|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12371 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ответ прост . Так было надо . Кому то мы выплачивали весь этот капитализм репарации . По договору еще с горбатым наверное . И сейчас продолжаем наверное . А уже под это прикрытие вся остальная веселуха творится . Можно кому то , значит всем можно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12372 |
Местный
|
![]()
По хфилософiи у меня была твёрдая пятёрка в Университете.
Пятёрка конечно незаслуженная.Ибо я вступила в полемику с преподавателем до такой степени,что вышла из-за парты и подошла к нему. ![]() На что услышала:Вы слишком наглая.Выйдите вон из аудитории! Я не стала спорить,а просто собрала вещи и ушла.Думала,честно,что мне пцъ. Насколько было моё удивление,что мне заочно поставили "Отлично",с просьбой к деканату от преподавателя "Чтобы она на экзамен не являлась". ![]() Вот и вся сила хфилософiи.
![]() |
#12373 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Кто законы в РФ принимает? Все претензии к ним пожалуйста! ![]()
![]() |
![]() |
#12374 |
Местный
|
![]()
Владимир Ильич понял,в конце своей жизни,что сущность людей не изменить.Поэтому годы НЭПа считаются как самыми сытыми,так и самыми преступными за всю историю СССР.
Это банальный капитализм,который был обёрнут в красные флаги.Не более того.
![]() |
#12375 |
Местный
|
![]()
Ищите новое,я не против.
Я останусь со своим мужем,с которым уже более 30-ти лет вместе. А вы там ищите себе,тому,ему,ей,всем и т.д.Ищите свои теории,задачи и прочую уйню.
![]() |
#12376 |
Местный
|
![]()
А я где то ошибся ? Не он ? Парламент работает на тех кто за него голосует. Не на вас ребята . По тому что вы на него плевали . Он плюет в ответ и все .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12377 |
Местный
|
![]()
Но Сталин и сущность изменить смог , и сам капитализм в бараний рог выкрутил. Без капитала и конкуренции всех обошёл . Легко и не принужденно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12378 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Колитесь на здоровье.
![]() |
![]() |
#12379 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Парламент работает на себя ЛЮБИМОГО, я Вам уже писал, кто управляет страной во все времена, но Вы же все мои слова мимо ушей пропускаете. Над моими постами ДУМАТЬ нужно, они отличаются от официальной пропаганды, а Вы не привыкли это делать! Собственники, торгаши и финансисты, управляют людьми на своих территориях, а не Ваши ВЫБОРЫ без ВЫБОРА, выбирайте ЛЮБОГО и не ошибетесь, обязательно будет чей то ставленник. Через Вашу ДЕРЬМО-КРАТНОЕ и лезут во власть ХАПУГИ и АВАНТЮРИСТЫ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.01.2024 в 21:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12380 |
Местный
|
![]()
- Только вы, дорогой товарищ из Парижа, плюньте на все это. – Как плюнуть?! – Слюной, – ответил Остап, – как плевали до эпохи исторического материализма.(С)
https://www.youtube.com/watch?v=rAFmJcCrCu8 ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |