Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2024, 13:49   #12791
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛАС коммунист Посмотреть сообщение
и почему такой смайлик?, что тут смешного?
Смешно то,что ЛАС интересуется "почему такие опросы выложили".Он же до сих пор думает,что подобное в ублюдочном капитализме выложить никто не может.А оно вон как обернулось.
Старый 20.01.2024, 13:52   #12792
Просто Надежда
Местный

Цитата:
и почему такой смайлик?, что тут смешного?
А ещё смешно то,что ЛАС очень туго соображает.Хотя тут не до смеха,а скорее надо плакать.
Старый 20.01.2024, 14:00   #12793
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Это ваш уровень НЕПОНИМАНИЯ собственности, Т.К. ПОНИМАНИЕ следует из ПОНЯТИЙ, а не представления.
Ну тогда найдите САМИ, права собственника и ИЗУЧИТЕ их, раз ничего в этом вопросе не понимаете!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Право_собственности.
А самое главное, Вы не докажите права собственника, так же как МНЕТСЯ и ПЫХТИТ, но не отвечает на этот вопрос Парамон 7.
Нет оснований у Ваших СОВЕТОВ - владеть, распоряжаться, управлять, и использовать имущество народа!
Старый 20.01.2024, 14:34   #12794
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Токарь целый день стоит у станка . Станок работает, а он ананасы ест с рябчиками в это время ...
Затраты своего времени жизни он тратит на дядю. И на себя конечно то же . Но дядя то там за чем . Как организатор ? А государство разве не может быть организатором и выгодоприобретателем ? За чем дядя абрамович обязательно должен получать прибыль ? И без него желающих навалом.
В СССР на эту прибыль строилось светлое будущее для всех. Сейчас хотя бы не 13 % с дохода если брать и то хоть какая то справедливость будет. Сырье все должно быть национализировано , без вопросов . Харитонов прав.
Нет мотор токарного станка по силам равносилен человекам 10-20 , вот если эти 10 человек будут крутить вместо мотора , то на всех одна зарплата токаря , я не думаю что на хлеб хватит., а так как на практике работает один токарь он и получает свою зарплату , а мотор заменяющий 10-20 человек не получает ничего , мне кажется что экономия на зарплате этих крутильщиков и есть , в некоторой степени, прибыль буржуя.
Ну а вместо дяди частника , при социализме государство назначит своего дядю управляющего , выгода то в чём?
А сырьё понятное дело , должно быть народным.

Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 20.01.2024 в 14:44.
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2024, 15:07   #12795
Просто Надежда
Местный

Цитата:
а Путин готов вернуть Волгограду его имя СТАЛИНГРАД.
Это при ублюдочном капитализме это имя хотят вернуть.А вот при прекрасном социализме его убрали так,что даже на Могиле Неизвестного Солдата не упомянули!Вообще!
Только при ублюдочном капитализме восторжествовала историческая справедливость.
Но ЛАС об этом конечно не знает.
Старый 20.01.2024, 15:09   #12796
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Нет мотор токарного станка по силам равносилен человекам 10-20 , вот если эти 10 человек будут крутить вместо мотора , то на всех одна зарплата токаря , я не думаю что на хлеб хватит., а так как на практике работает один токарь он и получает свою зарплату , а мотор заменяющий 10-20 человек не получает ничего , мне кажется что экономия на зарплате этих крутильщиков и есть , в некоторой степени, прибыль буржуя.
Ну а вместо дяди частника , при социализме государство назначит своего дядю управляющего , выгода то в чём?
А сырьё понятное дело , должно быть народным.
Так и мотор крутится используя солнечную энергию так или иначе . Дядя тут при чем ? Государство вложит прибыль во что то нужное . В поголовье молочного стада . А дядя вывезект все в Лондон . И в чем смысл вашего капитализма в итоге ? В Лондоне и ьак все хорошо. Тут надо вопросы решать с пальмовым маслом.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2024, 15:16   #12797
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Так и мотор крутится используя солнечную энергию так или иначе . Дядя тут при чем ?
Как крутятся моторы,зачем тут дядя и всё остальное-все мы узнаем через два месяца.
80:20.
Все на выборы!

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 20.01.2024 в 15:20.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2024, 15:22   #12798
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Так и мотор крутится используя солнечную энергию так или иначе . Дядя тут при чем ? Государство вложит прибыль во что то нужное . В поголовье молочного стада . А дядя вывезект все в Лондон . И в чем смысл вашего капитализма в итоге ? В Лондоне и ьак все хорошо. Тут надо вопросы решать с пальмовым маслом.
, А дядя тут при том , что это его мотор , вот этот мотор и зарабатывает ему денюшки.
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2024, 15:29   #12799
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
, А дядя тут при том , что это его мотор , вот этот мотор и зарабатывает ему денюшки.
Так он сам тока ананасы в Лондоне желает есть. 13 % и достаточно от миллиардных прибылей . Нам то рассказывали как этот дядя кинется удовлетворять спрос колбасы в Орлах . А он снял сливки и на Лауру . Сливки и без него есть кому снимать. Капитал должен работать на МЕНЯ , если так понятнее . Если на кого то еще , мне это на кой х... надо ?
Иди в лондон . Там запусти свой мотор и получай . Или в Африку . А мы уж тут сами как то решим свои вопросы . Через государство . Используя свои нац ресурсы .
Жить хотят в Лондонах , а налоги платить тут . Хорошо устроились сироты .

Последний раз редактировалось yhtyht77; 20.01.2024 в 15:33.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2024, 15:33   #12800
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Так он сам тока ананасы в Лондоне желает есть. 13 % и достаточно от миллиардных прибылей . Нам то рассказывали как этот дядя кинется удовлетворять спрос колбасы в Орлах .
Так были времена,когда в городе на Неве баранину за мясо не считали,а во всяких "орлах" её в глаза не видели.Теперь она есть везде!
Вот от того некоторые и бесятся,что потеряли свою уникальность.
80:20.
Все на выборы!
Ответ