Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2024, 19:25   #12361
Правый Правило
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
С чего бы это ? В Ленинграде до горбатого , все было завалено
Интересно , а Андрюша знает , что для того , чтобы в ленинградских магазинах было относительное изобилие , из Пскова вывозилось подчистую всё мясо , мясопродукты и сливочное масло , а псковичи под видом "туристических экскурсий" целыми автобусами ездили в Ленинград специально колбасой и сливочным маслом закупаться ?[мага
Правый Правило вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2024, 19:29   #12362
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛАС коммунист Посмотреть сообщение
Для вас икона, для меня источник знаний.
ЛАС, нужно быть ЧЕСТНЫМ, хотя бы в этом вопросе.
Маркс для Вас - инструмент, для получения дохода! И все!
Поменялся бы раньше Ваш ХОЗЯИН гранта, поменялось бы и Ваше мировоззрение, и других великих сразу бы полюбили и К.М. за критику труда Прудона -"Собственность это кража.", были бы готовы помоями облить!
И сейчас еще не поздно, но гранты никто не предлагают, иначе бы давно переметнулись! Так же как это сделал Маркс, предав мировоззрение Прудона, которым ВОСХИЩАЛСЯ!
Почитайте труд Прудона и отзыв К.М. Получите удовольствие, от того, как можно не сказав ни единого слова против 10 постулатов Прудона, обгадить его труд.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.01.2024 в 09:18.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2024, 19:33   #12363
Просто Надежда
Местный

Цитата:
и мы потеряли по вине капиталистической мерзости 25 млн.
По вине республиканской мерзости от Наполеона наша страна потеряла около полумиллиона своих соотечественников.Разрушенные города и сёла.
Но Российская Империя доказала,что именно она сильнейшая.Сломив "Великую армию" французов,она вышла не только на свои границы,но и закончила ту войну в Париже!
Слава и гордость Великой страны!Слава и гордость Великой Победы!
Старый 17.01.2024, 19:38   #12364
Правый Правило
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Я лично верю yhtyht77,серьёзно.Питерец честно и откровенно рассказывает о своём городе.Заподозрить его во лжи у меня нет абсолютно никаких оснований.Этот честный и наивный человек до сих пор думает,что так жили везде.Что Воронеж это такой же город на Неве,только меньше и без метро.
Он честно не может понять,что было иначе.
А ещё этот честный и наивный человек хочет , чтобы Россия в полномасштабную войну с НАТО вступила.
Он честно и наивно полагает , что НАТО сразу же разбежится , как только издали российские танки увидит.
Но вот лично садиться в танк Т90-М и участвовать в СВО этот честный и наивный человек не собирается
Бережёт свою родную пятую точку.

Старый 17.01.2024, 19:45   #12365
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Да нет , ЧС формировалась 5-6 тыс лет - рабовладение, 1 тыс. лет феодализм, 0,5 тыс лет капитализм. Обратный процесс уничтожения будет с ускорением несколько сот лет, 300 это ваша фантазия.
ЧС уничтожается сразу в монополиях по теории МАРКСИЗМА, остальное требует исторического развития до уровня монополии.
Что же я пишу, это же СВ, который ничего в теории и истории не понимает, и для него это как горох об стенку................
Про 300 лет Вы сами писали, я искать не буду. Считайте что отмазались!
На лицо прогресс, признали таки отношения собственности в рабовладельческом строе и далее по списку, и не исключайте советский период тоже, вместе с настоящим временем.
Вот не забываете Вы себя ВОЗВЫСИТЬ, а сами уже МНЕТЕСЬ под мои посты!
Во все времена свое имущество народ сам использует, но при этом управленцы не забывают ВОРОВАТЬ. А так все ровно, за исключение обратного хода истории.
Уважаемый ЛАС, СОЗНАНИЕ человека, не развивается в ОБРАТНУЮ сторону.
Время в ОБРАТНУЮ сторону, не течет.
Но для Вас это, как об стенку горохом!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.01.2024 в 09:20.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2024, 19:46   #12366
Правый Правило
Заблокирован

Цитата:
Я лично верю yhtyht77,серьёзно.Питерец честно и откровенно рассказывает о своём городе.Заподозрить его во лжи у меня нет абсолютно никаких оснований.Этот честный и наивный человек до сих пор думает,что так жили везде.Что Воронеж это такой же город на Неве,только меньше и без метро.
Он честно не может понять,что было иначе.
Мещанин , обыватель , эгоист , который хочет жить уютненько , в комфорте , а на проблемы своих соседей ему глубоко плевать.
Вот только чего он в таком случае из себя что-то типа коммуниста , нстоящего советского человека корчить пытается ?
Старый 17.01.2024, 19:47   #12367
владимер
Местный

Цитата:
Ну практически угадала.
Мужчина с руками,которые не растут из жопы,что может быть лучше для семьи?
Вам мой респект!
Вам цены бы не было в нач.20-го века.Вот только почему Вы заразились марксизмом?Вот для меня главный вопрос.
Существующий институт семьи со времен СССР и ранее, уже устарел, и пересматривается. Уже не обязательно регистрировать брак, расскручивается больше гражданское сожительство, присмотритесь к молодежи, они уже не очень стремятся к такому, им больше нравится бездельничать. Это не просто так, а за счет программирующей информации, в среде которой они обитают...
Вариант будущего; государство будет платить женщинам, вынашивающим ребенка, типа нанимать как суррогатных матерей, потом будет забирать для правильного воспитания в спец заведениях, как новых членов будущего общества. Только так можно сократить число заведомых преступников, и это будет в порядке вещей... А далее - уже и матеря не понадобятся, будут технологии по выращиванию детей в пробирке, боксе, только будут брать материал для зачатия у людей...
Старый 17.01.2024, 19:54   #12368
Правый Правило
Заблокирован

Цитата:
НЕ УГАДАЛА, Извиняюсь, не угадаЛИ, МЕТАЛЛОЛОМ СО СВАЛКИ.
Для того , чтобы восстановить металлолом со свалки , нужна хорошо оборудованная автомастерская. Молотком и напильником в гараже это не сделаешь.
Старый 17.01.2024, 19:55   #12369
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Цитата:

Мудрость у Маркса ? Вы его ни с кем не перепутали . Вон экономисты пишут , Маркс пытался 20 лет доказать свою гипотезу о прибавочной стоимости , и соответственно об эксплуатации и не сумел этого сделать и тысячи научных работников соц. стран не сумели ничего этого доказать

С этого начинается либерализм, т.к. Марксизм для капитализма кость в горле, т.к. Маркс показал историческую тенденцию первоначального накопления капитала, где капитализму конец, по его же внутренним законам развития и функционирования. А что еще остается апологетам умирающей формации, как не собирать грязь и помои против Маркса.
Так докажите что эксплуатация и прибавочная стоимость существуют , И все дома повесят портрет пророка Маркса , а так вы пока члены секты марксистов и ничего более, секта верующих в Маркса ..какой позор.
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2024, 20:16   #12370
Просто Надежда
Местный

Цитата:
К вашему сведению, мне пришлось преподавать политологию
Интересно,а среди Ваших студентов были такие,которая Вам крикнула через всю аудиторию:-Профессор,а Вы не можете быть правым в этом вопросе!Давайте я Вам докажу ошибочность Ваших слов.
Были такие?
Ответ