересуют, а лишь раздражают, показывая уровень Вашего высокомерного умишка. Цитата:
- разделяя людей их НЕ объединить; - отстраняя массы РЯДОВЫХ работников от распоряжения ОБЩИМ, никогда НЕ возможно устранить их звериный ЭГОИЗМ, заставляющий заботиться лишь о своём ЛИЧНОМ, и стремиться воровать из ОБЩЕГО. Цитата:
Власть, т.е. насилие будет и действительно НЕ нужно лишь тогда, когда и действительно не нужна будет защита. А коль нужна защита, то нужна и власть. Равные же права работников я предлагаю. Вы же предлагаете ВЛАСТЬ советчиков и администраторов над РЯДОВЫМИ работниками (кстати и над РЯДОВЫМИ потребителями их товаров и услуг). Цитата:
Личная собственность - это собственность, хоть тоже ЧАСТИ населения, но НЕ на ОБЩЕЕ «имущество» ВСЕГО народа (или коллектива), а лишь на СВОЁ ЛИЧНОЕ. Единовластие и кулуарность здесь отсутствуют, по той причине, что воровать здесь не откуда, потому как нет ОБЩЕГО, а есть лишь ЛИЧНОЕ. Бюрократы же, как частные, так и государственные распоряжаются ОБЩИМ. Т.е. им воровать есть откуда. Вот они и воруют. Могут и личное граждан грабануть. Что вы все тут и предлагаете. Цитата:
А именно, ни РЯДОВОЙ работник, ни РЯДОВОЙ потребитель его плодов труда, у Вас НЕ имеют НИКАКИХ прав распоряжаться даже личным, не говоря уже об ОБЩЕМ. Всё распоряжение, в лучшем случае, Вы отдаёте их «ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ». Цитата:
|
|||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12089 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во вторых, нет ничего ПОХОЖЕГО в экономиках разных стран с разными природными условиями. В третьих, Китай уже столкнулся с проблемой отсутствия "скрепов" общества, и ищет подходящую "веру" для управления людьми. В четвертых, не болтай о том, чего не знаешь! ![]() В пятых, я уже понял, что ты обыкновенный БОЛТУН и совершенно ПУСТОЙ. Поэтому давай ЗАКОНЧИМ, мне нет дела до твоих ПОДКОЛОК! ![]() Бодаться я с тобой не собираюсь, а по уму ты ничего не пишешь.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.01.2024 в 12:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12090 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |