Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2024, 20:06   #12521
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Озоновый слой , точно. Пока не позно наверное .
И как это сделать? Всё бессмысленно . Америка потребляет кажется 40% всей энергии , чтобы весь мир жил как в америке , надо потребление энергии увеличить раз в двадцать , и что с землёй будет? .

Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 18.01.2024 в 20:13.
ПАРАМОН 7 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2024, 20:16   #12522
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Вы понимаете что вы просите? Вы хотите что бы кто то один сумел показать путь народу? Творчество всего народа , вот путь теории будущего строя.
Естественно у меня есть свои представления о будущем счастливом обществе , но это мои личные представления. За основу Сталинский социализм , религия ,патриархальная семья, одноэтажная Россия, мелкая частная собственность , гос.собственность на базовые крупные предприятия. Земля и недра общенародная собственность.Это очень коротко.
Это все сталинский социализм, которого без марксизма не существовало бы. Сталин марксист, читал в день 300-500 стр. и прежде всего марксистскую литературу, без которой нового общества не создать.
ЛАС коммунист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2024, 20:16   #12523
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛАС коммунист Посмотреть сообщение
Они , главное, уверены, убеждены в своей правоте, т.к. более развитое мышление им не доступно ( наука, рассудок, разум). Поэтому спорит с антимарксистами - бесполезно, научную аргументацию они не влезают.
А я тоже "не влезаю", хоть и не отвергаю марксизм, как науку, а хочу как раз, чтоб было по МЛУ, в тех статьях где его понимаю.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2024, 20:17   #12524
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Лишь бы что-то сказать. Колесо то на машине хоть сможешь поменять? Имущество народа...
Могу, и колесо поменять и полное восстановление авто произвести, и трансмиссию, и ходовую, и двигатель перебрать, и ремонт кузова с покраской.

Тебе вопрос задали, ответ будет? Или только ТРЕПАТЬ языком умеешь?
Порядок использования имущества народа, от УМА Вашего великого, будьте любезны показать?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.01.2024 в 20:22.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2024, 20:17   #12525
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛАС коммунист Посмотреть сообщение
Это все сталинский социализм, которого без марксизма не существовало бы. Сталин марксист, читал в день 300-500 стр. и прежде всего марксистскую литературу, без которой нового общества не создать.
Да ладно уж вам , сами понимаете что марксизма нет и не было . Вы на пенсии или работаете?
Старый 18.01.2024, 20:18   #12526
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Вот поэтому Вы и РАСТЯНУЛИ, присвоение и распределение благ, аж еще на 300 лет?
Адресом ошиблись не я, а законы истории, не 300 лет а намного больше, т.к. социализм меняет мировую систему и сам может быть только мирового масштаба.
Старый 18.01.2024, 20:18   #12527
yhtyht77
Местный

Цитата:
И как это сделать? Всё бессмысленно . Америка потребляет кажется 40% всей энергии , чтобы весь мир жил как в америке , надо потребление энергии увеличить раз в двадцать , и что с землёй будет? .
Понятия не имею. Надо как то договариваться всем . Планировать допустимый расход кислорода . Леса высаживать . Как то так .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2024, 20:20   #12528
владимер
Местный

Цитата:
Вот по этому Коммунизм нельзя построить в отдельно взятой стране, а во всем мире сразу.
Чтобы распределение финансов во всем мире было равномерным, а не как сейчас, погоня за первенством...
Америка потребляет не вещей больше других, а положительных эмоций, чувств... То есть паразитирует на всем мире не материально, а Духовно...
Старый 18.01.2024, 20:20   #12529
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:
Могу добавить в копилку образа гуманистов.

Из писем:

Маркс Энгельсу: «Старик твой – сволочь! И с моей старухой ничего нельзя поделать, пока я сам не сяду ей на шею».
Маркс Энгельсу: «Он (пролетариат) вынужден меня защищать от той бешеной ненависти, которую питают ко мне рабочие, т.е. болваны».
Энгельс Марксу: «Любить нас никогда не будет демократическая, красная или коммунистическая чернь».
Маркс Энгельсу: «Стая новой демократической сволочи. Демократические собаки и либеральные негодяи».
Энгельс Марксу: «Какое значение имеет партия, т.е. банда ослов, слепо верящих в нас? Воистину, мы ничего не потеряем оттого, что нас перестанут считать адекватным выражением тех ограниченных собак, с которыми нас свели вместе последние годы».
Маркс Энгельсу: «У меня ни одна душа не бывает. И это меня радует. Ибо долбаное человечество может меня задолбать, сволочь. Привет. Твой Карл Маркс».

Это всё из интернета
Авторы баек конечно либерасты, а интернетовская помойка все выдержит.
Старый 18.01.2024, 20:21   #12530
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Понятия не имею. Надо как то договариваться всем . Планировать допустимый расход кислорода . Леса высаживать . Как то так .
По моему нас ждёт ядерная война , половину земли и большую часть населения уничтожат , а оставшаяся часть может еще лет 1000 проживёт и всё равно капут .
Ответ