|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12711 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто задавайте вопросы. Тогда буду отвечать. Кстати, у меня лично к Вам есть очередной вопрос, чтоб мне лучше Вас понять. Ответьте, Вы тоже сторонник вот такого "социализма", наподобие ордена меченосцев, проповедуемого и установленного во времена СССР? - "По обету бедности ни один брат не смел иметь какой либо собственности; особенно он не смел без позволения иметь или возить при себе деньги. Все, что член ордена имеет или приобретает, принадлежит ордену как корпорации, поэтому все, полученное братом путем подарка или завещания, должно быть передаваемо орденскому магистру или орденскому капитулу. Без позволения старших ни один из братьев не смеет менять или требовать какой либо вещи от другого, хотя бы и самой ничтожной стоимости. Ни один брат не смеет иметь замка у своего чемодана или сундука. Из этого исключаются только путешествующие братья, магистр и командоры". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12712 |
Местный
|
![]()
В Социалистическом обществе я не помню что б кто то бомжевал или жил в палатке по тому что негде больше жить. А у либерастов это в порядке вещей. Два года на улице и фсе. Больше не один не протянет. Лишние , а это 85 % населения им даром не нужны больше .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12713 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть метод кнута. Есть метод пряника... Если общество отказывается от пряника... Получит сзади кнутом...
![]() |
![]() |
#12714 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12715 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ни разу не слышала чтобы там,в те времена, кто-то отдыхал или лечился.Да думаю,что и никто не слышал.Если и есть такие,то их единицы. Сейчас,при ублюдочном капитализме,знаю только одних своих знакомых человек 10- ть,которые там отдыхали.Нет чтобы как раньше,по телевизору посмотреть,нет,норовят побывать там.Ублюдочный капитализм.
![]() |
![]() |
#12716 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но у меня к Вам, как к знатоку учения Маркса и Ленина, есть вопрос: - Ответьте, Маркс, Ленин и Вы тоже сторонники вот такого "социализма", наподобие ордена меченосцев, проповедуемого и установленного во времена СССР Сталиным? - "По обету бедности ни один брат не смел иметь какой либо собственности; особенно он не смел без позволения иметь или возить при себе деньги. Все, что член ордена имеет или приобретает, принадлежит ордену как корпорации, поэтому все, полученное братом путем подарка или завещания, должно быть передаваемо орденскому магистру или орденскому капитулу. Без позволения старших ни один из братьев не смеет менять или требовать какой либо вещи от другого, хотя бы и самой ничтожной стоимости. Ни один брат не смеет иметь замка у своего чемодана или сундука. Из этого исключаются только путешествующие братья, магистр и командоры". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12717 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12718 |
Местный
|
![]()
В Германии например социальное жильё сдается абсолютно свободно от государства. Это они да от СССР срисовали. Но тем не менее. Кстати стоит наем копейки. Собственность да, дорогая, а наем копейки. Да не надо у них все срисовывать, но они по найму взяли опыт СССР
![]() |
#12719 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все на выборы!
![]() |
![]() |
#12720 |
Местный
|
![]()
Дак а нам кто мешает взять опыт германии , если СССР не подходит ? Вообще как то с трудом представляю себе , что немецкие чинуши выводят себе на зарплату всё что смогли оптимизировать и в Лондон . Там просто психушку вызвали бы . Наши сидят годами сокращают расходы . И все отлично.
Последний раз редактировалось yhtyht77; 19.01.2024 в 16:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |