Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2024, 14:32   #12701
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от владимер Посмотреть сообщение
Как вы легко распоряжаетесь судьбами жителей острова Врангеля... Сами то т, готовы, что бы над вами экспериментировали?......
А зачем надо мной экспериментировать?Я живу в прекрасной и свободной стране,в самодостаточной стране.Естественно есть проблемы,как и везде.
А вот кто хочет перемен,кто считает свои законы первостепейнными и т.д. то просьба проехать к коммуну.Не нравится Путин и ублюдочный капитализм? Да не вопрос.Генеральным секретарём у вас будет там ЛАС,как самый продвинутый.
Он вам всем устроит мэри вклизмас.
Старый 19.01.2024, 14:39   #12702
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А зачем надо мной экспериментировать?Я живу в прекрасной и свободной стране,в самодостаточной стране.Естественно есть проблемы,как и везде.
А вот кто хочет перемен,кто считает свои законы первостепейнными и т.д. то просьба проехать к коммуну.Не нравится Путин и ублюдочный капитализм? Да не вопрос.Генеральным секретарём у вас будет там ЛАС,как самый продвинутый.
Самое плохое допустить до власти коммунистов. Они и не такие дела заваливавали. Это именно про современных коммунистов. Про какие-то мануфактуры беседуют, а сами лампочку поменять дома не могут. Страну им еще доверять. Хоть бы как Магнит наполнить сказали, а то и тут ответа нет. Сразу к Марксу обращаются, нашли лазейку
Старый 19.01.2024, 14:44   #12703
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Были уже такие эксперименты , кажется остров утопия назывался , да и банки замутили с какими или трудовыми квитанциями , или что то такое , короче по марксизму , про итог вероятно нет смысла писать , у вас прекрасно получилось.
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2024, 14:49   #12704
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Были уже такие эксперименты , кажется остров утопия назывался , да и банки замутили с какими или трудовыми квитанциями , или что то такое , короче по марксизму , про итог вероятно нет смысла писать , у вас прекрасно получилось.
Недавно по телеку был фильм про Кубу. Я сдуру думал там боле мене нормально, а там..... Все готовы убежать.... Вот бы коммунистам сесть в зал и посмотреть про свою идею. Так ведь нет, их из России не выгнать
Старый 19.01.2024, 14:58   #12705
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Самое плохое допустить до власти коммунистов. Они и не такие дела заваливавали. Это именно про современных коммунистов. Про какие-то мануфактуры беседуют, а сами лампочку поменять дома не могут. Страну им еще доверять. Хоть бы как Магнит наполнить сказали, а то и тут ответа нет. Сразу к Марксу обращаются, нашли лазейку
Чего там заваливать то ? Все уже завалено давно. Проведут национализацию. Просто собственником станет государство . А менеджиры , останутся пока что те же . Плюс прогресс . Закроет тему с подделкой . Смысл красть миллиардами , если все будет изыматься по любому . Магнит как работал так и будет работать дальше . Как во всем мире . Обязательно из страны надо африку устроить , что бы спать спокойно ?
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2024, 15:00   #12706
yhtyht77
Местный

Цитата:
Недавно по телеку был фильм про Кубу. Я сдуру думал там боле мене нормально, а там..... Все готовы убежать.... Вот бы коммунистам сесть в зал и посмотреть про свою идею. Так ведь нет, их из России не выгнать
Там нет сибирской нефти . За то есть санкции американские 60 лет. До санкций это был просто американский публичный дом под открытым небом . Проблем нет. Беги в штаты . Там посуду мыть в очереди надо теперь постоять.
Старый 19.01.2024, 15:24   #12707
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Там нет сибирской нефти . За то есть санкции американские 60 лет. До санкций это был просто американский публичный дом под открытым небом . Проблем нет. Беги в штаты . Там посуду мыть в очереди надо теперь постоять.
Ну посмотри фильм, я то при чем. Все сам увидишь. Пустые полки, карточки... Посмотри на социализм. Полезно будет
Наши то раньше сообразили, убежали в рынок. Ну а Куба осталась... Посмотри, чего спорить зря
Старый 19.01.2024, 15:32   #12708
yhtyht77
Местный

Цитата:
Ну посмотри фильм, я то при чем. Все сам увидишь. Пустые полки, карточки... Посмотри на социализм. Полезно будет
Наши то раньше сообразили, убежали в рынок. Ну а Куба осталась... Посмотри, чего спорить зря
Посмотри палаточные города в любом пригороде США . Полно наркоты . В туалет люди ходят за палатку . И так живут годами. Не удавшиеся абрамовичи.
Старый 19.01.2024, 15:42   #12709
капитан
Местный

Да ты просто посмотри про Кубу. Может быть будет стыдно за коммунизм. Ну или не смотри, твое дело... Летай в облаках вместе с большевиком Шерри. Просто факт, не более того
Старый 19.01.2024, 15:42   #12710
Просто Надежда
Местный

Опрошенные россияне рассказали, как относятся к Ленину
ВЦИОМ выяснил, что 47% россиян скорее положительно относятся к Ленину
Почти каждый второй опрошенный россиянин положительно относится к*Владимиру Ленину. Об этом сообщили исследователи*ВЦИОМ, которые провели опрос.

Исследование провели 30*декабря 2023*года и 17*января 2024*года. Эксперты опросили 1600*россиян старше 18*лет через*телефонное интервью.
Выяснилось, что чуть больше трети считает, что работа Ленина принесла для*России*больше пользы. При*этом еще 30% считают, что пользы и вреда он принес для*страны поровну. А каждый пятый респондент (19%) увидел в*его деятельности больше вреда.

Почти половина опрошенных россиян (47%) ответили, что положительно относятся к*политику, 15% — отрицательно, а 30% он оказался безразличен. При*этом личность Ленина скорее оставляла равнодушными именно молодых россиян 18-24 лет — 45% опрошенных в*этой группе ответили, что безразличны к*нему.
https://m.gazeta.ru/social/news/2024..._medium=mobile

Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ