|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12291 |
Местный
|
![]()
Народ просто как обычно никуда не пойдет в большинстве голубоглазом . Таким образом проголосует в очередной раз за ЕР . Ну это его дело . Мне плевать , честно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12292 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда надо,то Би-би-си свет во тьме.А вот когда не надо,то "вражеский голос"! ![]() Но доля истины здесь есть.Лучше бы в Англии случились все события,что произошли в России нач.20-го века.Лучше бы они теряли миллионы своих сограждан в мясорубке Гражданской.Лучше бы они прошли через горы трупов и моря крови. Но англичане не идиоты.Они эту "бомбу" закинули в Россию,а сами наслаждались своими деяниями.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 17.01.2024 в 12:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12293 |
Местный
|
![]()
А чем плохо?. Что прибыль будет получать не один человек, а все участники процесса производства, в складчину?....
![]() |
#12294 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я могу только сказать, что потребителю всегда предложено то, что выгодно производителю производить. Если конечно государство не лезет УПРАВЛЯТЬ. Мяса и молока всегда будет столько, сколько его ВЫГОДНО производить. Мало или много, хотелось бы больше, здесь не работает. Капитализм или социализм, отдыхают оба строя, все это БОЛТОВНЯ. Затраты на производство все определяют, и платежеспособный спрос потребителя. И не нужно спорить с рынком, но споры всегда появляются там, где присваивают и распределяют, потому что там где есть собственник, никакого рынка нет. Там потребление согласно распределения от собственника. Вот в этом и причина всех споров, и недовольны все, без исключения. Одному мало, он достоин большего (собственник). Другому мало, его собственник обокрал (нанятый работник). Ну и как Вы этим НЕДОВОЛЬНЫМ докажете, что они не правы? Вон ЛАС и Шерри безоговорочно ВЕРЯТ К.М, только потому, что он СПРАВЕДЛИВОСТЬ им ОБЕЩАЛ. А то, что его Капитал = БРЕД пьяной обезьяны, для них не важно! Желания пришедшие из прошлого, усилиями настоящего, создают будущее. С.Лихачев. А я все думал, как мне связать прошлое и будущее с настоящим. Как ввести эти понятия в структуру времени. А оказалось, все очень просто.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.01.2024 в 13:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12295 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бизнес должен пахать как папа карло . За 15 процентов наценки максимум. А они по 300 хотят иметь. И нет того преступления на которые не подпишутся . Прямо по Марксу . И это возведено в норму . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12296 |
Местный
|
![]()
Я лично верю yhtyht77,серьёзно.Питерец честно и откровенно рассказывает о своём городе.Заподозрить его во лжи у меня нет абсолютно никаких оснований.Этот честный и наивный человек до сих пор думает,что так жили везде.Что Воронеж это такой же город на Неве,только меньше и без метро.
Он честно не может понять,что было иначе.
![]() |
#12297 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12298 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Там "каждой твари по паре", чего только нет, от земли заканчивая переработкой.
![]() |
![]() |
#12299 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это количество,даже если постараться,невозможно растянуть на неделю.А если учесть,что в семье два мужика(допустим),то этого великолепия хватит только на 2-3 дня.И это только банальных котлет.Попробуйте приготовить отбивных из 1 кг.свинины.Они не продержатся и 2-х дней. Я не знаю о какой семье вы говорите,когда семья 1(!) кг. растягивает на неделю.Видимо речь идёт о какой-то уникальной семье.
![]() |
![]() |
#12300 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Метро в Москве, стоят за деньги гос бюджета, а не за счет местных НДФЛ и сборов за проезд в метро. И так везде, ибо областной бюджет тоже имеется, и т.д.! А как только эта ЛАФА закончится, сразу все в село попрут, на землю кормилицу.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.01.2024 в 13:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |