|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12901 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он не понимает что оборот денежных знаков при его Общественной собственности, такой же, как и при капитализме. Он не понимает, что никакого социализма в СССР не было, а был партийный капитализм. Шерри ему пытался объяснить, и куда то пропал. А именно: Оборот денежных знаков в экономике отношений собственности. "Выручка полученная производством от потребителя, МИНУС расходы на сырье, МИНУС расходы на материалы, МИНУС прочие сопутствующие производству расходы, МИНУС налоги = Доход полученный производством при производстве благ. Доход полученный производством при производстве благ, МИНУС РАСХОДЫ на обновление производства, МИНУС РАСХОДЫ на содержание работника = 0 СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПРИХОДИТ В ПРОИЗВОДСТВО БЛАГ, СТОЛЬКО ИЗ НЕГО И УХОДИТ. Все расходы на производство благ, оплачивает ПОТРЕБИТЕЛЬ, в том числе и обновление производства. Никакой ПРИБЫЛИ нет, и никогда не было! Развитие производства оплачивает ПОТРЕБИТЕЛЬ, если он в этом нуждается.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.01.2024 в 22:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12902 |
Местный
|
![]()
И что мне ЛАС хотел сказать про Сталинградскую битву?Ничего не поняла.
Там сражался весь советский народ.Или для ЛАСа это откровение?
![]() |
#12903 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Или ЛАС этого не знал?
![]() |
![]() |
#12904 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Восполняю пробел . ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12905 |
Местный
|
![]()
Профессор,ЛАС,так я вам и кричу с трибуны студентов!
-Профессор,а почему в СССР не было училищ имени Пугачёва и Разина, а были и есть училища имени царских офицеров Суворова и Нахимова?! Ответьте мне!
![]() |
#12906 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы мне лучше ответьте, сможем ли мы с Вами договориться, что сейчас начнём обсуждать либо Вашу теорию (Ваше мировоззрение), либо мою (моё мировоззрение), но никак не обе сразу? Если согласны, то с какой начнём? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12907 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Например, почитайте (посмотрите видео) как осваивалась сибирь нашими казаками. Особенно интересен фильм про непокорность Чукчи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12908 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уверен, что не будет у Вас ответов и на другие вопросы по решению проблем, касательно всего рода людского, кроме как уничтожения, либо глобального снижения численности его. Вот такие вы и есть-капиталисты "благодетели". Лишь прикидываетесь "святошами", жаждущими якобы лишь благ для людей. А стоит копнуть душонку вашу поглубже, так сразу же хищник-людоед обнаруживается. Окажется, кроме корысти, ничего святого для вас и нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12909 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ПАРАМОН77; 22.01.2024 в 07:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12910 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому и остались эти имена, как часть бунтарской России. Чего не скажешь о Минине и Пожарском. Один бунтарь, второй купец, не государственники ни разу, а государственность Российскую в Москве восстановили. Они понимали, что такое власть и зачем она нужна. А понимает ли это Просто Надежда, большой вопрос?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |