Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2024, 15:51   #12501
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Знаете , чиновнички не плохо пристроились , просчитав что дурачье не пойдет на ИУ . Они терь страной владеют которая принадлежит мне . Раньше принадлежала . Но это проблема только самого народа . Он так и не стал гражданином .Мышь проживающая на территории . Не более того . Так вот я не мышь. Я гражданский долг исполняю. А что делают остальные со своей верховной властью , которая у них под ногами валяется , мне на плевать. Пусть хоть на голове ходят дальше . Если с мозгами от природы не повезло.
Ты мышь и есть (ибо тобой владеют и у тебя ДОЛГ есть), а я использую имущество народа, как и должен.
Да, воруют, но с каждым днем все меньше. Частные счета уже под контроль попали и скоро появится снова фонд ГОС имущества и КОНТРОЛЬ за его использованием, а так же и за любым имуществом на территории РФ (РИ). Ревизоры опять получат не ограниченную власть по закону, но только по части использования имущества на территории РФ, а патои и РИ.
И не нужно мне ХОДИТЬ, если все идет так, как мне нужно.
Если Вы чем то недовольны, вот Вы и идите, галочку ставить.

Но, сдается мне, что Вы чем то НЕДОВОЛЬНЫ, но не говорите чем?
Истинную причину Вашей агитации здесь, не проявляете!?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.01.2024 в 15:57.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2024, 16:05   #12502
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Эти прописные истины никакой ценности не представляют. Вообще никакой. Зачем Вы делаете открытием то, что любой предприниматель торгующий черенками для лопат, это знает не только в теории, но и на практике. Зачем??? Не особо кому это интересно. Это все давно пройдено на 2 тыщи раз. Смысл?... Предложите если такой умный какой-нибудь элементарно прибыльное бизнес, дело.
Ну вот сразу и тупик.... Мозг дальше не работает. Работает только чтобы умничать, которое не особо что стоит. Классика наемного работника, не более того. Причем даже не работника, а бездельника скорее всего
Почему же тупик, я предложил ССедьмому разобраться в предложенном мною, так он бился бился, и слинял. По той простой причине, что в моей системе частник выжить не может, не смотря на то, что он живет параллельно с моей социальной системой хозяйства, и с одной и той же налоговой нагрузкой.
При этом даже национализацию не требуется проводить. Тихим сапом и все имущество перейдет в пользу социума за 10-20 лет.
Он хозяйственник, поэтому перестал "бодаться", сразу все понял, что шансов у него не будет никаких, как только обновление производства начнется за счет части дохода работника. Согласно гос программе сохранения сбережений вкладчиков, направляемых на обновление производства при наличии инфляции. Типа срочного вклада, по форме гос займов в прошлом на развитие народного хозяйства, но не совсем так.
Тогда частного производства не было, а сегодня оно есть, и я просто учел этот фактор.
Так что не я автор этой системы, но нужно ее ПОВТОРИТЬ!
Тут такая полемика с истерикой была, крыша поднималась.
А Вы не зная сути, сразу тупик?
Нет уважаемый, это только НАЧАЛО движения вперед!
И не нужно из меня делать УМНИКА, я владею тем, что создано другими.
Источник моих знаний, это знания полученные мной от общества.

Вы должны это и сами понимать.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.01.2024 в 16:26.
Старый 18.01.2024, 16:17   #12503
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Почему же тупик, я предложил ССедьмому разобраться в предложенном мною, так он бился бился, и слинял. По той простой причине, что в моей системе частник выжить не может, не смотря на то, что он живет в параллельной с моей системой, и с одной и той же налоговой нагрузкой.
При этом даже национализацию не требуется проводить.
Он хозяйственник, поэтому перестал "бодаться", сразу все понял, что шансов у него не будет никаких, как только обновление производства начнется за счет части дохода работника. Согласно гос программе сохранения сбережений вкладчиков, направляемых на обновление производства при наличии инфляции. Типа срочного вклада, по форме гос займов в прошлом, но не совсем так.
Тут такая полемика с истерикой была, крыша поднималась.
А Вы не зная сути, сразу тупик?
Нет уважаемый, только НАЧАЛО движения вперед!
Это элементарный отрыв от реальности. Я тоже большевику Шерри задавал элементарный простой вопрос. Что ты сделаешь с Магнитом и как ты его будешь наполнять товаром. То же самое, он просто не знает. Так как тоже оторван от реального мира. Как половина коммунистов тут пишет про какие-то мануфактуры и прочее. Люди остались в мечтах и прошлом. Наверное такие тоже должны быть... Ну так ты скажи, как с Магнитом то поступишь? Или снова моргание глазами, раз никогда в жизни ничего практического не делал?
Старый 18.01.2024, 16:37   #12504
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Это элементарный отрыв от реальности. Я тоже большевику Шерри задавал элементарный простой вопрос. Что ты сделаешь с Магнитом и как ты его будешь наполнять товаром. То же самое, он просто не знает. Так как тоже оторван от реального мира. Как половина коммунистов тут пишет про какие-то мануфактуры и прочее. Люди остались в мечтах и прошлом. Наверное такие тоже должны быть... Ну так ты скажи, как с Магнитом то поступишь? Или снова моргание глазами, раз никогда в жизни ничего практического не делал?
Уважаемый, такие вопросы только авантюристы задают.
Форма вопроса не определенна, верти куда хочешь, и ничего доказать нельзя.
Я трепом не занимаюсь, как управлять Магнитом, я думать не должен, это задача тех, кто пользуется этим имуществом - задача работников Магнита.
У каждого свое хозяйство, и каждый сам знает, как им управлять. Особенно хозяйственники, коим Вы не являетесь, или умышленно провокационный вопрос задаете.
Зачем Вы лезете в решение конкретных вопросов, если не решили общий вопрос?
А он у Вас не решен, и вопрос не простой, порядок использования совместного имущества народа.
Решите его, а я проинспектирую?!
Пожалуйста, если УМ Ваш этот вопрос способен решить, то я готов обсудить.
Ведь не станете этого делать, сбежите так же, как сбежал ССедьмой!
Здесь все УМНЫЕ на словах, а как задашь вопрос конкретно, так сразу в кусты, или тему меняют.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.01.2024 в 17:23.
Старый 18.01.2024, 16:40   #12505
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Это элементарный отрыв от реальности. Я тоже большевику Шерри задавал элементарный простой вопрос. Что ты сделаешь с Магнитом и как ты его будешь наполнять товаром.
Господин Капитан слишком серьёзно подходит к "теориям" интернет-пенсионеров.
От постоянного безделья эти люди нашли себе няшку в качестве интернета.
Один на табуретке по Вселенной летает,другой спасет Мир,третий каждый день придумывает новые законы,четвёртый познал все законы Мироздания,пятый грозит всем,что без него планета не выживет,шестой только вчера с Марксом бухал и всё понял, и т.д и т.п.
Проще надо к этим людям относиться,проще.Может это единственная радость в их жизни.
Старый 18.01.2024, 17:20   #12506
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Господин Капитан слишком серьёзно подходит к "теориям" интернет-пенсионеров.
От постоянного безделья эти люди нашли себе няшку в качестве интернета.
Один на табуретке по Вселенной летает,другой спасет Мир,третий каждый день придумывает новые законы,четвёртый познал все законы Мироздания,пятый грозит всем,что без него планета не выживет,шестой только вчера с Марксом бухал и всё понял, и т.д и т.п.
Проще надо к этим людям относиться,проще.Может это единственная радость в их жизни.
Да это я и так понимаю. На вопрос по Магниту товарищ Свой взгляд, тут же улетел: А пусть хозяева Магнита занимаются. Хотя годами нес херню про свою гениальность и про мануфактуры
Я это наперед знал, какой будет примерно ответ. Эта категория коммунистов никогда в жизни ничего практического не делала. Максимум что могла, это экономить свое жалование. Дальше там тупик и оторванность от реального мира. Это кстати одна из главных проблем, оторванность от реального мира. Это как церковь заставляет витать в облаках, не про бога будет сказано
Старый 18.01.2024, 17:29   #12507
владимер
Местный

Цитата:
Мой вариант следующий.
Еще в советское время ходила фраза, причем у всех на слуху - профилактика преступлений.
Создайте среду, в которой вероятность совершения преступлений минимальна, и все. Особенно на материальной основе. Что касается других мотивов, то это уже к психологу.
Нельзя человека лишать социальной среды, особенно положительной.
Ошибки совершают все, но на них всегда и учатся.
Угроза неизбежного наказания существует пока есть контроль. А когда контроля нет, остается только нравственность, а она не возникает сама собой, ее воспитывать нужно.
И потом, не нужно того кто оступился, к рецидивистам помещать.
Что в общем то и соблюдается. Работают в тюрьмах лица совершившие преступления по неосторожности. Пострадавшему нет разницы, был умысел или нет. Имеет права и простить, а закон этого не разрешает.
Вот тут как быть?
Это не изменить, пока система такая как сегодня. В идеале, это должен решать народный суд в месте проживания провинившегося. Если это произошло по случайности, зачем создавать человеку условия негатива?
Старый 18.01.2024, 17:31   #12508
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Да это я и так понимаю. На вопрос по Магниту товарищ Свой взгляд, тут же улетел: А пусть хозяева Магнита занимаются. Хотя годами нес херню про свою гениальность и про мануфактуры
Я это наперед знал, какой будет примерно ответ. Эта категория коммунистов никогда в жизни ничего практического не делала. Максимум что могла, это экономить свое жалование. Дальше там тупик и оторванность от реального мира. Это кстати одна из главных проблем, оторванность от реального мира. Это как церковь заставляет витать в облаках, не про бога будет сказано
Не хозяева, а работники, это разные по сути работники. Собственник может и вовсе не заниматься пользованием имущества, наняв управляющего.
Никуда я не улетал, а дал ответ по существу, не должен я управлять (определять порядок пользования) тем чего у меня в руках нет.
С чего Вы взяли, что я коммунист?
Я так понимаю, что ответа на вопрос, о порядке использование имущества народа, я от Вас не получу.
Все, ЗВЕЗДОЧКА по имени Капитан, спустилась на землю, вместе с умом своим великим?
Старый 18.01.2024, 17:35   #12509
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от владимер Посмотреть сообщение
Это не изменить, пока система такая как сегодня. В идеале, это должен решать народный суд в месте проживания провинившегося. Если это произошло по случайности, зачем создавать человеку условия негатива?
Эти вопросы вторичны, хотя и большое значение имеют.
Главный вопрос, это экономические отношения, через них самый большой негатив идет.
Старый 18.01.2024, 17:45   #12510
владимер
Местный

Цитата:
Эти вопросы вторичны, хотя и большое значение имеют.
Главный вопрос, это экономические отношения, через них самый большой негатив идет.
Вот, сейчас агрессивная экономика капиталистического Мира пошла на слом... Типа, агония капитализма.. На смену ей должна прийти экономика соц типа, но придумали ее вверхах, или нет? По любому, хороший хозяин ломая старое жилье, уже наметил, что построить взамен...