Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2024, 20:23   #12181
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Дело не в пропаганде . Так живут мыши . Просто на территории . Это не совсем граждане . И это не совсем страна получается . Развивающееся недоразумение африканского типа .
Люди потихоньку понимают, что деРьмо-кратНОЕ не работает на них, а работает на ИЗБРАННЫХ.
Старый 16.01.2024, 20:23   #12182
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Просто деРьмо-кратНОЕ, себя изжило, фальсифицировано, и не отражает "избранный" интересы своих избирателей. Да и не может он их знать, слишком много специальностей и никто не может интересы работников вместе собрать. Это не моно производство, под управлением помещика во главе с самодержцем. Где самодержец мог проявить заботу о каждом через его специализацию. Теперь деРьмо-кратНОЕ, через борьбу сословий за имущество народа и управление им. Пока собственника не уберем, как не нужную прокладку между производителем и потребителем, так и будет деРьмо-кратНОЕ продолжаться.
Если бы власть хотела что бы все пришли на выборы , я думаю она изыскала бы способ сделать это . Например штраф за неявку . Но она ничего не предпринимает десятилетиями . Наверное ее все устраивает . А вас дуриков просто прощитали на один ход вперед. Ничего не изменишь... Терь точно не попрутся .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2024, 20:25   #12183
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Почему не знают? хотят у буржуев отобрать все вкусняшки , и чтоб у каждого были яйца Фаберже. Я конечно понимаю что Фаберже мужик хоть куда , но на всех его яиц не хватит.
Народ желает СПРАВЕДЛИВОСТИ, желает получить ПРАВО на ВЕСТЬ, желает все знать по части экономики (а Паорамон 7 старается все СКРЫТЬ).
Народ желает получить СВОБОДУ для проявления своей ВОЛИ в экономике. Чего ИЗБРАННЫЕ их и лишают, через деРьмо-кратНОЕ, и внешнее управление работником везде и во всем.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.01.2024 в 20:44.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2024, 20:27   #12184
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Народ желает СПРАВЕДЛИВОСТИ, желает получи ПРАВО на ВЕСТЬ, желает получить СВОБОДУ проявления их ВОЛИ. Чего ИЗБРАННЫЕ их и лишают, через деРьмо-кратНОЕ, и внешнее управление работником везде и во всем.
Если ты гражданин , ты обязан пойти и проголосовать за то что тебе ближе . Если свинья не бритая , то конечно не обязан. Пей пиво дальше .
Но тогда и власть с тобой считаться будет всегда как со свиньёй . Не обессуть.
Старый 16.01.2024, 20:29   #12185
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Как её вернёшь , когда её никогда толком не хватало. Ну будет по паре тысяч в каждом магазине лежать , это выход? А молоко , в деревнях его никогда не было , только от своей коровы. А сейчас его и городе не будет , если и в деревни поставлять , ну у меня фермерское молоко мне хватает .
Это у некоторых развлечение такое.Раньше была цель "достать", или успеть когда "выкинут".Теперь,когда таких проблем нет,то появилось развлечение в виде " обзор качества".
Когда и это пройдёт,то озадачатся вопросом,а почему сосиски сами в рот не прыгают из кастрюльки.
Я могу согласиться с тем,что зажрались уже до такой степени,что в магазине продаются живые караси и окуни,которые плавают в аквариуме,а их народ покупает совсем не для красоты.
Но опять всё не так,опять всё плохо,опять чешется в правой ноздре и левом ухе.Опять надо что-то такое,чтобы душа сначала свернулась,а затем развернулась.
Старый 16.01.2024, 20:32   #12186
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Это у некоторых развлечение такое.Раньше была цель "достать", или успеть когда "выкинут".Теперь,когда таких проблем нет,то появилось развлечение в виде " обзор качества".
Когда и это пройдёт,то озадачатся вопросом,а почему сосиски сами в рот не прыгают из кастрюльки.
Я могу согласиться с тем,что зажрались уже до такой степени,что в магазине продаются живые караси и окуни,которые плавают в аквариуме,а их народ покупает совсем не для красоты.
Но опять всё не так,опять всё плохо,опять чешется в правой ноздре и левом ухе.Опять надо что-то такое,чтобы душа сначала свернулась,а затем развернулась.
А вы эти сосиски которые сами в рот должны запрыгивать пробовали ? Я не гурман . Но и мой организм эту химию и жисть отторгает. Избалован я ужасным совейским качеством . Воровское не принимает желудок .
У нас пол города до санкций за колбасой в чухляшку видлители ездило . А самим чего , уже сосисок честных не сделать ?
Старый 16.01.2024, 20:39   #12187
Просто Надежда
Местный

Цитата:
А вы эти сосиски которые сами в рот должны запрыгивать пробовали ? Я не гурман . Но и мой организм эту химию и жисть отторгает. Избалован я ужасным совейским качеством . Воровское не принимает желудок .
У нас пол города до санкций за колбасой в чухляшку видлители ездило . А самим чего , уже сосисок честных не сделать ?
Что там у вас отторгает,а что принимает- только ваше дело.
Все продукты сейчас лучше,чем когда-то. Все!
Старый 16.01.2024, 20:41   #12188
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Если бы власть хотела что бы все пришли на выборы , я думаю она изыскала бы способ сделать это . Например штраф за неявку . Но она ничего не предпринимает десятилетиями . Наверное ее все устраивает . А вас дуриков просто прощитали на один ход вперед. Ничего не изменишь... Терь точно не попрутся .
Власть, это отражение ментальности и образования народа.
Не нужен образованный народ, сделали из него - угадай одно из пяти. И выключили МОЗГИ из оборота сознания. Оставили в сознании только - восприятие и действие согласно усвоенной программы. Нет ни анализа пи принятия САМОСТОЯТЕЛЬНОГО решения.
Вы к стати один из них, научили Вас дергать за ОДНУ веревку (выборы), и Вы уже другой МЕХАНИЗМ управления государством, даже не думаете ИСКАТЬ!
Без обид, таких как Вы большинство, и Вы не виноваты, что ГОСУДАРСТВО, Вам именно такое "для раба" ОБРАЗОВАНИЕ дало!
Старый 16.01.2024, 20:43   #12189
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Что там у вас отторгает,а что принимает- только ваше дело.
Все продукты сейчас лучше,чем когда-то. Все!
Я же говорю Улюкаев бедолага до посадки сам себе колбасу делал. Ща можно сделать по качеству такую же как в СССР докторскую. Но цена будет ого го . А в чем тогда капитаклизьм ? Заманушка обычная . Развели лошков . Могут завалит качественным ( вопрос конечно еще ) но цена будет от самолета . Тогда в чем смысл всего этого приватизаторства был ? Где колбаса и деньги Зин ? В очередной раз всех развели . И только . В СССР она и не дорогая была и качественная . Теперь ее нет. И в Ленинграде тоже .И это итог капитаклизма за 30 лет. А на фига все это было нужно ?Ради какого фаберже .

Последний раз редактировалось yhtyht77; 16.01.2024 в 20:48.
Старый 16.01.2024, 20:47   #12190
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Если ты гражданин , ты обязан пойти и проголосовать за то что тебе ближе . Если свинья не бритая , то конечно не обязан. Пей пиво дальше .
Но тогда и власть с тобой считаться будет всегда как со свиньёй . Не обессуть.
Я за себя и свои права и интересы, всегда стоял, стою и стоять буду.
Как со свиньей поступают с тем, кто ВСЕ свои ПРАВА человека, другому отдает и на стойло барана согласен, признав себя недееспособным и лишив себя суверенитета ПОЛНОСТЬЮ.
Нельзя ВСЕ свои права представителю передавать, ЯГНЕНОЧКОМ станешь!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.01.2024 в 20:51.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ