|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12501 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, воруют, но с каждым днем все меньше. ![]() И не нужно мне ХОДИТЬ, если все идет так, как мне нужно. ![]() Если Вы чем то недовольны, вот Вы и идите, галочку ставить. Но, сдается мне, что Вы чем то НЕДОВОЛЬНЫ, но не говорите чем? Истинную причину Вашей агитации здесь, не проявляете!?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.01.2024 в 15:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12502 | |
Местный
|
![]() Цитата:
При этом даже национализацию не требуется проводить. Тихим сапом и все имущество перейдет в пользу социума за 10-20 лет. Он хозяйственник, поэтому перестал "бодаться", сразу все понял, что шансов у него не будет никаких, как только обновление производства начнется за счет части дохода работника. Согласно гос программе сохранения сбережений вкладчиков, направляемых на обновление производства при наличии инфляции. Типа срочного вклада, по форме гос займов в прошлом на развитие народного хозяйства, но не совсем так. Тогда частного производства не было, а сегодня оно есть, и я просто учел этот фактор. Так что не я автор этой системы, но нужно ее ПОВТОРИТЬ! ![]() Тут такая полемика с истерикой была, крыша поднималась. А Вы не зная сути, сразу тупик? Нет уважаемый, это только НАЧАЛО движения вперед! И не нужно из меня делать УМНИКА, я владею тем, что создано другими. ![]() Источник моих знаний, это знания полученные мной от общества. Вы должны это и сами понимать. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.01.2024 в 16:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12503 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12504 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Форма вопроса не определенна, верти куда хочешь, и ничего доказать нельзя. Я трепом не занимаюсь, как управлять Магнитом, я думать не должен, это задача тех, кто пользуется этим имуществом - задача работников Магнита. У каждого свое хозяйство, и каждый сам знает, как им управлять. Особенно хозяйственники, коим Вы не являетесь, или умышленно провокационный вопрос задаете. Зачем Вы лезете в решение конкретных вопросов, если не решили общий вопрос? А он у Вас не решен, и вопрос не простой, порядок использования совместного имущества народа. Решите его, а я проинспектирую?! Пожалуйста, если УМ Ваш этот вопрос способен решить, то я готов обсудить. Ведь не станете этого делать, сбежите так же, как сбежал ССедьмой! Здесь все УМНЫЕ на словах, а как задашь вопрос конкретно, так сразу в кусты, или тему меняют.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.01.2024 в 17:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12505 | |
Местный
|
![]() Цитата:
От постоянного безделья эти люди нашли себе няшку в качестве интернета. Один на табуретке по Вселенной летает,другой спасет Мир,третий каждый день придумывает новые законы,четвёртый познал все законы Мироздания,пятый грозит всем,что без него планета не выживет,шестой только вчера с Марксом бухал и всё понял, и т.д и т.п. Проще надо к этим людям относиться,проще.Может это единственная радость в их жизни.
![]() |
![]() |
#12506 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я это наперед знал, какой будет примерно ответ. Эта категория коммунистов никогда в жизни ничего практического не делала. Максимум что могла, это экономить свое жалование. Дальше там тупик и оторванность от реального мира. Это кстати одна из главных проблем, оторванность от реального мира. Это как церковь заставляет витать в облаках, не про бога будет сказано
![]() |
![]() |
#12507 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12508 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никуда я не улетал, а дал ответ по существу, не должен я управлять (определять порядок пользования) тем чего у меня в руках нет. С чего Вы взяли, что я коммунист? Я так понимаю, что ответа на вопрос, о порядке использование имущества народа, я от Вас не получу. Все, ЗВЕЗДОЧКА по имени Капитан, спустилась на землю, вместе с умом своим великим? ![]()
![]() |
![]() |
#12509 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Главный вопрос, это экономические отношения, через них самый большой негатив идет.
![]() |
![]() |
#12510 |
Местный
|
![]()
Вот, сейчас агрессивная экономика капиталистического Мира пошла на слом... Типа, агония капитализма.. На смену ей должна прийти экономика соц типа, но придумали ее вверхах, или нет? По любому, хороший хозяин ломая старое жилье, уже наметил, что построить взамен...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |