Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2024, 11:44   #12281
владимер
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Много было и есть тех,кто предлагает свои пути похода в коммунизм.Но только Владимер додумался до такого оригинального и короткого пути в коммунизм.
Сделал укол-и ты в коммунизме.
Ну вы же не хотите, чтоб вашими понятиями управляли извне, кто то... Почему вы думаете, что чьими понятками вы можете укпрпавлять?.. или - или...
Старый 17.01.2024, 11:49   #12282
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Суверинитета у меня навалом . Мне надо что б на меня вся страна работала во главе с президентом . Как при бабушке .Это смысл демократии . Ничего более .
У Вас суверенитета нет, от слова СОВСЕМ нет, у Вас его ГАЛОЧКА на больничном листе ОТНЯЛА!Блажен, кто ВЕРУЕТ!
Губы свои ЗАКАТАЙ, вся страна на себя работает, одни придурки работают на других, которые верят в деРьмо-кратНОЕ.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.01.2024 в 12:42.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2024, 11:52   #12283
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Так на капитализм и возлагались надежды что ферм будет столько сколько нужно . В итоге , стадо вырезано. Фермеров еще найти надо теперь. Про колхозы , которые хоть как то работали . теперь никто и не вспоминает. Пальмовое мясо наше все . Как так то ? В той же Германии все это существует . У нас всегда пейзаш один и тот же . Руины
Так про это и разговор , у нас непонятно что , ни то ни сё. А ферм столько сколько нужно не будет, в деревню вообще никого калачём не заманишь , наелись досыта жизни счастливой. А где эти фермы организовывать , на руинах? Поэтому надо построить все деревни с нуля , а потом и фермы будут. При Брежневе громадное количество средств пытались влить в село , но оказалось поздно. Ничем и никак людей там не удалось удержать. Поэтому ждём , может нынешние власти что то придумают.
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2024, 11:55   #12284
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Так никогда ни при каком режиме , колбасы полностью сделанной из мяса не будет, никогда.Это физически невозможно.
Золотые слова!
Колбаса,это лишь часть мясной промышленности,которая рассчитана на миллионы людей.Это самый популярный и доступный вид мясного изделия.О полезности\вреде сего продукта всегда ходили и ходят легенды.Когда-то говорили,что туда добавляют бумагу.Сейчас говорят,что она вся из химии.Завтра будут говорить,что она из воздуха.
Самые популярные вещи всегда окутаны ореолом тайн.Большинство себя считает специалистами в области пищевой промышленности,особенно сейчас.
Обязательно у кого-то есть :друг,подруга,сестра соседа,брат сестры соседа,муж сестры брата дяди соседа...который там работает и всё знает!
Если взять всех "знакомых" и сложить их воедино,то можно прийти к выводу,что столько предприятий по выпуску колбасы просто не существует в природе.

Особенно доставляют разговоры о том,какая прекрасная колбаса была в прошлом.Такое впечатление,что у некоторых до сих пор застрял кусочек той колбасы в зубах,и они оценивают именно этот вкус.
Людям даже в голову не приходит,что со временем у каждого человека очень сильно меняются вкусовые рецепторы в организме.И то,что казалось вкусным в 10-ть лет,сегодня,у этого же человека,может просто вызвать рвотный рефлекс.Или наоборот.
Тем более,что в те времена,несмотря на популярность,этот продукт(колбаса) был достаточно редким явлением в той же провинции.И сам факт его нахождения на столе уже нёс в себе положительные эмоции.
Как когда-то сказал всем известный А.Степанов,что водка,которая была добыта в "боях" к.80-х,намного лучше "вставляла по шарам",чем сейчас.
Старый 17.01.2024, 12:01   #12285
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛАС коммунист Посмотреть сообщение
Все не могут ошибаться, и лгать. Мудреца Конфуция почитайте.
А кто это все, безмозглые подражатели?
Степень ученого дали Вам такие же как Вы, с отмороженными мозгами!
А по мне так Вы совсем не от мира сего. Ничего не знаете, ничего не видите, ничего не понимаете. Элементарного определения написать не можете, а это значит никаких СТЕПЕНЕЙ у Вас нет и быть не может.
Просто верите во ВРАНЬЕ К.М.
Все просто ЖИВУТ и не парятся, пока есть чего есть. Ценят жизнь, а не ее качество, пока есть возможность обеспечить свою жизнь.
И не нужно пытаться социальными нормами, прикрывать вранье частного лица.
Любая идеология, это насилие над волей человека, это вред который из ТВОРЦА, превращает человека в РАБА и ИДИОТА.
К сожалению, это как раз Ваш случай!
Старый 17.01.2024, 12:06   #12286
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
А что еще можно ожидать от клипового мышления..............
В клеповом мышлении Вы Маркса должны обвинять.
Это он из одного понятия ВЫВОДИТ другое понятие, из этого понятия ВЫВОДИТ третье понятие, из третьего понятия ВЫВОДИТ четвертое понятие. И так и дальше, КЛЕПАЕТ и КЛЕПАЕТ. А Вы как безмозглый ишак идете за морковкой к светлому будущему!
Почитайте еще раз его Капитал!
Старый 17.01.2024, 12:12   #12287
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Все отобрали, пустили по миру, победили фашизм и стали сверхдержавой. И все сделали инопланетяне, людей то всех уничтожили.
ЛАС явно что-то путает.
Это в Российской Империи всё у всех отобрали,пустили по Миру,умирали все от голода миллионами,но победили Наполеона,дошли до Парижа даже.И всё сделали инопланетяне,людей-то всех уничтожили.
Старый 17.01.2024, 12:14   #12288
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Получим 35000 деревень-ферм. ВЫ столько в СССР видели? я нет.
Эту цифру нужно разделить на пять, а лучше на десять.
Не потребляем мы в день 50 грамм мяса на человека.
А у Вас получается 140 грамм.
Старый 17.01.2024, 12:18   #12289
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Я выскажу свое мнение . Что там думает народ , мне плевать и растереть. Это мой гражданский долг сходить и проголосовать за то что я считаю правильным. Выигрывать матч или сражаться до победы это на стадион . Чего за них голосовать , они все равно проиграют....
Так и миллионы,как и я в том числе,выскажут своё мнение.Но лично мне не плевать на мнение народа.Ибо я уверена,что народ сделает свой выбор правильно!
Старый 17.01.2024, 12:19   #12290
yhtyht77
Местный

Цитата:
Так про это и разговор , у нас непонятно что , ни то ни сё. А ферм столько сколько нужно не будет, в деревню вообще никого калачём не заманишь , наелись досыта жизни счастливой. А где эти фермы организовывать , на руинах? Поэтому надо построить все деревни с нуля , а потом и фермы будут. При Брежневе громадное количество средств пытались влить в село , но оказа лось поздно. Ничем и никак людей там не удалось удержать. Поэтому ждём , может нынешние власти что то придумают.

А я обо что ? Деньги не в лондон надо вывозить всей толпой , а вкладываться тут . В выращивание бычков . В дороги , в инфраструктуру . Газ на село . Спрос конечно дело хорошее . Но предложение надо с начала организовать. А для этого красть всей страной под себя надо завязывать. Вот и весь рецепт.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ